|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я в отеле последний раз наблюдала пару дней ужасную картину. Бассейн крытый. Какие то взрослые с детьми, но в основном дети плавают. Однажды появилась компания немецких подростков, человека три. И один немец такого же возраста с сестрой вероятно младшей. Эти уродцы, извините, приходили не плавать , а мешать окружающим детям. Вызывающе очень себя вели. Дальше, еще интереснее- они стали издеваться над мальчиком , который с сестрой. Мальчик , конечно, с завидной выдержкой. Первый день я наблюдала, разумеется мне это портило настроение, пару раз попросила сына, что бы он за мальчика заступился. А на второй день сама им все выдала, все что о них думаю. Помогло, наверное первый раз замечание услышали.
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Еще раз за нас  И чтобы попутчики у всех были подобные им. 
Да уж, но когда на поезде ехали два года назад- половина детей у нас тасовалась полдня- когда я очень от них устала- то попросила пройти по своим местам отдохнуть- никто из мамочек не пришёл поинтересоваться- а не напрягает ли меня их чадо Я была в шоке- как только моего нет больше 15 минут- я сразу его ищу и забираю или оставляю- как там уже попросят...
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
Да уж, но когда на поезде ехали два года назад- половина детей у нас тасовалась полдня- когда я очень от них устала- то попросила пройти по своим местам отдохнуть- никто из мамочек не пришёл поинтересоваться- а не напрягает ли меня их чадо  Я была в шоке- как только моего нет больше 15 минут- я сразу его ищу и забираю или оставляю- как там уже попросят...
Я примерно такая же и в этом)). На даче уходит к друзьям, я начинаю каждый час звонить- не мешаешь ли ты?)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Лантана
Я в отеле последний раз наблюдала пару дней ужасную картину. Бассейн крытый. Какие то взрослые с детьми, но в основном дети плавают. Однажды появилась компания немецких подростков, человека три. И один немец такого же возраста с сестрой вероятно младшей. Эти уродцы, извините, приходили не плавать , а мешать окружающим детям. Вызывающе очень себя вели. Дальше, еще интереснее- они стали издеваться над мальчиком , который с сестрой. Мальчик , конечно, с завидной выдержкой. Первый день я наблюдала, разумеется мне это портило настроение, пару раз попросила сына, что бы он за мальчика заступился. А на второй день сама им все выдала, все что о них думаю. Помогло, наверное первый раз замечание услышали.
Вы молодец!
Я тоже не люблю несправедливость и групповую травлю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
Вы молодец!
Я тоже не люблю несправедливость и групповую травлю
Да, это самое ужасное. Травля. Мне еще потом ребенок рассказал почему те травили этого, кто начал, да кто как ответил. Слушать даже не стала никаких объяснений, вообще не интересна ни разу причина.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Можно. Она хорошая.  Мало ест, не шумит, ногами не машет, вкусно пахнет и спит весь полёт, обычно. Когда не спит - читает или смотрит кино. В наушниках. 
Да ну вас) я уж было подумала)
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от M.Julia
Когда забеременела меня и просить не надо было- как то сразу раз и всё...Счас что-то сложнее
Ну ) когда забеременела я тоже сразу перестала курить, как кормить не получилось в два дочкиных месяца так сразу и закурила)
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Юль, я зарядить не могла. Это четвертый ряд партера, артисты вышли на поклон, спектакль был потрясающий, поэтому я не могла дать сдачу физически, я ответила. Рядом с ней стоящие тоже ей ответили, побежала скорее в гардероб, врубилась может , что шоу закончилось)).
))))
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну ) когда забеременела я тоже сразу перестала курить, как кормить не получилось в два дочкиных месяца так сразу и закурила)
Да, была мотивация...А сейчас её нет Зато на работе не курю- 9 часов и не страдаю, как только выхожу с работы-фсё понесло...