|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Что то мне не спиться. Точнее с кашлем мучаюсь! Как плохо болеть.
Ира, линзы, это дело привычки. Я вечером меняю линзы на очки. Так вот мне в них непривычно. Или может старые у тебя линзы? Раз редко носишь.
Света, тоже хочу тебя поддержать! Все обязательно наладиться.
И зубки обязательно сделаете! Все будет идеально!
Могу посоветовать стоматолога на гражданке, если удобно территориально.
Сегодня опять едем старшей зубки чинить. Вот до чего медицина дошла: ребенок едет к стоматологу как на праздник.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Посоветуй)
Буду у мамы на просвете, может до гражданки доедем
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
Всем доброе утро!
Боялась пока писать, чтобы не сглазить, но почитав Светик тебя решила написать!
Мы после похода к остеопату уже 3 ночь спим лучше! Конечно всю ночь Кирилл не спит, но промежутки увеличились до 2-3 часов! Иногда ещё проскакивают по часу, но сегодня, например, был 1 промежуток 3 часа 40 минут!!! Я аж когда проснулась растерялась на несколько секунд, не помня когда я вставала и как такое могло произойти! Я надеюсь, когда продолжим сеансы будет ещё лучше!
Так что очень важно найти хорошего остеопата!!!
Попробуй, может поможет!
С зубиком конечно обидно, но побереги нервы, попозже наведёшь красоту Денчику!
И @@@ коту, чтобы скорее поправился!
Хорошей и веселой поездки к маме!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Посоветуй)
Буду у мамы на просвете, может до гражданки доедем
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Гражданский проспект 117 Корп 1 клиника идеальная пломба. Врач Андреева Анна Сергеевна. Запись правда у нее недели за 3. Врач с очень большим опытом. Консультации у нее бесплатные вроде. Даже если Дэн не даст полечить, она точно о даст грамотную консультацию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutare
Всем доброе утро!
Мы после похода к остеопату уже 3 ночь спим лучше! Конечно всю ночь Кирилл не спит, но промежутки увеличились до 2-3 часов! Иногда ещё проскакивают по часу, но сегодня, например, был 1 промежуток 3 часа 40 минут!!! Я аж когда проснулась растерялась на несколько секунд, не помня когда я вставала и как такое могло произойти! Я надеюсь, когда продолжим сеансы будет ещё лучше!
Попробуй, может поможет!
Отличные новости, что бы и дальше все только улучшалось [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
А вот если не дай Бог тревога была бы реальная, ты успела бы забрать ребенка?
Ну при вчерашнем развитии событий, да успела бы
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutare
Всем доброе утро!
Попробуй, может поможет!
Доброе утро всем!
Аня✊✊✊✊✊ кулачков вам на дальнейшее улучшение, пора уже вам высыпаться!!
Никак не могу вовремя отвечать, у нас минус 3 часа, когда вечером доползаю до лв, у вас уже ночь)) а днем Алекс меня так уматывает, все интересно ему)
Вчера ездили в зоопарк, конечно рано им еще, но все равно так любопытно ему))
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого малыши с сосками, когда планируете отучать и как? У нас на сон только, и в общественное место с собой беру, вдруг заплачет... стоматолог говорила до полутора лет можно, чтобы на прикус не вляла, другой врач что до 2-х лет, якобы если нужно удовлетворить сосательный рефлекс (а я гв свернула), то пусть сосет. Как у вас?
-
...
всем привет!
вот и мы заболели((( вчера под вечер нос потек, сегодня жуткий насморк... ночь ужасная из-за этого(((
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Доброе утро всем!
Аня[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] кулачков вам на дальнейшее улучшение, пора уже вам высыпаться!!
Никак не могу вовремя отвечать, у нас минус 3 часа, когда вечером доползаю до лв, у вас уже ночь)) а днем Алекс меня так уматывает, все интересно ему)
Вчера ездили в зоопарк, конечно рано им еще, но все равно так любопытно ему))
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого малыши с сосками, когда планируете отучать и как? У нас на сон только, и в общественное место с собой беру, вдруг заплачет... стоматолог говорила до полутора лет можно, чтобы на прикус не вляла, другой врач что до 2-х лет, якобы если нужно удовлетворить сосательный рефлекс (а я гв свернула), то пусть сосет. Как у вас?
Я думаю до двух лет не буду отвечать. А там как пойдет. Старшая очень тяжело отвыкла от соски. Я ее обрезала постепенно.
Аня, шепотом @@@@@ ура!
-
...
 Сообщение от Anutare
Всем доброе утро!
Попробуй, может поможет!
Аня, тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтобы все хорошо было и сон наладился!!!