|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от BeHappy
Ого, это операция была?
Нам сказали контроль в год.. наверное пораньше схожу еще
У меня соседка, про которую писала, сама медик, ходят раз в полгода.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от VET
Спасибо.
Сегодня не сдержалась...разревелась там.
Женечка, держись, все будет хорошо!
Надежда
-
Активный участник
Выбралась сегодня пособия оформлять - доехала на машине до мфц под музычку и одна. По уровню впечатлений - как пляжная вечеринка до 6 утра, так было круто)))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Надежда
-
Наш человек
Сообщение от Бабетта
Продолжение следует. С 9 вечера тупо ор! Не спасает ничего! У груди орет, но все равно требует еду. Я наверное пойду с балкона брошусь! Пока всем!
Мы сегодня орали до 4 утра!Как там наш папа на работе не представляю.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Utka_malyar
Выбралась сегодня пособия оформлять - доехала на машине до мфц под музычку и одна. По уровню впечатлений - как пляжная вечеринка до 6 утра, так было круто )))))
Ыыыы я так в магаз одна ходила,все такое в продуктовом интересное.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Девочки, а если указывать на сайте госуслуг в заявке на детсад 2018 год, то можно ли потом это как то поменять, если я пойму в 2018 году, что в сад малышке ещё рано идти? И детские сады всегда начинаются с сентября как и школы? Или можно допустим с января 2019 года начать ходить?
-
Наш человек
А мы в субботу ездили с одной мелкой в Пулково-аутлет))) вот где я кайфанула)))) оделась как человек, на витрины поглазела)))
Ездили мужа одевать немного, себе не успела посмотреть, т.к. позвонила моя мама и сказала, что у старшей темпа и мы рванули домой. Но удовольствие получила)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
Сообщение от natalia-spb
Девочки, а если указывать на сайте госуслуг в заявке на детсад 2018 год, то можно ли потом это как то поменять, если я пойму в 2018 году, что в сад малышке ещё рано идти? И детские сады всегда начинаются с сентября как и школы? Или можно допустим с января 2019 года начать ходить?
Мне сегодня в мфц сказали, что как только появится очередь, можно будет что-то менять. В т.ч. и выбор садика.
-
Активный участник
Всем хорошего спокойного вечера!
а вы как детей в паспорт вписываете - нужно куда то идти или самим надо в российский паспорт заносить?
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
Ого, это операция была?
Нам сказали контроль в год.. наверное пораньше схожу еще
Раньше не надо её все равно делают позже. Около 3х лет. А до года может и закрыться. Бывает.