|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Вчера там была, потратилась. А комбинезон, который хочешь, есть в магазинах Родео-Драйв, Сити-Мол, Авеню, Северный мол, Европолис. Идеально в Родео. Могла бы завтра тебе купить тогда.
Чем потарилась? Весну вывесили?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
Вчера там была, потратилась. А комбинезон, который хочешь, есть в магазинах Родео-Драйв, Сити-Мол, Авеню, Северный мол, Европолис. Идеально в Родео. Могла бы завтра тебе купить тогда.
Мне бы лэсси на весну 80го. Я сегодня сделаю замеры нынешнего комбеза, чтобы уж не ошибиться и могу завтра к родео приехать!!! Тебе как удобно?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Чем потарилась? Весну вывесили?
Весна только лесси два комбеза, ну и футурино. Пока не вывесили толком. Купила сыну футболок для сада, да Ксюше пару домашних платьев. Ну и питания. Деньги надо тратить на карте. Осталось немного, но у меня еще на дошкольной сумма лежит. Она еще год действительна.
-
Мега-элита
Ксюша весь день ходит и болтает "мокака"))) я вначале офигивала, чего она макаку все зовет, а оказалось это морковка) пластиковые овощи и тележку ей прикупила, вот и периодически выберет фрукт/овощ и носится с ним весь день.
Еще научилась говорить, как покакает, "покака".
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Мне бы лэсси на весну 80го. Я сегодня сделаю замеры нынешнего комбеза, чтобы уж не ошибиться и могу завтра к родео приехать!!! Тебе как удобно?
Давай. Главное, чтобы этот комбез был в Родео. Пришли мне ссылку на него.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Думаю, 80 нормально. Больше точно вам не надо на эту весну.
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
мне обналичить не хочешь? тыщи на 3 максимум? или тебя только крупные сделки интересуют?)
Нина, сначала спрошу как Наташа советовала, можно ли деньги перекинуть на другую или перевыпустить, я только не поняла куда идти с этим вопросом-в банк или в мфц?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
У меня опять дочка заболела  Три - три!!! - дня в саду!
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Очень сочувствую.....
Аня, может не водить ее пока? Или вам никак без сада?
Держите✊✊✊✊✊✊✊ самим не подхватить ✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
А я порадоваться!!! У Ксюши вылезла последняя двойка. Теперь 12 зубов. Ура, наконец-то!!! Надеюсь будет перерыв перед клыками))) Спать укладывать на ночь стало легче, ттт.
Поздравляю с зубиком!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Всем Добрый день!!!!
Мы сегодня наконец-то прошли квест с манту!!!
Я думала опять развернут, так как вчера вечером Яся себе ободрала бок и ушибла подбородок. Пока я разогревала еду, она с лоджии затащила пластиковое ведро, залезла туда ногами и попыталась в нем прыгать ( как Машка в мультике в ведре по снегу), естественно, свалилась... Но не орала, прихожу сидит рядом с ведром и натирает бок и подбородок. Утром на боку пурпурная такая царапина вылезла и синяк на подбородке... Но сегодня это прокатило... Теперь на контроль в понедельник. Сегодня ее в 8 утра еле подняла чтоб одеть, ругалась сильно, что ей спать не даю..
На счет слова - нельзя, я Ясю приучила к нему рано. по крайней мере когда говоришь - отходит или перестает дела, но это конечно не гарантирует, что описав круг не начнет по новой лезть. Но по крайней мере понимает, что это запрет. И еще соображает, что будут запрещать и пытается провернуть что-то из запрещенного втихаря.
Наташа, ты прости, но представив твою хулиганку в ведре не удержаться от смеха 
С мантушкой вас!
Я Саша)