Страница 139 из 719 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Вот да, именно оно - неуловимое... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Ага, я помню Ваш отзыв.
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

Давно я здесь Аватар для Диджи

Вот, к сожалению, от неслучайных неудобств не меньше(((

Я вчера на ночь зачем-то посмотрела "Сука любовь". Полночи не спала потом, расстраивалась из-за собачек переживала.

Теперь вот думаю, стоит ли посмотреть остальные части это "Трилогии о смерти".

3. ответ для Диджи , на сообщение « Вот, к сожалению, от неслучайных... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Вот, к сожалению, от неслучайных неудобств не меньше(((

Я вчера на ночь зачем-то посмотрела "Сука любовь". Полночи не спала потом, расстраивалась из-за собачек переживала.

Теперь вот думаю, стоит ли посмотреть остальные части это "Трилогии о смерти".
    безусловно, все три произвели неизгладимое впечатление
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

4. ответ для Диджи , на сообщение « Вот, к сожалению, от неслучайных... »

Я из тех, кто считает остальные два фильма совершенно манипулятивными.

5. ответ для Элик , на сообщение « безусловно, все три произвели... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Вот я неизгладимости-то и боюсь

Много лет назад я как-то махом пересмотрела всего Альмодовара, теперь бы надо повторить, но почему-то страшно.

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Сходили вчера на "Три биллборда". Как же я признательна "Авроре" за возможность смотреть фильмы на большом экране с субтитрами. Мне кажется, и публика туда ходит чуть более приличная - по крайней мере, меньше шанс, что кто-то случайно зарулит на первый попавшийся сеанс.
    Фильм мне понравился. Но, как и после "Брюгге", странное чувство смешения недопустимого. Вот у Коэнов с хаханьками распиливают кого-то бензопилой, и это в порядке вещей. А здесь с хаханьками кто-то болеет онкологией, и это уже... неправильно как-то Я понимаю, что это фирменная фишка МакДоны, вот это сочетание комического и трагического, но мне тяжело дается. Легче, чем в "Брюгге", но все равно неуловимое ощущение неправильности происходящего на экране.
    А так, диалоги блеск, конечно, и актеры все на своем месте. Рокуэлл, я так понимаю, довольно уверенно идет на Оскар, чего давно заслуживает. А вот, выиграет ли Фрэнсис или Салли - действительно останется большой интригой до самого финала. Не знаю, даже, честно говоря, кого бы я выбрала - обе не вышли за границы своего амплуа, но сработали на максимум.
    вы знаете, я так сама раньше бы сказала.
    но вот мы недавно папу похоронили.
    мы с сестрой шутили всю дорогу, когда венки выбирали и прочее.
    хотя для меня это самая невосполнимая потеря в жизни, я папина дочка во всех смыслах, вот пишу и...
    ну вот, а там так подбадривали друг друга.
    подруга, которая нас возила по всем печальным делам и в день Х была рядом, сначала в шоке от нас была, а потом сказала, что это были лучшие похороны в ее жизни, "если так можно выразиться".
    у всех по-разному стресс выходит.
    через смех и шутки часто самые страшные вещи переживаются, чтобы с ума не сойти.

7. ответ для Марлен* , на сообщение « вы знаете, я так сама раньше бы... »

Я Вам сочувствую..
    Понимаю, что Вы хотите сказать. Мне нравятся трагикомедии, но в данном случае мне не всегда не удается в голове так быстро переключать регистры и жанры, как это предлагает делать режиссер. Что вызывает некоторый диссонанс.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрела черно-белое кино.

Один из ранних или один из последних британских фильмов Хичкока "Молодой и невинный". Экранизация романа Джозефины Тэй «Шиллинг за свечи».
    Суть понятна из названия: молодого человека подставили - обвинили в убийстве известной актрисы, улики показывают на него, ему надо как-то вывернуться.
    Фильм простенький и симпатичный. Но вот собачку, кажется, все-таки погребли в шахте. Нехорошо обошлись с собачкой.

Еще один фильм про "убийство" актрисы - французский - "Счастье" (1934 г.), ремастрированная версия, прекрасное качество, возможность разглядеть Шарля Буайе четко и без тумана, но эти французы такие затейники(с).
    Художник-анархист присмотрел себе жертву для террора - знаменитую актрису, которая прибывает в Париж. Он случайно попадает на ее выступление и влюбляется, поэтому промазывает.
    Его судят, на суде актриса требует отдать его ей в руки на исправление. Но суд все-таки сажает героя в тюрьму, ненадолго. Актриса разводится с мужем и терпеливо ждет своего анархиста несколько месяцев. Они соединяются, но ненадолго. Затейники.

9. ответ для drugova , на сообщение « Вчера посмотрела очередное творение... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрела очередное творение Герберта Росса - "Поворотный пункт".
    балетная история, где героиня Ширли Маклейн вместо того, чтобы стать звездой балета, вышла замуж, а все лавры достались ее подруге ( Энн Бэнкрофт)
    И теперь, когда ее дочь попадает в ту же труппу, она испытывает много разных чувств.
    В фильме старшее поколение занимается самокопанием, разборками о прошлом и подсчетом денег. А младшее танцует, влюбляется и немного страдает.
    Разумеется, много балета, в финале несколько сцен из известнейших постановок.
    И украшение всего - Михаил Барышников в великолепнейшей форме. (И тут я поняла, что мне срочно надо на "Корсара" )

11 номинаций на Оскар - и ни одного болванчика.
    Катя, спасибо!
    посмотрела - понравилось! Барышников - просто красавчик! да и все там - хороши!
    а балет просто было приятно посмотреть

ЗЫ сейчас в америке всё же иначе несколько танцуют - ближе к акробатике и спорту, а тут скорее про русскую балетную школу
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Я сходила на Колесо чудес.
    Должна сказать, что слово "комедия" в аннотации - лишнее. ИМХО.
    Аллен снял очень тяжелое кино. Трудное.
    Я, конечно, не киновед, но с рецензиями сложно согласиться. За исключением превосходных оценок Кейт Уинслет. Она блистательно играет бывшую плохую актрису захудалого театра, которая в своей несчастной жизни продолжает изображать плохую актрису (и по ходу напоминает огромное количество несчастных женщин). Джастин Тимберлейк играет подлеца и банальщика, студента, будущего драматурга, со стеклянными глазами (как они этого добились?), который изображает из себя состоявшегося драматурга и знатока жизни.
    И великий Джим Белуши.

Страница 139 из 719 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »