Страница 139 из 330 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Вопрос технический: приехали(к примеру) ночью. Жену забрали. Хотим ей платную палату. В какой момент и кто за нее платит(наличка или карта)?

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от obtim1982 Посмотреть сообщение
    Вопрос технический: приехали(к примеру) ночью. Жену забрали. Хотим ей платную палату. В какой момент и кто за нее платит(наличка или карта)?
    При выписке, наверное.
    Но палата вряд ли будет, роддом один из аншлаговых, платные палаты все разобраны обычно.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Kiksya

Цитата Сообщение от obtim1982 Посмотреть сообщение
    Перед выпиской приносят роженице квиток насколько помню. Платить можно и наличкой и картой.
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

Наш человек Аватар для Emma Lee

добрый вечер всем)) подскажите, пжл, завтра еду к Жаркой на прием по поводу Ср. Что там обычно бывает? будет осмотр или она просто посмотрит обменку и на вопросы ответит? Можно ли взять мужа, или это не принято?))

5. ответ для Emma Lee , на сообщение « добрый вечер всем)) подскажите, пжл,... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем)) подскажите, пжл, завтра еду к Жаркой на прием по поводу Ср. Что там обычно бывает? будет осмотр или она просто посмотрит обменку и на вопросы ответит? Можно ли взять мужа, или это не принято?))
    если Вы заключать договор, то посмотрит обменку, померят давление, вес, пощупают пуз, ответит на вопросы, задаст уточняющие для себя. Про мужа не подскажу.
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

Цитата Сообщение от Kiksya Посмотреть сообщение
    если Вы заключать договор, то посмотрит обменку, померят давление, вес, пощупают пуз, ответит на вопросы, задаст уточняющие для себя. Про мужа не подскажу.
    спасибо))
    села составлять список вопросов - в голове звенящая пустота.. а ведь хотела что-то спросить.. Что вообще спрашивают???
    Не стоит мне наверное без мужа идти, и сама ничего не спрошу, и что она расскажет забуду, как только за дверь выйду. Этот парад гормонов прямо резко отрицательно на мои мыслительные процессы влияет..

7. ответ для Emma Lee , на сообщение « спасибо)) села составлять список... »
    Активный участник Аватар для oricki

спасибо))
    села составлять список вопросов - в голове звенящая пустота.. а ведь хотела что-то спросить.. Что вообще спрашивают???
    Не стоит мне наверное без мужа идти, и сама ничего не спрошу, и что она расскажет забуду, как только за дверь выйду. Этот парад гормонов прямо резко отрицательно на мои мыслительные процессы влияет..
    Я все разы с мужем ходила )) Очень даже принято.

8. ответ для Emma Lee , на сообщение « спасибо)) села составлять список... »

спасибо))
    Думаю спокойно можете с мужем. Пусть пишет вопросы Я когда вопросы возникали, сразу их в блокнот оформляла, чтобы потом не забыть))) А вообще у каждого свое состояние, ощущение, впечатление Помнится я своему врачу вопросов не задавала на таком посещении(условия договоров мне на узи озвучили), разве что поддержала свою позицию сахарной кривой уточнением правильно ли поступила
    Не переживайте, или на визите вспомните и спросите или попозже

9. ответ для Kiksya , на сообщение « Думаю спокойно можете с мужем. Пусть... »

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
    Я все разы с мужем ходила )) Очень даже принято.
    Цитата Сообщение от Kiksya Посмотреть сообщение
    Думаю спокойно можете с мужем. Пусть пишет вопросы Я когда вопросы возникали, сразу их в блокнот оформляла, чтобы потом не забыть))) А вообще у каждого свое состояние, ощущение, впечатление Помнится я своему врачу вопросов не задавала на таком посещении(условия договоров мне на узи озвучили), разве что поддержала свою позицию сахарной кривой уточнением правильно ли поступила
    Не переживайте, или на визите вспомните и спросите или попозже
    ага, пойду с мужем)) на него одна надежда))

съездила на прием, врач понравилась нам с мужем. Приятная позитивная женщина такая)) скорее всего здесь и остановимся.
    Только вот про акушерку не понятно мне. будет дежурная на два родзала, как мне сказали. Хватит мне ее внимания?)) В первых родах акушерка где-то болталась почти все время, мне так не понравилось. Стоит брать индивидуальную за допплату или там все хорошие? Где-то был список акушерок, которые на СР работают, не помню где. На сайте 18го только врачей нашла.
    Еще Татьяна Евгеньевна сказала, что ее заменяет в случае форсмажора обычно Коновалова ЕВ.. Есть у кого-нибудь про нее впечатления? Фамилия слегка пугает))

Страница 139 из 330 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »