|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Frau K.
Бедный малыш! А такой красавец, я помню еще первое его фото.. Генетическая поломка, да.. Она быстро проявляется? Я к тому, что у нас тоже фолд..
-
с орбиты
Я думала эта бяка только от двух фолдов вылезает. А оказывается, бывает и нет. 
Сил вам бороться!
-
со звезды
ну как бы ваша заводчица повела себя правильно,хотя это не ее вина,никто не знает когда и где выстрелит эта генетика
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от Аленушка К
Бедный малыш! А такой красавец, я помню еще первое его фото.. Генетическая поломка, да.. Она быстро проявляется? Я к тому, что у нас тоже фолд..
захромал он в феврале, ему почти 6 месяцев
 Сообщение от Иманоза
Я думала эта бяка только от двух фолдов вылезает. А оказывается, бывает и нет. 
Сил вам бороться!
Спасибо!
нет, родители нормальные (мама страйт, папа фолд), но папа не проверен по потомству был, заводчица первый раз с ним имела дело. И котя наш в помете один был - даже сравнить его не с кем...
 Сообщение от тереха
ну как бы ваша заводчица повела себя правильно,хотя это не ее вина,никто не знает когда и где выстрелит эта генетика
это да... я ее не виню... котика будем пытаться лечить - он славный у нас!
-
Хранитель
 Сообщение от Дрита
В какой клинике делали? Нам тоже это скоро предстоит. Через неделю уже 9 месяцев будет.
В собачьей жизни.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Хранитель
 Сообщение от Аленушка К
Девочки, а линька у котов закончилась уже? Похоже, у моего только началась. Причем несколько дней назад. Вижу, как вспрыгивает куда-то и волосинки из него выпадают. А тут дочь взяла на руки - и на ее пиджаке школьном куча волосинок прилипла, пришлось срочно в ванной отмывать. Что-то я волнуюсь, может быть, это нехватка витаминов каких-то? Я с мясом ему даю только отруби по сути, овощи он как-то не ест совсем, переживаю, что это может быть как-то связано.
И опять про кастрацию: куда лучше податься на юге? Операция все-таки, хотелось бы в надежные руки. И какие ограничения и как долго после нее? И как быстро после этого на дачу можно вывозить?
Купите 
Меня очень выручает во время линьки. Чешу кота дня 3-4 каждый день им, потом расческой. Хорошо шерсть и подшерсток вычесывается. По квартире потом меньш шерсти.
 Сообщение от Ludok48
Спасибо!
нет, родители нормальные (мама страйт, папа фолд), но папа не проверен по потомству был, заводчица первый раз с ним имела дело. И котя наш в помете один был - даже сравнить его не с кем...
Извините, очень надеюсь, что заводчица с этим котом больше дел иметь не будет. И кота, по хорошему, вывести из разведения бы надо.
Сил вам 
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
со звезды
Катя,по уму то и кота и кошку надо выводить из разведения.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от Ludok48
всем добрый день!
пишу в печальке и в надежде....
в общем, так... нашему красавцу и умнице, мальчику 8 месяцев после 2-х месяцев мытарств по различным ветеринаркам и различных схем лечений поставили таки нам остехондродисплазию...   
плюс у нас еще обременение короновирусом... у него задние лапки плохо работают, аппетит тоже очень плохой.
перспективы пока не очень ясны, но врач сказал, что хвост точно будет закостеневать, а по поводу задних лап ждать 1-го года, пока скелет формируется. Тогда будет видно: или откажут ножки совсем или будет все время на какой-нибудь терапии в последствии... 
расскажите пожалуйста, кто и как живет с таким же диагнозом, если тут есть такие владельцы??
пусть у вас все будет хорошо, такой славный малыш!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от тереха
Линька только начинается! Если у вас котя на натуралке то можно добавлять в еду серу ,размером со спичечную головку.
В петшопе стоит около 40 руб
Света, у меня есть сера, которая мелитсульфо...что-то там с айхерба, тоже для волос-ногтей, но человечьих) можно сыпать моим?
 Сообщение от Аленушка К
Спасибо большое! Я просто еще по началу весны читала здесь, что девочки на линьку жаловались, а у нас ничего такого не было. А тут вдруг прямо осязаемо это все стало. Про серу поняла, попробую подавать. Он да, на натуралке.
я сегодня Данику чесала, линяет очень, но она круглогодичная какая-то линючка)))) потом Даника пыталась свою шерсть зачем-то сожрать
-
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Катя,по уму то и кота и кошку надо выводить из разведения.
Наверное ты права. Может сбой на сбой наложился, вот и прострелило.
Мне по корму из магазина ответили, что это только я на эту партию пожаловалась, так что ... не хотят за лажу отвечать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».