|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina.leo
Я могу сказать только то, что мне помогла Зоря Вселодовна. Ситуация как и у всех сад дали очень далеко, но и до тех что указывала ехать нужно (указывала те что рядом со школой старшего ребенка. Дали такой сад, что нужно еще от школы ехать 5 остановок). Куратор отправляет на раз два-мест нет в ситуацию не вникает. Пошла к ЗВ она послушала, посмотрела и сказала приходить осенью. Короче она видит все сады у всех кураторов и может прям при Вас посмотреть ближайшие сады и сказать куда можно попасть, если вы соглашаетесь через неделю приходит направление в сад. Звонила при мне куратору и предлагали сад. Сад мне дали осенью не тот что указывала, но самый ближайший к школе. Всем удачи!!!
Да, вот и у меня примерно так было. Она меня хотя бы услышала, что я готова возить в разумной близости. Тех, кто с пеной у рта хочет "во дворе" и "имеет право", она посылает.
В итоге она мое заявление из 19 года в 18й вернула вручную (а Чудиловская гоаорила, чтл это невозможно). Но к моменту следующего созвона до нее дошли мои жалобы и она просто напросто отказалась со мной разговаривать, и я везде была послана.
Получается, что они (Комиссия) не виноваты, что нет садов. Они также заложники ситуации. С другой стороны, кураторов метлой гнать надо. Если бы все отрабатывали как ЗВ, недовольных было бы в разы меньше. Куратор в моем считаю создала проблему на ровном месте. Если бы сразу УСЛЫШАЛА, что мне нужен полный день а не гкп во дворе, могла бы сразу отправить к ЗВ (если уж так у них полномочия странно распределены), и я была бы уже в прошлом году с садом. Места были за пределами округа.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
А за сколько часов лучше к ЗВ занимать очередь ?
-
Мега-элита
Сообщение от натаськинн
Я приезжала к 9, прием с 10. Была где-то 5ая.
-
Мега-элита
Сообщение от натаськинн
А сейчас у нее вродн только вечерний прием остался
-
Ветеран
Всем привет, нам пришло направление, 71 сад, на 1 сентября нам будет 3.1
-
Частый гость
Сообщение от Оленька1983
Всем привет, нам пришло направление, 71 сад, на 1 сентября нам будет 3.1
Здорово. Вы в него и хотели?
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Я вот тоже хочу начать писать письма!) Подскажите пожалуйста, вы в РОНО на чьё имя писали и куда отвозили?
-
Ветеран
Сообщение от pomidorchik87
Здорово. Вы в него и хотели?
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
да один из тех что мы писали
-
Сообщение от Ir_ok
А сейчас у нее вродн только вечерний прием остался
спасибо! да, теперь только вечером
-
Гость
Здравствуйте. Может кто сталкивался, подали заявления чтоб встать в очередь, потом вносили изменения и не пришли в МФЦ за ответом, нас не снимут?