|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
прямой эфир. Арест генерального директора ТРК «Зимняя вишня» (сейчас суд начинается)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
люди в красном и люди в синем?
и достаточно равномерно распределены.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Может это кликушиство... Бабка из соседнего подьезда, понятно, лучше потушит...
это провокаторы.
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
прямой эфир. Арест генерального директора ТРК «Зимняя вишня» (сейчас суд начинается)
быстро они.там двое сидят а второй кто?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Давно я здесь
я одного видела. Я сама только что это видео нашла. видимо будут решать про арест только.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Хранитель
интересно, сколько людей там работает. это же 24часа в сутки (списки, которые все требуют, экспертизы, следствие) и прочее, под таким давлением.
-
Давно я здесь
-
с Луны
 Сообщение от Зюблики
интересно, сколько людей там работает. это же 24часа в сутки (списки, которые все требуют, экспертизы, следствие) и прочее, под таким давлением.
только следователей 100 человек было озвучено
давление да, даже не представляю ((
-
Наш человек
 Сообщение от mamaNel
Хорошо сказал. Оппоненты бесятся.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
только следователей 100 человек было озвучено
давление да, даже не представляю ((
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...zen.yandex.com Бастрыкин о пожаре