|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Вопрос технический: приехали(к примеру) ночью. Жену забрали. Хотим ей платную палату. В какой момент и кто за нее платит(наличка или карта)?
-
с Марса
 Сообщение от obtim1982
Вопрос технический: приехали(к примеру) ночью. Жену забрали. Хотим ей платную палату. В какой момент и кто за нее платит(наличка или карта)?
При выписке, наверное.
Но палата вряд ли будет, роддом один из аншлаговых, платные палаты все разобраны обычно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от obtim1982
Перед выпиской приносят роженице квиток насколько помню. Платить можно и наличкой и картой.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Наш человек
добрый вечер всем)) подскажите, пжл, завтра еду к Жаркой на прием по поводу Ср. Что там обычно бывает? будет осмотр или она просто посмотрит обменку и на вопросы ответит? Можно ли взять мужа, или это не принято?))
-
Наш человек
 Сообщение от Emma Lee
добрый вечер всем)) подскажите, пжл, завтра еду к Жаркой на прием по поводу Ср. Что там обычно бывает? будет осмотр или она просто посмотрит обменку и на вопросы ответит? Можно ли взять мужа, или это не принято?))
если Вы заключать договор, то посмотрит обменку, померят давление, вес, пощупают пуз, ответит на вопросы, задаст уточняющие для себя. Про мужа не подскажу.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Наш человек
 Сообщение от Kiksya
если Вы заключать договор, то посмотрит обменку, померят давление, вес, пощупают пуз, ответит на вопросы, задаст уточняющие для себя. Про мужа не подскажу.
спасибо))
села составлять список вопросов - в голове звенящая пустота.. а ведь хотела что-то спросить.. Что вообще спрашивают???
Не стоит мне наверное без мужа идти, и сама ничего не спрошу, и что она расскажет забуду, как только за дверь выйду. Этот парад гормонов прямо резко отрицательно на мои мыслительные процессы влияет..
-
Активный участник
 Сообщение от Emma Lee
спасибо))
села составлять список вопросов - в голове звенящая пустота.. а ведь хотела что-то спросить.. Что вообще спрашивают???
Не стоит мне наверное без мужа идти, и сама ничего не спрошу, и что она расскажет забуду, как только за дверь выйду. Этот парад гормонов прямо резко отрицательно на мои мыслительные процессы влияет..
Я все разы с мужем ходила )) Очень даже принято.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от oricki
Я все разы с мужем ходила )) Очень даже принято.
 Сообщение от Kiksya
Думаю спокойно можете с мужем. Пусть пишет вопросы  Я когда вопросы возникали, сразу их в блокнот оформляла, чтобы потом не забыть))) А вообще у каждого свое состояние, ощущение, впечатление  Помнится я своему врачу вопросов не задавала на таком посещении(условия договоров мне на узи озвучили), разве что поддержала свою позицию сахарной кривой уточнением правильно ли поступила 
Не переживайте, или на визите вспомните и спросите или попозже 
ага, пойду с мужем)) на него одна надежда))
-
Наш человек
съездила на прием, врач понравилась нам с мужем. Приятная позитивная женщина такая)) скорее всего здесь и остановимся.
Только вот про акушерку не понятно мне. будет дежурная на два родзала, как мне сказали. Хватит мне ее внимания?)) В первых родах акушерка где-то болталась почти все время, мне так не понравилось. Стоит брать индивидуальную за допплату или там все хорошие? Где-то был список акушерок, которые на СР работают, не помню где. На сайте 18го только врачей нашла.
Еще Татьяна Евгеньевна сказала, что ее заменяет в случае форсмажора обычно Коновалова ЕВ.. Есть у кого-нибудь про нее впечатления? Фамилия слегка пугает))