Страница 139 из 167 « Первая 3989129135136137138139140141142143149 Последняя »

Цитата Сообщение от Эничка Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, что меня много , эту неделю работаю по полдня. Отпуск такой своеобразный.
    Много не бывает
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

2. ответ для ИриHа , на сообщение « Доброе утро, там только первый день... »

Цитата Сообщение от ИриHа Посмотреть сообщение
    Доброе утро, там только первый день одни овощи, а потом повеселее

https://forum.littleone.ru/showthrea...t=%EF%EE%F1%F2

пост #4589
    С одной стороны удобно, когда всё расписано, не надо голову ломать. А с другой, мне, например, если навязывать овощи, то я буду хотеть фруктов и наоборот
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

3. ответ для OJK , на сообщение « Вот-вот. Такая же история. Если долго... »

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Такая же история. Если долго отказываться - потом все как в тумане и всё вокруг в обертках))) Хоть в топе поговорить о шоколаде...))
    Точно, в тумане и в обёртках.

Какое счастье! Я постоянно подсовываю статьи, скидываю ссылки на передачи - несколько дней помнит, потом по кругу.
    Но некоторый прогресс есть. Уже много лет фастфуд/колбасы/сосиски/пельмени/полуфабрикаты/и т.п. избегает. Но где-то я перегнула палку, так как начал избегать вообще любой еды вне дома. Только в очень крайних случаях и безвыходных ситуациях
    Я тут где-то давным давно советовала передачу "Я худею" посмотреть для мотивации (на youtube есть), так такие страсти рассказывают про лишний вес

4. ответ для Maria_Karela , на сообщение « Я временно без весов. Но! Я влезла в... »

Цитата Сообщение от Maria_Karela Посмотреть сообщение
    Я временно без весов. Но! Я влезла в джинсы, в которые не влезала)))

Сладкого не ела, а чай с медом - да, в профилактических целях)
    Поздравляю! =)) Главное - не отпраздновать!

Всем привет!
    Как хорошо в темке стало , живенько. Я сегодня делала на завтрак это «новомодное» яйцо пашот кажется, когда в воду сразу его разбиваешь, кстати вкусненько. На чёрный хлебушек и с кофе супер, авокадо и рыбки не было, хотя мне и так вкусно 😋 было.
    Я когда-то пыталась, только яйца извела А выглядит интересно =)

Поздравляю!
    Это прямо моя цель - влезть в джинсы, которые мне сейчас удается дотянуть только до середины бедра. Носила же! Вот опять хочу
    Я сегодня делала на завтрак это «новомодное» яйцо пашот кажется, когда в воду сразу его разбиваешь, кстати вкусненько. На чёрный хлебушек и с кофе супер
    Очень захотелось. Но не верю в себя. Дождусь выходного, куплю много-много яиц и начну готовить. Может хоть одно получится
    Шикарный отвес какой в 78 кг , тянет на Гиннеса.
    Ну что вы хотите от внезапно похудевшей и сильно истощавшей женщины (аж на 300 грамм)
    Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Я тут где-то давным давно советовала передачу "Я худею" посмотреть для мотивации (на youtube есть), так такие страсти рассказывают про лишний вес
    Посмотрим. Подсунем саботажнику. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Я когда-то пыталась, только яйца извела А выглядит интересно =)
    Вот! Это мой вариант будет

Но самое отвратительное - это взвешивание сегодня утром. Опять 79,0
    Вчера свой грандиозный отвес в 300 грамм никак не отмечала, держалась.
    Такое ощущение, что организм мобилизовался на вторничное взвешивание и дальше наступило расслабление до следующего вторника.

Сейчас веду дневник питания в программе. Это какой-то кошмар сколько в продуктах калорий
    Надо было сегодня в пути перекусить, заехала на заправку и половину ассортимента там отсканировала программой прежде чем что-то купить. Мрак. Ела без удовольствия

Элита Аватар для Эничка

Вы умничка! Значит несколько размеров ушло! Ура! Объёмы тоже радуют , иногда вес стоит, а объёмы тают.

Оля, Майя не переживайте - такое яйцо не может не получиться, это легко.

Я на перекусы теперь с собой беру протеин в баклажке-шейкере, остаётся только долить молока и помешать. Чтобы мучительно не страдать сколько съелось не по плану .

9. ответ для OJK , на сообщение « Но самое отвратительное - это... »

Но самое отвратительное - это взвешивание сегодня утром. Опять 79,0
    Вчера свой грандиозный отвес в 300 грамм никак не отмечала, держалась.
    Такое ощущение, что организм мобилизовался на вторничное взвешивание и дальше наступило расслабление до следующего вторника.
    Имхо, лучше, конечно, раз в неделю взвещиваться. Где-то вода задержалась, где-то ещё что-то и хоба! привес утром

10. ответ для OJK , на сообщение « Вот-вот. Такая же история. Если долго... »

Какое счастье! Я постоянно подсовываю статьи, скидываю ссылки на передачи - несколько дней помнит, потом по кругу.
    Но некоторый прогресс есть. Уже много лет фастфуд/колбасы/сосиски/пельмени/полуфабрикаты/и т.п. избегает. Но где-то я перегнула палку, так как начал избегать вообще любой еды вне дома. Только в очень крайних случаях и безвыходных ситуациях
    А я вот, как жуткая привереда, понимаю прекрасно

Страница 139 из 167 « Первая 3989129135136137138139140141142143149 Последняя »