|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Спасибо! Очень рада, что посадила всё так компактно, потому что поливать опять приходится очень много((
Очень здорово получилось!
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Мега-элита
Ввесна-лето - три черенка на такое кашпо это ужас!!!!!!! мне кажется бортик у кашпо тут не причем. я в таких 6 литровых выращиваю , проблем ни когда не было.
-
Мега-элита
какие шикарные миксы!!!!!!!!!! а алиссум семенной?
-
 Сообщение от privireda
Почитайте про вирусы в инете,посмотрите видео - похоже на вирус.
Спасибо. Погуглила, вирус сопровождается подвяданием листьев и стеблей. У меня ничего подобного нет, листья кроме изменения расцветки, выглядят вполне здоровыми и упругими. Подобный эффект подходит, действительно, и под солнечный ожог. Пожелтели только те, кто стоял на прямом солнце и целый день под ним. Вообщем, убрала в тень, побрызгала еще Фуршетом (от солнечного ожога), буду наблюдать.
-
Мега-элита
 Сообщение от inn
Спасибо. Погуглила, вирус сопровождается подвяданием листьев и стеблей. У меня ничего подобного нет, листья кроме изменения расцветки, выглядят вполне здоровыми и упругими. Подобный эффект подходит, действительно, и под солнечный ожог. Пожелтели только те, кто стоял на прямом солнце и целый день под ним. Вообщем, убрала в тень, побрызгала еще Фуршетом (от солнечного ожога), буду наблюдать.
У меня было что-то похожее в этом году, после пересадки на ПМЖ листья стали разноцветными, а новые потом отрастали хорошие. Я сделала вывод что посадила с осмокотом а до этого поливала жидкими удобрениями, и просто произошел перекорм , и сбила планомерное питание. Сейчас стоят кросавцами.
-
 Сообщение от laynk86
У меня было что-то похожее в этом году, после пересадки на ПМЖ листья стали разноцветными, а новые потом отрастали хорошие. Я сделала вывод что посадила с осмокотом а до этого поливала жидкими удобрениями, и просто произошел перекорм , и сбила планомерное питание. Сейчас стоят кросавцами.
Кстати, возможно. У меня тоже с осмокотом. Полила еще сверху фертикой, розы кормила и прихватила всех. Сегодня посмотрела, верхушки зелененькие лезут.
-
Частый гость
Почему так усердно использую химию -- с рассадой приехали гости : тля и оказывается трипс .
Приходится обрабатывать всех
-
Частый гость
Какой водой поливаете ? Из под крана - отстоянной или можно не отстаивать ?
-
не могут так быстро пересаженные цветы в себя прийти
уберите их на пол балкона на несколько дней ,придут в себя
-
Мега-элита
 Сообщение от Ввесна-лето
Какой водой поливаете ? Из под крана - отстоянной или можно не отстаивать ?
Я отстаиваю. С утра наливаю в 5л банку , вечером из нее поливаю
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов