|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
с Луны
Сегодня гладила мейкунчиков!))) Так классно!!!! Спасибо, Наташа!)))
Мне кстати тоже надо мыть моих, они все в строительной пыли ((. Но как это технически сделать? Пока не понимаю. Помыть 8 котанов.... А мыться некоторые не хотят от слова совсем.
-
Космонавт
Судя по размеру мисочки с водой, Козу топить хотят за вредность

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с Луны
 Сообщение от !Ольга!
По поводу нашего подобранца. Позвонил мужчина и рассказал, что он этого кота с этого газона уже забирал и выяснил, что это самовыгул из ближайшего магазина.
Очень обрадовался, что мы на такой самовыгул не согласны и просил тщательно ручки отбирать. Мог бы и сам этим заняться, между прочим.
Хорош самовыгул на проспекте Стачек  ... Дурдом. Надеюсь, что на следующей неделе поедет наш гость в новый дом. А пока ему там всё приготовят и сами морально приготовятся.
Надеюсь, что у этой истории будет счастливый конец.
Пусть все сложится@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Купила средство с ферментами для удаления запаха мочи, но для хорьков. Сказали, что эффективнее. Беляшик за хорька пойдет)))
-
Космонавт
Мы сейчас ездили на Дмитрия Донского и Петра Великого посмотреть. Очень впечатлились размерами. Мощь и громадина.
А на разворот с када езели вроде под окнами Лены НММ. Ну очень похоже было.
-
Звезда
 Сообщение от Рoni
Мы сейчас ездили на Дмитрия Донского и Петра Великого посмотреть. Очень впечатлились размерами. Мощь и громадина.
А на разворот с када езели вроде под окнами Лены НММ. Ну очень похоже было.
а где они стоят?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Асечка77
Сегодня гладила мейкунчиков!))) Так классно!!!! Спасибо, Наташа!)))
Ася, всегда пожалуйста) их лишь бы гладили, особенно юная Глафира балдеет).
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
Вот из сегодняшнего

супер ))
 Сообщение от М@ргарита
Здравствуйте. Давно не приносила графа и графиню Мурчанских.
Скоро выключу свет, начнут н
i/597ba97aa24765.98935607.jpg[/IMG]
домашние обожаемые катэ
если не ошибаюсь-это еще у вас с сыном кашель непонятный был ? как сын?
 Сообщение от сэми
у меня же собака, а не кошка. кошачьи мне кажется дешевле.
1 день. 5 к взнос за участие 3к хендлер 1к фото 1к справка+парковка+оплата воды(централизовано покупаем)
за кулачки всем спастбо. с линькой и течкой шансов у нас 0, но я все равно поведу, вдруг. нас время поджимает, в ноябре ей уже полтора.
афанареееть. и @@@@@@@-все же ))
 Сообщение от LeoNata
Мы едем, два часа почти в поезде - уже мозг мой вынесен
Мама, дай чипсы
Мама, дай сок
Мама, хочу чай
Мама, я полежу
Мама, я посижу
Мама, я пойду туда
Котаны мои освоились вроде
норм. поэтому я беру купе целиком. надоело- двери закрыл и фсёёё ))
нас обычно 3 и одна полка под вещи /еду )))
35 часов .
 Сообщение от hobbit
Как все знакомо! Я с двумя своими,когда мелкие были, так на юг по двое суток ездила. А они к меня еще компанейские были, через пару часов все дети вагона у нас тусили 
гыы мы 9ый год так ездим )))
-
Наш человек
 Сообщение от Жена льва
Юля..что за линеечка?)))))))))))
Щенка подискиваю..
 Сообщение от Astra07
Из кустов.
Саша, а как вести учёт расходов при нестабильном доходе? Месяц, а то и два - 0 руб., третий - кое что капает в бюджет. Бывают разные перерывы. И не спланировать какой заработок будет, зависимосит от заказов, которых может долго не случиться. Дела последние годы идут всё хуже по известны мпричинам.
+ипотека.
Семья из трёх человек (один реб. 8л.). Ещё: собака (маленькая) и две кошки обыкновенные.
Родители не помогают т.к. брак межнац. и обе семьи были против.
Я 9 лет частником работала. пусто не было ни когда (специфика работы)- мало - было. да. ну вобщем . этом году иду получать сертификат по спец. и офицально по мимо частн. деятельности работать. детей 2. до лета была одна оч не маленькая собака и не леченте. 2☺еошки + грызуны. аква не в счет. корма надоооолго хватает
 Сообщение от !Ольга!
По поводу нашего подобранца. Позвонил мужчина и рассказал, что он этого кота с этого газона уже забирал и выяснил, что это самовыгул из ближайшего магазина.
Очень обрадовался, что мы на такой самовыгул не согласны и просил тщательно ручки отбирать. Мог бы и сам этим заняться, между прочим.
Хорош самовыгул на проспекте Стачек  ... Дурдом. Надеюсь, что на следующей неделе поедет наш гость в новый дом. А пока ему там всё приготовят и сами морально приготовятся.
Надеюсь, что у этой истории будет счастливый конец.
@@@@@@@ на пристрой!!!