|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
 Сообщение от Эничка
Извините пожалуйста, что меня много  , эту неделю работаю по полдня. Отпуск такой своеобразный.
Много не бывает
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от ИриHа
С одной стороны удобно, когда всё расписано, не надо голову ломать. А с другой, мне, например, если навязывать овощи, то я буду хотеть фруктов и наоборот
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от OJK
Вот-вот. Такая же история. Если долго отказываться - потом все как в тумане и всё вокруг в обертках))) Хоть в топе поговорить о шоколаде...))
 Точно, в тумане и в обёртках.
 Сообщение от OJK
Какое счастье! Я постоянно подсовываю статьи, скидываю ссылки на передачи - несколько дней помнит, потом по кругу.
Но некоторый прогресс есть. Уже много лет фастфуд/колбасы/сосиски/пельмени/полуфабрикаты/и т.п. избегает. Но где-то я перегнула палку, так как начал избегать вообще любой еды вне дома. Только в очень крайних случаях и безвыходных ситуациях
Я тут где-то давным давно советовала передачу "Я худею" посмотреть для мотивации (на youtube есть), так такие страсти рассказывают про лишний вес
-
No pasarán!
 Сообщение от Maria_Karela
Я временно без весов. Но! Я влезла в джинсы, в которые не влезала)))
Сладкого не ела, а чай с медом - да, в профилактических целях)
Поздравляю! =)) Главное - не отпраздновать!
-
No pasarán!
 Сообщение от Эничка
Всем привет!
Как хорошо в темке стало  , живенько. Я сегодня делала на завтрак это «новомодное» яйцо пашот кажется, когда в воду сразу его разбиваешь, кстати вкусненько. На чёрный хлебушек и с кофе супер, авокадо и рыбки не было, хотя мне и так вкусно 😋 было.

Я когда-то пыталась, только яйца извела А выглядит интересно =)
-
Элита
 Сообщение от Maria_Karela
Я временно без весов. Но! Я влезла в джинсы, в которые не влезала)))
Сладкого не ела, а чай с медом - да, в профилактических целях)
Поздравляю! 
Это прямо моя цель - влезть в джинсы, которые мне сейчас удается дотянуть только до середины бедра. Носила же! Вот опять хочу
 Сообщение от Эничка
Я сегодня делала на завтрак это «новомодное» яйцо пашот кажется, когда в воду сразу его разбиваешь, кстати вкусненько. На чёрный хлебушек и с кофе супер
Очень захотелось. Но не верю в себя. Дождусь выходного, куплю много-много яиц и начну готовить. Может хоть одно получится 
 Сообщение от Эничка
Шикарный отвес какой в 78 кг  , тянет на Гиннеса.
Ну что вы хотите от внезапно похудевшей и сильно истощавшей женщины (аж на 300 грамм) 
 Сообщение от Белка-сопелка
Я тут где-то давным давно советовала передачу "Я худею" посмотреть для мотивации (на youtube есть), так такие страсти рассказывают про лишний вес 
Посмотрим. Подсунем саботажнику. Спасибо! 
 Сообщение от Белка-сопелка
Я когда-то пыталась, только яйца извела  А выглядит интересно =)
Вот! Это мой вариант будет
-
Элита
Но самое отвратительное - это взвешивание сегодня утром. Опять 79,0
Вчера свой грандиозный отвес в 300 грамм никак не отмечала, держалась.
Такое ощущение, что организм мобилизовался на вторничное взвешивание и дальше наступило расслабление до следующего вторника.
Сейчас веду дневник питания в программе. Это какой-то кошмар сколько в продуктах калорий 
Надо было сегодня в пути перекусить, заехала на заправку и половину ассортимента там отсканировала программой прежде чем что-то купить. Мрак. Ела без удовольствия
-
Элита
-
No pasarán!
 Сообщение от OJK
Но самое отвратительное - это взвешивание сегодня утром. Опять 79,0
Вчера свой грандиозный отвес в 300 грамм никак не отмечала, держалась.
Такое ощущение, что организм мобилизовался на вторничное взвешивание и дальше наступило расслабление до следующего вторника.
Имхо, лучше, конечно, раз в неделю взвещиваться. Где-то вода задержалась, где-то ещё что-то и хоба! привес утром
-
No pasarán!
 Сообщение от OJK
Какое счастье! Я постоянно подсовываю статьи, скидываю ссылки на передачи - несколько дней помнит, потом по кругу.
Но некоторый прогресс есть. Уже много лет фастфуд/колбасы/сосиски/пельмени/полуфабрикаты/и т.п. избегает. Но где-то я перегнула палку, так как начал избегать вообще любой еды вне дома. Только в очень крайних случаях и безвыходных ситуациях
А я вот, как жуткая привереда, понимаю прекрасно