| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от викингиня
У меня тоже печалька. Мало что взашло из посеянного 23 февраля, а сегодня почти все "ниточки" полегли.
мб открыли рано?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
мб открыли рано?
Может быть. "Первый блин". Жалко, буду опять сеять.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Активный участник
 Сообщение от ele-nik
Не могло.
Тут еще один момент, нсли семечки прошлого года у вас- может всхожесть падать.
По кр мере у меня всходит меньше, чем в год покупки семян.
Мне казалось, что у проф. семян должен быть срок годности не один год... По крайней мере в этом году семена из биотехники - на пакетике написано до 2019 года
-
с орбиты
 Сообщение от ba1amut
Мне казалось, что у проф. семян должен быть срок годности не один год... По крайней мере в этом году семена из биотехники - на пакетике написано до 2019 года 
пич гло оставшийся от того года посеяла. срок годности 2018. взошло 2/5.
я не знаю, почему это так.
но в том году та же пачка было 5/5

-
Элита
 Сообщение от ba1amut
Семена были приличные, проф из прошлогодней закупки у Насти - оставалось по паре семечек разных сортов, два сорта и биотехники этого года... Я вот теперь мучаюсь - еще ждать или уже по новой сажать?
У меня все оставшиеся из прошлогодней закупки Настиной взошли 100%. Подождите ещё, м. б. потому что заглубили, долго всходят? Сеяла 21 февраля, недавно последние взошли.
Бабушка двух внуков
-
Активный участник
 Сообщение от olgager
У меня все оставшиеся из прошлогодней закупки Настиной взошли 100%. Подождите ещё, м. б. потому что заглубили, долго всходят? Сеяла 21 февраля, недавно последние взошли.
Спасибо, добрый человек! Так не хочется прощаться с надеждой . Чего-то руки опустились, у меня обычно все, что не ткну - всходит и растет, а тут так ждала посевной - и на тебе...
-
Мега-элита
Девочки, а можно не скромный вопрос: а сколько сортов вы сеите?
Я в этом году, от жадности, понакупила 30 пакетиков разных (из них 5 новых сферики). В основном у всех 5 гранул, в Биотехнике от 10 до 15, один сорт - в капсулах. Посадила 25/02 по 5 гранул. Понятно, что не все взойдут, те кто взойдет - не все выживут... Но все-таки количество меня пугает (я еще черенки заказала)
-
с орбиты
 Сообщение от Байдзарка
Я в этом году, от жадности, понакупила 30 пакетиков разных (из них 5 новых сферики). В основном у всех 5 гранул, в Биотехнике от 10 до 15, один сорт - в капсулах. Посадила 25/02 по 5 гранул. Понятно, что не все взойдут, те кто взойдет - не все выживут... Но все-таки количество меня пугает (я еще черенки заказала) 
в этом году у меня 8сортов ампелей . плюс махрушки. плюс черенки.

-
Наш человек
 Сообщение от Байдзарка
18 сортов, 4 из них - по два пакета, плюс около 20 получится своих черенков калиблрахоа и сурфиний.
-
Элита
У меня опера от поиска взошли: белая 5/5, красная 5/5, синяя 4/5 - сегодня подсыпала им земельки, синяя выглядит бодрее всего, остальные такие тростиночки.

Я Лена