|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Девочки, раздразнили вы меня этими бьютибоксами. Какие из них поинтереснее по наполнению и где брать? Посоветуйте, плз!
-
Старожил
 Сообщение от болтушка Молли
Работаю за компом чаще, чем вживую. Сижу дома. Когда освобождаюсь - ложусь на кровать и лежу  и прямо активно ничего не хочу.
Как бороться 
Купите Собаку !!! Это помимо движения еще такая психотерапия!!!
-
 Сообщение от Meine Frau
ДЕВОЧКИ, кто колол Гидрейт, сколько у вас папулы расходились?
У меня на лице до сихбпор видны папулы. Колола в субботу.
Напрягает немножко. Ладно вчера с девочками разными в первой половине дня пересекалась, а во второй половине в основном с мужчинами, причём в серьёзных организациях встречи было, а у меня фейс весь помятым выглядит из-за неразошедшихся до конца папул(
Вечером сделала маску стягивающую, вроде чуточку лучше, на шее и декольте папулы стоят как прибитые 
Такая же фигня... и синяки в добавок...
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Купите Собаку !!!  Это помимо движения еще такая психотерапия!!! 
собаку и кота))))
така любовь, така любовь
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Привет, Полина!
...
Но есть и другие "надомники", они эту свободу иначе используют. Постоянно где-то путешествуют. Я встречала таких людей.
Желаю тебе стать вторым вариантом!! 
Да! Я была (случайно) таким "домушником". Работодатель буквально за день до отъезда в Крым слёзно попросил "сделать, а то прибьют меня, а я - тебя". Это было просто шикарно - под кондеем, после пляжа, с миской южных помидоров - работать
Но у меня ещё тут дети, муж и работы ненадомные, со странными графиками. Которых всех я тоже нежно люблю. Так что на регулярной основе - никак. Но с ноутом на всякий случай везде езжу.
Я живу в совершенно неприличном с точки зрения порядочной ЛВанки месте - в Шушарах
 Сообщение от ASi
насильно себя заставлять гулять хотя бы полчаса в день,
это самое простое
и что-то нужно найти для себя, что будет давать радость в жизни
Да, радость и гуляние. Путешествий хочу без семьи, пусть дома сидят, я тоже человек, мне отдых нужен
Обязуюсь круг почета по окрестностям сегодня сделать
 Сообщение от Meine Frau
Ой, сейчас бегу дальше.
Напишу позже новую теорию занятий. Можно хотя бы вообще с 5-10 минут начать заниматься.
Давай
-
Наш человек
 Сообщение от eilyina
Купите Собаку !!!  Это помимо движения еще такая психотерапия!!! 
 Сообщение от МаМа Ла
собаку и кота))))
така любовь, така любовь
Нинада не, хотя кота я не против но дети просят хомяка и мышек.
-
с Луны
 Сообщение от болтушка Молли
Нинада  не, хотя кота я не против  но дети просят хомяка и мышек.
собаку чихуахуа например, и кота
как мои домашние не хотели собаку, вернее вначале не хотели кота, потом собаку, а теперь догадайтесь кто любимец в доме, кому все прощается и кем все восхищаются, любят и покупают вкусняшки??//
Хомяки знаете как-то часто плохо заканчивают и к тому же быстро заканчивают свой жизненный путь, а это член семьи и лишние расстройства в итоге
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
Девочки, раздразнили вы меня этими бьютибоксами. Какие из них поинтереснее по наполнению и где брать? Посоветуйте, плз!
И мне тоже интересно про бьюти боксы
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Хомяки знаете как-то часто плохо заканчивают и к тому же быстро заканчивают свой жизненный путь, а это член семьи и лишние расстройства в итоге
Угу... а мыши вообще потомство едят... ну их..
Кот у нас был, чистокровный дворянин, 17 лет прожил. Много с ним связано