|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Мариночка, спасибо 😘 И не думаю смеяться! Все записываю! 🌺
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Маша , топы не те , что нужны и учитывай момент того ,
что на велюре и бархате не скользят жакеты . Нужно смотреть из шёлка или вискозы , ну и с добавками .
Хорошие топы у Кельвина , Dkny , Tom Tailor.
Я тебе скину в личку еще пару марок отшивающих топы твоего размера .
-
Хранитель
Спасибо, Елена. Что-то топы поизносились. Никогда не думала, что можно протереть шелк до дыр. В буквальном смысле.
-
Космонавт
Мелоди, если честно я не очень шарю в роликах, мне просто понравилось как Бандерас танцует.. и песня понравилась....не поняла что не так? Объясните пожалуйста.
-
Хранитель
Доброе утро Всем !
------
Лишний раз убедилась , покупать обувь потому , что она понравилась , нельзя .
Massimo Renne туфли на меху цена 9650 без скидки -- замшу почистить не возможно , белесеет вмиг , мех натуральный ( вроде бы ), но не греет совершенно .
Получается туфли до 0 градусов , а покупались как зимние ... вторая пара обуви турецкой и последняя .
Первая --облезла краска мгновенно и валяются в коробке , вторые -- зачем мне меховые туфли в плюсовые температуры .
Вердикт ---15000 руб выкинуто на полку .. За эти деньги можно купить хороших Итальянцев и носить три - четыре сезона .
Это даже не пожаловаться , а констатация факта . Никогда не было проблем с более дешевыми марками , но Италия .
-
вы знаете, я как то лет 5 назад купила Массимо Рене и поняла, что эту обувь покупать нельзя
с тех пор даже не захожу, хотя на витрине некоторые модели симпатичные...но видно, что Китай
-
Бархатная Коробочка
Я зашла в этот магазин и вышла. Армяне рулят Особенно ужасно смотрятся "металлические" детали на каблуках, по ним четко можно определить копеечное качество.
Максимум, что там можно было бы там купить при острой необходимости - угги со стразами, если есть подо что. И выкинуть в конце сезона.
-
Хранитель
Пантер , я много лет зимой ношу меховые туфли и увидев очередную пару чёрных меховушек , купила .
Сейчас горько пожалела , у них есть ещё минус , который мне никогда не приходилось испытывать -- в них адски болят ноги через пару часов .
Век живи , век учись --
-
Бархатная Коробочка
А рейтузы такие: https://www.zara.com/ru/ru/%D0%BA%D0...p01564477.html
Я покупала за 1299, вчера ухватила тот же размер за 999. Поеду в магазин, одни выкуплю, другие сдам. Так что, если кому 40 евр надо, уступлю более дорогие.
-
с Луны
Вика, восхищаюсь.
Никогда бы не додумалась себе брюки искать в мужском отделе