|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
30 минут....ни фига вы ..
Я минут 5 и все.
Чёт я меньше всех...
 Сообщение от Бобр.
Кумыс?
Надо видео мне посмотреть, я тоже 5 минут, животик по часовой стрелке да ножками к животик у
Точно, на кумыс похож НАН, на мой взгляд / вкус))
-
Элита
 Сообщение от usta
Да, за грудь. Это телефон подставил грунт какой-то.
Мы купаемся каждый день. В большой ванной, проводки делаем, на носогубку волу лью со словами Ныряем! Спасибо Кате-Сове, вчера вспомнила все, как со старшей занималась,
Ещё сдавали кровь сегодня, тк желтушка ещё есть. Не гуляли, не могу пересилить себя и заставить гулять. Она кричит на улице в коляске. При этом в машине все разы, что ездили, было нормально.
Со смесью озадачили меня, почему нельзя смешать ее дома? Если кормиться в ТЦ, то можно погреть под горячей водой. Как вариант
Дома нельзя смешать, на банке написано, что через максимум час готовый "напиток" не подлежит употреблению
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
И я хочу вина!
Мне подруга из Тайлпнда приаозила гранатовое, очень вкусное. Я потом в 5 покупала тоже вино , называлось гранатовое. Вылила. Вот не знаю, где бы купить вкусное, настоящее. Больше деньги не хочется в раковину выливать
-
Элита
 Сообщение от sovtt
Ей наверное коляска не по душе...
Кому- то соски не по душе... а кому- то и коляски...
-
Мега-элита
Доброе утро!!!
 Сообщение от ani-retake
Мы когда прописку делали нам не вписали. Ездил муж с нашими паспортами отдельно в районное Управление по вопросам миграции. Сказали ждать 40 мин либо приезжать на след день. Муж предпочел не ждать. Да и там им копии нужны всех документов, он не знал и бегал копии делал где то
Спасибо! Попробуем сходить ) хорошо, что эта процедура хотя бы не неделю делается )
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
Сон для слабакоооов[emoji2957][emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение от партизанка
Смотрю не всем это удалось [emoji51]держитесь девочки... выдадим за муж, женим и можно будет передохнуть....до внуков [emoji16]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ага, меня муж так же успокаивает
-
Мега-элита
Читаю вас , как все по разному везде. И спасибо нашей м/с, записала нас сама, удобно, что подряд, ещё и смс-кой скинула...малышковый день у нас - это малышковый, заходят, конечно, и с детками постарше, но уж точно не толпами...
-
Элита
 Сообщение от svetik_85
Доброе утро!!!
Спасибо! Попробуем сходить ) хорошо, что эта процедура хотя бы не неделю делается )
А у меня уже нет деления на утро/ день/ночь. У меня сутки и в них коротенькие паузы на мой сон
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Дома нельзя смешать, на банке написано, что через максимум час готовый "напиток" не подлежит употреблению
При этом в больнице, когда мы лежали, смесь приносили уже разведённую. И хранилась она сутки в холодильнике. Все просто наливали себе, сколько надо. Я спросила по поводу хранения, сказали, что можно.
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
У меня сегодня не просто хрюкал, а захлебывался соплями. В итоге в 4 утра я сополотсосом вооружилась чтобы он хоть поел нормально
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Катя, какой соплеотсос у вас?