Страница 139 из 622 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Я в отеле последний раз наблюдала пару дней ужасную картину. Бассейн крытый. Какие то взрослые с детьми, но в основном дети плавают. Однажды появилась компания немецких подростков, человека три. И один немец такого же возраста с сестрой вероятно младшей. Эти уродцы, извините, приходили не плавать , а мешать окружающим детям. Вызывающе очень себя вели. Дальше, еще интереснее- они стали издеваться над мальчиком , который с сестрой. Мальчик , конечно, с завидной выдержкой. Первый день я наблюдала, разумеется мне это портило настроение, пару раз попросила сына, что бы он за мальчика заступился. А на второй день сама им все выдала, все что о них думаю. Помогло, наверное первый раз замечание услышали.

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Еще раз за нас И чтобы попутчики у всех были подобные им.
    Да уж, но когда на поезде ехали два года назад- половина детей у нас тасовалась полдня- когда я очень от них устала- то попросила пройти по своим местам отдохнуть- никто из мамочек не пришёл поинтересоваться- а не напрягает ли меня их чадоЯ была в шоке- как только моего нет больше 15 минут- я сразу его ищу и забираю или оставляю- как там уже попросят...

3. ответ для M.Julia , на сообщение « Да уж, но когда на поезде ехали два... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Да уж, но когда на поезде ехали два года назад- половина детей у нас тасовалась полдня- когда я очень от них устала- то попросила пройти по своим местам отдохнуть- никто из мамочек не пришёл поинтересоваться- а не напрягает ли меня их чадоЯ была в шоке- как только моего нет больше 15 минут- я сразу его ищу и забираю или оставляю- как там уже попросят...
    Я примерно такая же и в этом)). На даче уходит к друзьям, я начинаю каждый час звонить- не мешаешь ли ты?)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель

Я в отеле последний раз наблюдала пару дней ужасную картину. Бассейн крытый. Какие то взрослые с детьми, но в основном дети плавают. Однажды появилась компания немецких подростков, человека три. И один немец такого же возраста с сестрой вероятно младшей. Эти уродцы, извините, приходили не плавать , а мешать окружающим детям. Вызывающе очень себя вели. Дальше, еще интереснее- они стали издеваться над мальчиком , который с сестрой. Мальчик , конечно, с завидной выдержкой. Первый день я наблюдала, разумеется мне это портило настроение, пару раз попросила сына, что бы он за мальчика заступился. А на второй день сама им все выдала, все что о них думаю. Помогло, наверное первый раз замечание услышали.
    Вы молодец!
    Я тоже не люблю несправедливость и групповую травлю
    Моя любовь

5. ответ для Зямa , на сообщение « Вы молодец! Я тоже не люблю... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Вы молодец!
    Я тоже не люблю несправедливость и групповую травлю
    Да, это самое ужасное. Травля. Мне еще потом ребенок рассказал почему те травили этого, кто начал, да кто как ответил. Слушать даже не стала никаких объяснений, вообще не интересна ни разу причина.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Можно. Она хорошая. Мало ест, не шумит, ногами не машет, вкусно пахнет и спит весь полёт, обычно. Когда не спит - читает или смотрит кино. В наушниках.
    Да ну вас) я уж было подумала)

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Да ну вас) я уж было подумала)
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

8. ответ для M.Julia , на сообщение « Когда забеременела меня и просить не... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Когда забеременела меня и просить не надо было- как то сразу раз и всё...Счас что-то сложнее
    Ну ) когда забеременела я тоже сразу перестала курить, как кормить не получилось в два дочкиных месяца так сразу и закурила)

Юль, я зарядить не могла. Это четвертый ряд партера, артисты вышли на поклон, спектакль был потрясающий, поэтому я не могла дать сдачу физически, я ответила. Рядом с ней стоящие тоже ей ответили, побежала скорее в гардероб, врубилась может , что шоу закончилось)).
    ))))

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ну ) когда забеременела я тоже сразу перестала курить, как кормить не получилось в два дочкиных месяца так сразу и закурила)
    Да, была мотивация...А сейчас её нетЗато на работе не курю- 9 часов и не страдаю, как только выхожу с работы-фсё понесло...

Страница 139 из 622 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »