Страница 139 из 1005 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Ollyan , на сообщение « Почему бумага писана не молоком???... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Почему бумага писана не молоком??? Нещитово!
    Молоко сожрал голодающий Сенцов

2. ответ для Булька , на сообщение « Молоко сожрал голодающий Сенцов:)) »

о, Булька, приветствую ))
    увидела вас и вспомнила, чем хотела поделиться
    как с 39 минуты Миллер отчитал за англицизмы
    его вообще интересно слушать

http://b1.vestifinance.ru/c/273625.576p.mp4

3. ответ для Булька , на сообщение « Молоко сожрал голодающий Сенцов:)) »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
    Молоко сожрал голодающий Сенцов
    Вместе с хлебной чернильницей?
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

https://www.mk.ru/politics/2018/10/0...zen.yandex.com

Ингушетия взбунтовалась: Евкурова закидали бутылками, в Магас не пустили войска
    Десять тысяч человек протестуют против обмена территориями с Чечней

О том, что там произошло.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Ollyan , на сообщение « Вместе с хлебной чернильницей? »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Вместе с хлебной чернильницей?
    А как же, как настоящий революционер.

6. ответ для василевск , на сообщение « https://www.mk.ru/politics/2018/10/04/in... »

не очень похоже на 10 000 человек

тут про то, кто разжигает протесты https://ingush-news.livejournal.com/166494.html

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Какой замечательный стих и какой замечательный мальчишка!! https://youtu.be/6DHU_9pXGFw
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « не очень похоже на 10 000 человек ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    не очень похоже на 10 000 человек

тут про то, кто разжигает протесты https://ingush-news.livejournal.com/166494.html
    вот, я была права
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Павел Губарев о намечающемся его снятии с выборов

Сергей Белоус, военный корреспондент на Донбассе с 2014-го года по этому поводу отметил:

"Павел, наконец-то высказался.
    Наверное, потому что в окружении Пушилина "перестраховщики" подготовили еще вчера все для снятия его кандидатуры с выборов Главы (о чем я писал ранее). Очень зря.

Вообще, странные ошибки допускают вроде бы умные политтехнологи: сначала недопускают Ходаковского - и оппозиционные голоса в большей части перетекают Губареву, а потом испугавшись данного эффекта, подумывают и его снять "от греха подальше" - оставив Пушилина наедине с двумя откровенно техническими кандидатами.

Вот точно также некоторые советники в свое время угодничеством очень сильно навредили Захарченко, что еще тут сказать... Посмотрим."

chervonec-001:

Со своей стороны я прокомментирую - будут пихать МММщика Донецка. То бишь Пушилина. Останется пару чисто технических кандидата. Не будет ни Губарева, ни Ходаковского, ни Пургина. Приходько тоже не участвует.

Голосовать будет просто не за кого. А в ДНР Пушилина народ не любит, как не любили и Плотницкого в ЛНР. Все помнят чем закончилось.

Ожидаю массовое бойкотирование выборов избирателями в ДНР.
    Лющи за Приходько проголосовали бы. Губарева то же не любят...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

ты пасатри!
    позавчера заикнулась, а сёдни уже пообещал! ну, блин... вот что топ животворящий делает

Беглов пообещал первым делом усилить контроль за сферой ЖКХ

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов сказал, что своей главной задачей на новом посту считает усиления контроля за сферой ЖКХ. Об этом он заявил 5 октября в эфире телеканала «Россия 24».

«Прежде всего я, конечно, усилю работу дежурной службы [по реагированию на коммунальные аварии] и усилю контроль за ЖКХ. Жители города платят деньги за обслуживание и содержание своих домов, поэтому они должны получать качественные услуги. [Важно], чтобы их не обманывали, чтобы вовремя производили необходимый ремонт или заменяли коммуникации», — сказал врио губернатора.

Напомним, ранее Георгий Полтавченко, напутствуя Беглова, заявил, что тот не допустит в Петербурге «клоунад и политических буффонад». Среди главных задач для нового главы города Полтавченко назвал безаварийное прохождение отопительного сезона.

Страница 139 из 1005 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »