Страница 139 из 1866 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Бобр. , на сообщение « Кумыс? »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    30 минут....ни фига вы ..
    Я минут 5 и все.
    Чёт я меньше всех...
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Кумыс?
    Надо видео мне посмотреть, я тоже 5 минут, животик по часовой стрелке да ножками к животик у

Точно, на кумыс похож НАН, на мой взгляд / вкус))

2. ответ для usta , на сообщение « Да, за грудь. Это телефон подставил... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Да, за грудь. Это телефон подставил грунт какой-то.

Мы купаемся каждый день. В большой ванной, проводки делаем, на носогубку волу лью со словами Ныряем! Спасибо Кате-Сове, вчера вспомнила все, как со старшей занималась,
    Ещё сдавали кровь сегодня, тк желтушка ещё есть. Не гуляли, не могу пересилить себя и заставить гулять. Она кричит на улице в коляске. При этом в машине все разы, что ездили, было нормально.

Со смесью озадачили меня, почему нельзя смешать ее дома? Если кормиться в ТЦ, то можно погреть под горячей водой. Как вариант
    Дома нельзя смешать, на банке написано, что через максимум час готовый "напиток" не подлежит употреблению

3. ответ для ani-retake , на сообщение « И я хочу вина! »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    И я хочу вина!
    Мне подруга из Тайлпнда приаозила гранатовое, очень вкусное. Я потом в 5 покупала тоже вино , называлось гранатовое. Вылила. Вот не знаю, где бы купить вкусное, настоящее. Больше деньги не хочется в раковину выливать

4. ответ для sovtt , на сообщение « Ей наверное коляска не по душе... ... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Ей наверное коляска не по душе...
    Кому- то соски не по душе... а кому- то и коляски...

Мега-элита Аватар для svetik_85

Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Мы когда прописку делали нам не вписали. Ездил муж с нашими паспортами отдельно в районное Управление по вопросам миграции. Сказали ждать 40 мин либо приезжать на след день. Муж предпочел не ждать. Да и там им копии нужны всех документов, он не знал и бегал копии делал где то
    Спасибо! Попробуем сходить ) хорошо, что эта процедура хотя бы не неделю делается )

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Сон для слабакоооов[emoji2957][emoji2957][emoji2957][emoji2957]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Смотрю не всем это удалось [emoji51]держитесь девочки... выдадим за муж, женим и можно будет передохнуть....до внуков [emoji16]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ага, меня муж так же успокаивает

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Читаю вас , как все по разному везде. И спасибо нашей м/с, записала нас сама, удобно, что подряд, ещё и смс-кой скинула...малышковый день у нас - это малышковый, заходят, конечно, и с детками постарше, но уж точно не толпами...

8. ответ для svetik_85 , на сообщение « Доброе утро!!! Спасибо! Попробуем... »

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Спасибо! Попробуем сходить ) хорошо, что эта процедура хотя бы не неделю делается )
    А у меня уже нет деления на утро/ день/ночь. У меня сутки и в них коротенькие паузы на мой сон

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Дома нельзя смешать, на банке написано, что через максимум час готовый "напиток" не подлежит употреблению
    При этом в больнице, когда мы лежали, смесь приносили уже разведённую. И хранилась она сутки в холодильнике. Все просто наливали себе, сколько надо. Я спросила по поводу хранения, сказали, что можно.
    Катя и на "ты"

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    У меня сегодня не просто хрюкал, а захлебывался соплями. В итоге в 4 утра я сополотсосом вооружилась чтобы он хоть поел нормально

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Катя, какой соплеотсос у вас?

Страница 139 из 1866 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »