|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мама Матвейки
а мне бы в Кировском районе LPG хороший... девочки, порекомендуйте)))
И во Фрунзенском!!!!
-
Частый гость
Настюша, если интересно, расскажу 🤗
NL international - тоже сеть, но нового поколения. Продукция изумительная, перспективы роста - бомба! Все, кто там работает, сами главные потребители всех вкусняшек и полезностей, которые представлены.
Хит продаж - Коллаген. Это наша кожа, волосы, суставы, ногти... Знаю, что с азартом его пьют мужчины, не говоря о женщинах. Спортивное питание; протеин мужской/женский. Я фитнес инструктор с бешеным метаболизмом, а после тренировки хочется сохранить мышечную массу, улучшить рельеф и восполнить уровень белка, тем более это чистый изолят. Беру для мужчин, а есть и женский, с эффектом похудения.
Ну что ещё; курс Детокс (кишечник, печень, почки, микрофлора), много разного чая (успокаивающий, женский, мужской бодрящий, витаминный и проч, кофе, ботончики с орехами, инжиром, фруктами. Энергетические коктейли, смузи (при моей хронической слабости вдруг появилась энергия!) Е-дешка, детские пюре для малоежек, с необходимым дневным набором микроэлементов и витаминов. Супы, каши, косметика, быт. химия, шампуни, крема и даже своя линейка селективных духов. Всё прошло какую-то строжайшую проверку на экологичность и эффективность. Они очень дорожат своей репутацией! В общем я погрузилась в эту тему и потихоньку влюбляюсь 
Если кому интересно, с удовольствием откликнусь в ответ
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
ЧУДЕСНОГО
СОЛНЕЧНОГО
ДОБРОГО
НЕЖНОГО УТРА!!!
УЛЫБАЕМСЯ!!!
И ЛОВИМ ЗАРЯД ПОЗИТИВА!!!
Вчера у меня ыла девочка моя Ирина.Кому своё место у Екимова с зафиксированной ценой я в сентябре уступила)))
В общем,ОП она делала же уже в ДЕГА-потому что нужен был выход ботулотоксина-не менее 5 месяцев после уколов.И случилось это в январе.Я писала-но не особо освещала всё,потому что как раз в самом разгаре были какие-то разборки у всех со всеми и топики мои делали помойкой)))Надеюсь и верю,что сейчас все переболели+и я,в том числе-и будет всё более спокойно и чинно,размеренно-ну,и по-доброму)))
Так вот,Ирина...
Мы с ней виделись в декабре.Я её сделала красоткой на 4 месяца.После этого мы только переписывались.А вчера я уже увидела её глазки во всей красе...
Пришли мы с ней изначально к Екимову в Свою Клинику делать верх.На месте решили делать круговую.Всё.ОП назначили на конец декабря.Соответственно,Екимов уже перешёл в ДЕГА к декабрю,и мы ему дозвонились вместе,напомнили о себе-и он сказал приезжайте,как я вам рад,конечно-всё будет хорошо.
Ира поехала.Но уже день ОП он смог назначить только на конец января.Мест не было.Там много докторов.Много операций проводят.Грамотный промоушен...И всё такое...Плюс поток народу...
Анализы сдавала там же.Палата на сутки была и сутки он её контролировал-не отпускал...Наркоз отличный.Анестезиолого молодой парень-потом с ней полночи сидел и они не могли наговориться.
Когда уже была разметка-Екимов сказал:я не могу вам низ трогать.Не будет того,что вы хотите и ждёте.Надо ещё лет 5 выждать...Ну,даже пусть года три...Резать просто так из-за минимального результата-не могу.
Поэтому остановился он на верхней блефаро с перераспределением жировых пакетов.
Палата была шикарная.Уход на высшем уровне...Лёд меняли,не переставая...Капали и кололи тоже всё не переставая...Нигде ничего не болело потом и не ныло...И оооочень быстро зажило...
Ирина просто в восторге и от Екимова,и от результата,и от того-как ей стало спокойно.Клиника на неё произвела впечатление.Ирине 50...Но она вся миниатюрная,стройная,ухоженная...Я её вчера к Оле Любимой на покраску отправила-на волшебный переливчатый блонд,который виртуозно делает наша Олечка.И дала с собой две пряди,которые буду наращивать-чтобы ориентировалась на два цвета.Белоснежный и платина)))
Сегодня утром она ко мне приедет-моя Ирина-и я её опять закрасивлю.Попробую фото сделать)))Она мне вряд ли откажет...)))
За анализы+наркоз+палата+ОП Ира отдала в районе 70000.
СМАС делать будет тоже у него через два года,а может быть и раньше.Он уже ей всё обрисовал-как сделает,и показал.
Ещё Ирина сказала-сколько она раз не приезжала в Клинику-очень много народу.
И ещё сказала,что Екимов меня ждёт:что на блефаро,что на маммо-как мы с ним и оговаривали)))
Но по маммо для меня нет никого лучше,чем:Жолтиков,Довгалюк,Барсаков.А на блефаро-легко могу к нему помчать)))Хоть сегодня после бровей запишусь на консу к нему и назначим день ОП)))
А я после Ирины помчусь на брови)))К своей Юлии)))Надеюсь,что не опоздаю)))Кулачков с поддержкой мне))) 
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Нет, моя дорогая))) Ты что то путаешь
В пост мне пофигу даже на самое вкуснятское мороженое
Может так было :«Олечка, мороженое? Нет, я на диете))) А крем-брюле? Тогда давай». 
Вот такое - запросто
Это была диета)))
Я на диете...Конечно!!!
Я приготовлю для тебя и заначу крем-брюле)))Твой любимый который?
И буду тебя заманивать)))
Скорее бы лето!!!
Как тебе Ирины глазки?
Как мы вчера всё провернули быстро,а?Мы с Кристинкой в 4 руки с ней за час управились.Обычно она ходит у меня по 5 месяцев и колтуны жуть.А вчера так всё хорошо было-относила более менее и не 5 месяцев)))Распутывала её волосюшики вчера и не могла поверить,что впервые на это не уйдёт 2,5 часа и море слёз)))
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
И да, я действительно тоже очень люблю крем-брюле
Но , вопрос в том, что мамочка ест все, что хочет без ограничения себя- Любимой
А мне приходится думать/анализировать, вести диалог с самой собой ( спасибо Катеньке)
И, в результате этого диалога, от многого «очень люблю» отказываться либо ограничивать наше слияние)))
У меня с собой диалога нет...Диалог я веду со всеми,кроме себя...
Со мной это чёткое расписание и я его придерживаюсь...
А с диалогом я точно дам слабину.
Говорю только за себя.
Это только в моём случае так)))
Я как в армии:приказ есть-приказ выполнил...Это мой образ жизни)))
И только так я себя могу держать в том теле,которое у меня есть сейчас.Слепленное мной самой...
Как и здоровье)))
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- я запуталась. покажи плииииз флаконы(картинки) о которых речь?
я точно заказала за 2 с чем то золотой квадратный флакон. и что то еще от микалеф... не могу сейчас посмотреть ((
но очень хочу все это масло... ты так пишешь что у меня аж нервный тик ))))
-- сгущенку  хотя я ругаюсь на него )))) нельзя в нашем возрасте(в его тем более) хомячить столько сладкого!!
сырки он признает только от Александров.
а я вот пытаюсь найти где у нас в питере вкусный хумус. хоть самой делать учись ))
Ну,а где перечисленное того,что надо показать?
А то я как начну сейчас...
Я вчера Манго наш получила...
Это нирвана...Мой наркотик...Мой кайф...Это не вода...Написано:ПАРФЮМ...Это надо капельку...НЕ ПШИК!!!ПШИК-МНОГО!!А капля-этого хватит надолго...Почему там нет открывающейся крышечки с палочкой-мазилкой как в масле Ананда?
Я вчера отпшикала 4 по 10 милликов...Ещё осталось 3 по 10 отпшикать и 3 по 5)))Прямо как про раков у Карцева...
Вчера уже одна девочка забрала...Столько восторга уже мне передала в смс...)))Один девочке завтра в Москву перешлю-она его в ЦУМе понюхала и очень понравился...Тоже вписалась с нами)))А остальные-мои клиенткии наши:Тая,Натела,Айсан,Юля...Надо срочно за атомами ехать сегодня-завтра...
Ну,и...В общем-у меня сейчас полно всего...Парфюм больше не собираюсь заказывать и распшикивать в ближайший месяц)))
Про сырки Александров-мой тоже только их признаёт...Других нет)))
А я кофе со сгущёнкой утром пью...Это ммм...Извращение)))
-
Космонавт
 Сообщение от Hoho
Очень люблю Иланг и особенно Ананду
у verelis сейчас пьем ананду
А я люблю Иланг больше груши...И Манго-просто улёт...Надо Айсан на Ананду позвать-она влюбилась в него)))Но в масло...
-
Космонавт
 Сообщение от weda
На Некрасова есть хумусия, вот там вкусный.
У кого ещё про хумус надо спрашивать?
Ясное дело...Ты у нас всё про это знаешь)))
Ты ещё не соскучилась по живой встрече???
НАДО!!!
НАДО ВЫТАЩИТЬ ТЕБЯ!!!
Сколько малышке уже?
-
Космонавт
 Сообщение от Олик )
Насть, я как обычно, читаю, писать времени нет. Как соберусь - тему уже обсудили, перешли к другой
Хочу присоединиться! Я у Марины Евгеньевны еще в 2011 году делала склеротерапию, когда она на Варшавской работала. И очень обрадовалась, встретив ее в Атрибьюте, когда к ДД приезжала.
Вот месяц назад сделала еще раз. Руки у нее золотые! И действительно она врач, очень любящий свою работу, обожаю ее юмор, она замечательная!
Настюш, огромное спасибо за шампунь Секси Хаер, за мастера по ламинированию волос (сделала три недели назад) и за мои первые 10 мл Иланга (очень понравился!).
Спасибо за то, что делишься информацией, для меня это бесценно! Зайду сюда в топик или в ИГ, прочитаю, достаточно написать тебе, что мне тоже хочется - шампунь ли это, крем или еще что. И замотаюсь, даже сама забуду, а ты помнишь все!
Сама напишешь, когда покупаете, напомнишь, с моим сумасшедшим графиком это огромная помощь! 
Ольчик)))
Спасибо огромное!!!
Мы с тобой уже 2 года как знакомы в реале)))И я так этому рада)))И ты даже на встречи с нами ездила)))И вообще-ваша семья для меня пример...А на днях сфото с фортепиано меня просто покорило)))
Про LPG-расскажи как по ощущениям?У них недорого вроде бы было,если абонемент...
А ты на наш Шарко ходила в Лагуну на Комендантском?Тебе наша Сашуля рассказывала про него?У меня ещё по НовоГодней акции 8 сеансов осталось)))Я тогда 2 абонемента купила.Хочешь-отдам?А то моя Юля-Шеллак уже на них нацелилась...Она туда гоняет сейчас через день)))
К Зайцевой я осенью пойду...Она просто Звезда для меня в этой области...Звезда-Солнце)))
Спасибо тебе за такие приятные слова)))Мало кто осмеливается мне здесь подобное написать-ты знаешь)))Только звонками и смс я это ловлю...А здесь чревато)))Тем ценнее всё было сейчас прочитать и расцвести в улыбках)))
Я очень довольна,что парфюм подошёл...Ну,он же не зря ЗОЛОТОЙ!!!
Я всегда для тебя!!!
Твои нежные тюльпаны и шикарные мясистые розы стоят всегда особенно долго и я над ними еле дышу!!!Я от цветов балдею)))
-
Космонавт
 Сообщение от Олик )
Да, забыла написать, опять же по твоей наводке записалась в Алькудию на LPG, лежу на сеансе, массажист спрашивает - а Вы от кого-то узнали про наш салон или рядом живете?
Я говорю, Анастасия рассказала, она у вас бывает. Он в ответ - она рядом тут, на Парашютной живет? Да, помню, такая позитивная, всегда улыбающаяся девушка  очень, говорит, следит за собой, стройная, ухоженная, приятно посмотреть на нее.
Во как! 
Ты обязательно ему привет передавай-этому массажисту.Он же у них и директор)))
Там ещё есть массажист волшебный-который китайсими техниками владеет.Очень хороший.Снял мне боль своими банками и камнями...Когда заклинило поясницу...Его под меня вызывали)))А я не верила ему сначала)))Какие банки?Какие камни?Но всё сложилось с первого раза.Он уверенно сказал мне:с первого раза в 90 % всем без исключения помогаю и ставлю на ноги)))Такой самоуверенный)))
А ещё у них крутой новый солярий....
Но я в солярий уже не ходила-когда они его поставили)))Я только про него наслышана...