Страница 139 из 2183 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    А какое у тебя давление сейчас и какое в норме? Это лекарство терапевт или гинеколог прописал?
    Сегодня с утра намерила 132/69, но лежу .
    До беременности почти и не мерила, на медкомиссиях было раньше 110/70.
    Сейчас несколько дней поднималось до 140/90
    Выписали каждый день пить таблетки.
    Сейчас 127/83 примерно. Два дня решила не пить таблетки давление опять 135/90
    У меня подругу экстренно кесарили на 33 недели из за скачка давления. Ребенок месяц лежал в реанимации и больнице.

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Лекарства прописал и гинеколог и терапевт.

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Эх, девчонки... Какая-то странная... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Эх, девчонки... Какая-то странная напасть - организм чувствует приближение весны и мне очень хочется похудеть! Прям вот так скучаю по залу и тренировкам, по бегу в 10 км на Елагином... У меня просто сложение такое, что если не контроль еды и отсутствие спорта, то я довольно быстрыми темпами расту в ширь( И я вроде понимаю, что сейчас не то время, чтобы «худеть», да и я вроде адекватно для беременности набираю вес.... Но еклм!!!!!
    А гинеколог спорт запретила-можно только бассейн, но я не плаваю - боюсь глубины И хотя я вроде уже готова была с этим смириться во славу более-менее приличной попы, так хирурги до середины апреля запретили физическую нагрузку вплоть до уборки дома.
    Вообщем, печаль. Отражение в зеркале не радует(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самая красивая женщина беременная.
    Если любишь спорт быстро вернёшь форму

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Привет, девочки.У меня тоже такой период сейчас хочется все вещи разобрать и чем больше тем лучше выкинуть,прямо по минимуму оставить.Тоже заболела ОРВИ,и все выходные/праздники занимаюсь разбором вещей уже столько сумок выкинули и где это все помещалосьПравда после таких разборов поясница не реально болит,особенно ночью, переворачиваюсь с боку на бок прямо с криками(Но хочется,чтобы меньше было вещей и больше пространство свободного)

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Из не очень хорошего это тонус,свечи с папаверином вставляю пока,мне кажется они особо не помогают.подскажите,кто чем лечить тонус (кроме Дюфастона и Утрожестана)?И ещё разрешали ли Вам врачи с тонусом летать?планируем в мае перелет..

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Почитала, я примерно этим и занимаюсь, собрала все не нужное и отвезла в деревню. В шкафу полупусто)))

Я не хочу гнездования, у меня места нетуууу, я только все повыкидывала))) (видимо расхламляем квартиры, что б появилось место для детских нужд типа кроваток и прочего)

Хороший метод! Я благодаря этой книги года два назад разобрала все хранилища в квартире и разложила оставшиеся вещи по комодам так чтобы всё было на виду )

Видимо меня гнездование не накрывает только потому что только ремонт в ноябре в квартире закончили )))) как завершили ремонт, так // увидели)))))
    ))))
    пока не накрывает

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Мега-элита Аватар для Stasenok

Моча хорошая, сдаю каждый раз перед визитом к врачу и отёков нет, а вот давление моё не понравилось - сначала терапевту - она мне на разных руках мерила и сказала перепад больше нормы, потом гине - вот она и сказала последить утро-вечер и записать, а меня и накрыло вчера скачком до 141.. буду знать и на буду доводить.. пойду на больняк и за лечением.. только не знаю - мне к гине надо или терапевта на
    И к гине и к терапевту

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Из не очень хорошего это тонус,свечи с папаверином вставляю пока,мне кажется они особо не помогают.подскажите,кто чем лечить тонус (кроме Дюфастона и Утрожестана)?И ещё разрешали ли Вам врачи с тонусом летать?планируем в мае перелет..
    Мне но-шпа уколы от тонуса хорошо очень помогали.
    С тонусом сильным мне говорили только лежать ((
    Анастасия

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Эх, девчонки... Какая-то странная... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Эх, девчонки... Какая-то странная напасть - организм чувствует приближение весны и мне очень хочется похудеть! Прям вот так скучаю по залу и тренировкам, по бегу в 10 км на Елагином... У меня просто сложение такое, что если не контроль еды и отсутствие спорта, то я довольно быстрыми темпами расту в ширь( И я вроде понимаю, что сейчас не то время, чтобы «худеть», да и я вроде адекватно для беременности набираю вес.... Но еклм!!!!!
    А гинеколог спорт запретила-можно только бассейн, но я не плаваю - боюсь глубины И хотя я вроде уже готова была с этим смириться во славу более-менее приличной попы, так хирурги до середины апреля запретили физическую нагрузку вплоть до уборки дома.
    Вообщем, печаль. Отражение в зеркале не радует(

попробуй длительные прогулки! Какая-никакая физическая активность...
    Я-Аля, ко мне на ты

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Эх((( что-то мы с тобой расклеились ..... »
    Мега-элита Аватар для canella

Эх((( что-то мы с тобой расклеились .. выздоравливай!! И береги себя и не нервничай - спокойствие только спокойствие!!!!
    Давай вместе скорее выздоравливать! я вот по разрешению врача выпила парацетомол 1 таблетку и температура упала до 37! Такое счастье! А в норме должно быть 36,6? Или за счёт утрожестана чуть выше??
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 139 из 2183 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »