|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Я больше эрго пользовалась уже после года ,когда надо быстро собраться и с коляской не очень удобно.например,срочно утром отвезти в школу старшую или в поликлинику рано утром
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Вот я тоже думала сегодня о присоске. Решила таки посадить Лизу в стульчик и дать кашку в отдельной миске. Короче все оказалось на столе. Елозила пальцами... весь бодик в каше) веселуха.
А зачем подогрев? Типа прка до рта донесет остынет? Может наоборот стисульнет есть быстрее)))))
Девочки отчитываюсь по атипасам.
Первый день одели и заплакала. Сразу сняли. Второй день на прогулке одела и посиавила на травку. Тоже не долго вытерпела. Вчера уже лучше. Стояла смотрела на них и через раз на травку. Сегодня уже норм. Наклонялась, травку и цветочки щипала. Пыталась переставлять ножки. Единсивенное они очень испачкались. И Лиза вечно хочет их потрогать.... но наверное так с любой обувью. Сандали с задником итп решила пока не брать. Поедем на дачу, там как раз в тонкой атипасовской полошве будет естественный массаж от землицы и травки. А после а ортопеду за консультацией.
Коррче считаю что за 500р на авито норм. За 1тр не сиала бы. Нога не потеет кстати!
Тарелку с подогревом на будущее, когда порции будут больше, а есть ребенок будет сам и мееедлеееноооо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alonka
Какой самостоятельный мужчина и курицу сам и кашу.
Я сразу на присоске тарелки купила. Если тарелка стоит в зоне его досягаемости это предохраняет её от полёта. Мне удобно, он иногда пытается её открепить и раздражается, что не выходит.
Ты какие купила, кто производитель? Мне точно надо. Ужин тоже ел сам, примерно как и завтрак, потом я докармила. Может это и неплохо быстрее научится орудовать ложкой.
-
Хранитель
Мы сегодня приехали на дачу. В городе пробыли три денечка. А парень взял и сходу легко и радостно забрался на первый лестничный пролёт. Это четыре ступени, которые раньше ему не давались. После пытался по той же схеме забраться на взрослый стул, но тут неудачу потерпел пока. Глаз да глаз теперь.
Ого, так лихо передвигается! Молодец! Мой тоже начинает шустрить, но ножки ещё слабые.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Ты какие купила, кто производитель? Мне точно надо. Ужин тоже ел сам, примерно как и завтрак, потом я докармила. Может это и неплохо быстрее научится орудовать ложкой.
Не помню название, но брала две разных производителей. Они ничем не отличаются. Одна тарелка была российского производства. Присоска отделяется если надо помыть и легко одевается обратно.
-
Хранитель
Не помню название, но брала две разных производителей. Они ничем не отличаются. Одна тарелка была российского производства. Присоска отделяется если надо помыть и легко одевается обратно.
Отлично, куплю любые тогда.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
У меня много всяких слингов ,еще от сына остались :-)и эрго имеется,фирма Гусленок:-)удобная вещь ,с сыном очень выручал,т.к дочь пошла в первый класс и отводить ,забирать было удобно в рюкзаке,сейчас пользуюсь ,но не часто.больше муж сейчас пользуется:-)
Ну и надо здоровую ,сильную спину,все таки нагрузка приличная.хоть и распределяется
Вот про гусленок тоже слышала! У них ноу хау - под ножки ткань растет с ребенком. Но внешне мне показались огромными.
А на счет спины-если таскать все равно приходится, то уж лучше пусть распределяется...
-
Элита
Моя просто не всегда хочет сидеть в коляске или стоять на травке.А еще я думала для городских вылазок наподольше - для смены обстановки. Ну и дома когда надо что-то срочно (приготовить например) а она стоит внизу и канючит...
А фирму не помнишь? я тут гусленок прочитала-хорошо в м позицию садится. тедди какой-то для взрослых деток хорошо - от года. мб дизайн удобные лямки и посадка хорошая... вот никак не выбрать. Новомодные дорогие не рассматриваю - жаба)))
У подруги фирмы Мандука
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Сегодня Андрей завтракал самостоятельно, ложкой зачерпывал кашу и размазывал по себе, столу, пару раз мне в лицо прилетело, но ДВЕ ложки донес до рта. В связи с этим у меня вопрос, кто-нибудь пользуется тарелкой на присоске? Ещё думаю о тарелке с подогревом, но это наверное позже, когда поразумнее станет.
Андрюша самостоятельный какой [emoji106]сам себе еду добывает и кушает уже сам )))
Тема так размахивает ложкой, что я ему пока стараюсь ее не давать )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
Спасибо! Мы бодрячком)
Видимо, зубы, потому что руки чуть ли не по локоть в рот пихает
Хорошо, что бодрячком [emoji106]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Ага.спасибо
Вчера муж купил Термекс ,сегодня устанавливает:-)ура:-)
Хоть с горячей водой будем на время отключения воды,да и так ,у нас частенько воду отключают(((
Да,к хорошему быстро привыкаешь:-)а ведь все детство без горячей воды жили ,даже и не предусмотрена была.был один кран с холодной,которая зимой перемерзала и топили снег .а мыться в баню ходили:-)
Поздравляю с покупкой! Без воды, конечно, тяжело..хорошо, что бойлеры есть
Девули, а кто эрго рюкзаком пользуется? С шарфом у меня дружба не задалась. Вот изучаю эрго... а то моя ляля совсем ручная стала. Кризис что ли...
Я решила не брать, хоть и читала про них. Моя спина точно не выдержит таких нагрузок, а муж сказал, что он так будет носить, если надо
Мне советовали мандуку и строкке. Но они дорогие достаточно...
-
Элита
Мы сегодня приехали на дачу. В городе пробыли три денечка. А парень взял и сходу легко и радостно забрался на первый лестничный пролёт. Это четыре ступени, которые раньше ему не давались. После пытался по той же схеме забраться на взрослый стул, но тут неудачу потерпел пока. Глаз да глаз теперь.
Ого, уже даже на лестницу забирается! Вот ведь молодец! [emoji106]