Страница 139 из 1258 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Ludok48 , на сообщение « всем добрый день! пишу в печальке и в... »

Бедный малыш! А такой красавец, я помню еще первое его фото.. Генетическая поломка, да.. Она быстро проявляется? Я к тому, что у нас тоже фолд..

Я думала эта бяка только от двух фолдов вылезает. А оказывается, бывает и нет.
    Сил вам бороться!

3. ответ для Ludok48 , на сообщение « да... все врачи в один голос говорят -... »
    со звезды Аватар для тереха

ну как бы ваша заводчица повела себя правильно,хотя это не ее вина,никто не знает когда и где выстрелит эта генетика
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Бедный малыш! А такой красавец, я помню еще первое его фото.. Генетическая поломка, да.. Она быстро проявляется? Я к тому, что у нас тоже фолд..
    захромал он в феврале, ему почти 6 месяцев

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Я думала эта бяка только от двух фолдов вылезает. А оказывается, бывает и нет.
    Сил вам бороться!
    Спасибо!
    нет, родители нормальные (мама страйт, папа фолд), но папа не проверен по потомству был, заводчица первый раз с ним имела дело. И котя наш в помете один был - даже сравнить его не с кем...

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    ну как бы ваша заводчица повела себя правильно,хотя это не ее вина,никто не знает когда и где выстрелит эта генетика
    это да... я ее не виню... котика будем пытаться лечить - он славный у нас!

5. ответ для Дрита , на сообщение « В какой клинике делали? Нам тоже это... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    В какой клинике делали? Нам тоже это скоро предстоит. Через неделю уже 9 месяцев будет.
    В собачьей жизни.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

6. ответ для Ludok48 , на сообщение « захромал он в феврале, ему почти 6... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Девочки, а линька у котов закончилась уже? Похоже, у моего только началась. Причем несколько дней назад. Вижу, как вспрыгивает куда-то и волосинки из него выпадают. А тут дочь взяла на руки - и на ее пиджаке школьном куча волосинок прилипла, пришлось срочно в ванной отмывать. Что-то я волнуюсь, может быть, это нехватка витаминов каких-то? Я с мясом ему даю только отруби по сути, овощи он как-то не ест совсем, переживаю, что это может быть как-то связано.
    И опять про кастрацию: куда лучше податься на юге? Операция все-таки, хотелось бы в надежные руки. И какие ограничения и как долго после нее? И как быстро после этого на дачу можно вывозить?
    Купите
    Меня очень выручает во время линьки. Чешу кота дня 3-4 каждый день им, потом расческой. Хорошо шерсть и подшерсток вычесывается. По квартире потом меньш шерсти.
    Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    нет, родители нормальные (мама страйт, папа фолд), но папа не проверен по потомству был, заводчица первый раз с ним имела дело. И котя наш в помете один был - даже сравнить его не с кем...
    Извините, очень надеюсь, что заводчица с этим котом больше дел иметь не будет. И кота, по хорошему, вывести из разведения бы надо.
    Сил вам
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

7. ответ для викингиня , на сообщение « Купите... »
    со звезды Аватар для тереха

Катя,по уму то и кота и кошку надо выводить из разведения.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    всем добрый день!
    пишу в печальке и в надежде....
    в общем, так... нашему красавцу и умнице, мальчику 8 месяцев после 2-х месяцев мытарств по различным ветеринаркам и различных схем лечений поставили таки нам остехондродисплазию...
    плюс у нас еще обременение короновирусом... у него задние лапки плохо работают, аппетит тоже очень плохой.
    перспективы пока не очень ясны, но врач сказал, что хвост точно будет закостеневать, а по поводу задних лап ждать 1-го года, пока скелет формируется. Тогда будет видно: или откажут ножки совсем или будет все время на какой-нибудь терапии в последствии...
    расскажите пожалуйста, кто и как живет с таким же диагнозом, если тут есть такие владельцы??
    пусть у вас все будет хорошо, такой славный малыш!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Линька только начинается! Если у вас котя на натуралке то можно добавлять в еду серу ,размером со спичечную головку.
    В петшопе стоит около 40 руб
    Света, у меня есть сера, которая мелитсульфо...что-то там с айхерба, тоже для волос-ногтей, но человечьих) можно сыпать моим?
    Спасибо большое! Я просто еще по началу весны читала здесь, что девочки на линьку жаловались, а у нас ничего такого не было. А тут вдруг прямо осязаемо это все стало. Про серу поняла, попробую подавать. Он да, на натуралке.
    я сегодня Данику чесала, линяет очень, но она круглогодичная какая-то линючка)))) потом Даника пыталась свою шерсть зачем-то сожрать

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Рыба

10. ответ для тереха , на сообщение « Катя,по уму то и кота и кошку надо... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Катя,по уму то и кота и кошку надо выводить из разведения.
    Наверное ты права. Может сбой на сбой наложился, вот и прострелило.

Мне по корму из магазина ответили, что это только я на эту партию пожаловалась, так что ... не хотят за лажу отвечать.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 139 из 1258 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »