|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Элита
Оля, сфотографируй, если получится, а? Даже страшно представить себе
-
Космонавт
 Сообщение от Ollis
А что такое лазури? Это лессирующая или укрывная?
А я не знаю пока! Я просто цвета выбираю. И эти мне понравились.
-
Элита
 Сообщение от Кардамон
Как обладатель масленых полов, в доме такой пол не буду делать, хотя от самого пола балдею.
А расскажите почему? Восстанавливать масло часто нужно?
-
Элита
Гугл в помощь))
Лазурь — это краска, которая объединяет в себе лучшие свойства лака и пропитки, но в то же время не перекрывает текстуру древесины
-
Космонавт
 Сообщение от Ollis
У нас в СНТ есть весёлый дом. Из кругляка, замок с башенками )))
Покрашен фиолетовым, цикломеновым, и ещё фуксией ))))
При том, что люблю эти цвета в жизни - на доме очень странно ... Домик Барби, только огромный ...
Я в инете картинки смотрела. Мне очень цветовая гамма понравилась вот на этом домике

ТОЛЬКО ЦВЕТА!
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
Оля, сфотографируй, если получится, а? Даже страшно представить себе 
Нуууу не обещаю ))) Я же за рулём, не могу же я выйти из машины и начать фоткать )))) Когда поеду с друзьями - попрошу )))
Там, наверное, папа очень любит свою дочку, и разрешил ей выбирать цвет )))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
Гугл в помощь))
Лазурь — это краска, которая объединяет в себе лучшие свойства лака и пропитки, но в то же время не перекрывает текстуру древесины
Таня, спасибо ))))) Бум знать, что нам лазурь не годится )))
-
 Сообщение от TTT
А расскажите почему? Восстанавливать масло часто нужно?
У нас лиственница под маслом ОСМО, каждые 6 месяцев масло надо обновлять, иначе блеск уже не тот, а эти 6 месяцев пролетают и глазом не успеешь моргнуть. Еще нужны средства по уходу за полом. Мы сами укладывали пол + шлифовка +шпатлевка - муторное это и трудоемкое дело, пройдя через это в доме делать не буду, НО красиво и тактильные ощущения непередаваемые.
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Всё-таки от стройки устаёшь, хотя сам ничего не делаешь )))
Оля, я еще и до стройки не добралась, а уже чувствую, что пора отдохнуть, "проектировать" устала
Mum is happy - everyone is happy!
-
Космонавт
 Сообщение от Тiаnа
Оля, я еще и до стройки не добралась, а уже чувствую, что пора отдохнуть, проектировать устала 
У меня кстати тут вырисовалась проблема, ну мне так кажется
Я нашла дом который хочу, единственное хочу его немного изменить.
Приехала к ребятам на выборское шоссе, на ярмарку домов, посмотрела дом, убедилась сто да, мне его прямо супер, и вот беда.
Они мне отказали в покупке проекта, хотя сначала сказал и сто да, стоить будет 35000. Но они и строят. А мы то сами строить будем. Мне только проект нужен.
Вот я думаю, где бы мне архитектора найти. Я бы ему дом по клеточкам нарисовали, а он бы проект сделал.
Вы обращались к кому то или от фирмы все или сами по клеточкам стоить будите?