|
|
размер пенсии в Питере и других городах
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гл@фира
вроде, собираются каждый год на 0,5 года увеличивать? я поняла так, что, например в 2020 55,5 лет будет, в 2021 56 лет и т.п. (цифры с потолка, просто логика увеличения)
это очень хорошо!
2020 уже будет не интересен осенью 2019 должен опенсионериться
-
Наш человек
про 2020 год ничего не знаю, года взяты строго для примера, надеюсь, если в 2019 поднимут, то не более, чем на 6 мес
![](signaturepics/sigpic365139_3.gif) помяните раба Божия Владимира
-
Активный участник
Забрала я свою справку, насчитали мне пенсию 18070,40. Вроде мало, но почитав последние сообщения в теме, вроде и не очень мало. Даже не знаю, как оценивать. Расчет надо вот заказать в пф
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pobedonoska
Забрала я свою справку, насчитали мне пенсию 18070,40. Вроде мало, но почитав последние сообщения в теме, вроде и не очень мало. Даже не знаю, как оценивать. Расчет надо вот заказать в пф
Здорово! Поздравляю! Это очень хорошая сумма.
-
Наш человек
Отличные новости! Поздравляю! Действительно, в свете последних сообщений этого топика и примеров моих знакомых, вышедших на пенсию в течение последних 3-х лет, очень достойная пенсия.
-
Элита
Это очень хорошая пенсия. Приличная
белая зп была...
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Primorochka
Это очень хорошая пенсия. Приличная
белая зп была..
до 2002 года
-
-
Мне вчера какие-то странные две суммы пришли по 250 руб. Подарок просто!))
Девушки, кто на минималке, Вы субсидию на оплату за квартиру оформляли? Что в итоге, стоит суетится?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 50Alfa62
Мне вчера какие-то странные две суммы пришли по 250 руб. Подарок просто!))
Девушки, кто на минималке, Вы субсидию на оплату за квартиру оформляли? Что в итоге, стоит суетится?
Субсидия зависит от количества прописанных. На двоих прописанных летом примерно 900р в месяц, зимой примерно 1350. Но сумма утверждается ежегодно. Может измениться в любую сторону.