| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
У меня подруга неонатолог. Говорит: в 8 мес не вылезут Зубы- надо Мирона к стоматологу везти!
Че ему там делать? 
Юля, у меня свекровь детский стоматолог, правда давно не практикует, она мне сказала ничего не надо делать, насильно их не вырастишь
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Отдохнула) поехала дальше кататься) такое щастье сесть на велик первый раз за 2 года 😆
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я на даче тоже уже 2 дня наслаждаюсь велосипедом, как же мне его не хватало во время беременности то
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Про еду: мама мне тут дала книжку про детское питание 63 года! Так вот там в таблице меню ребенка дотгода с 7 месяцев стоит кофе с молоком!!! Я так офигела  а муж: ну а че, может тогда кофе было нормальное
Не пошел прикорм? 
ложку кое -как запихаЛа, но остатки жаль выбрасывать))) буду есть овощи[emoji23]
💖👪🐈💖
-
Наш человек
Всем привет! Мы на даче загораем 4-ый день, так классно ...ммм
Дела правда оч трудно делать с Женькой когда она не спит, поэтому кому то приходится отрываться от дел и ходить с ней на ручках по участку , короче дела продвигаются медленно ((( зато шашлыки каждый день , много прогулок и вообще свежмй воздух . Сейчас даже забрала её в дом ибо устала видимо от кислорода... ( за последние дни стала лучше поднимать попу, но что делать с руками не знает и вот пищит, пищит, пищит, злится и снова пищит . Я ей уже показала как и все равно пищит (((
Совсем перестала тут есть овощи, ещё неделю назад ела хотя бы 100-120 грамм из банок, а тут несколько дней как вообще отказывается... Орет как поросёнок и отпихивает ложку...как бутылочку дашь-сразу довольная сосет) с кашами тоже облом... Ест более менее только семпер кукурузная с черникой ... Грамм 80 не больше... Все остальное просто вообще отворачивается ((( а эта семперовское каша оооочень плохо разводится((
Ну вот поныла я ))))
Чувствую пахнёт с улицы курицей на мангале ... Пошла овощи резать))
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
У меня печаль((раньше Илья спокойно выдерживал 6-7 часов ночью без еды!сейчас просыпается каждые 3 часа((
Мы вчера в Летнем саду гуляли!красота!сейчас ждем нашего папу с шиномонтажки и тоже куда-ниб поедем!
Tapatalk
Как у Илюши с анализами мочи? Ты вроде бы писала, что были не очень хорошие?педиатр что-нибудь посоветовала?а то унас тоже лейкоциты, бактериофаг пропили не помог(((так антибиотики неохота давать! Я вот думаю по правилам анализ мочи нужно же собирать как среднюю порцию, а через мочеприемник все попадает же
-
Мега-элита
 Сообщение от Sydaryshka
Как у Илюши с анализами мочи? Ты вроде бы писала, что были не очень хорошие?педиатр что-нибудь посоветовала?а то унас тоже лейкоциты, бактериофаг пропили не помог(((так антибиотики неохота давать! Я вот думаю по правилам анализ мочи нужно же собирать как среднюю порцию, а через мочеприемник все попадает же
Нас направили к урологу,вот в четверг пойдем!да,у нас и белок и бактерии и лейкоциты((педиатр сказала пить канефрон и пить много воды,я решила пока не давать канефрон,дождусь уролога
Tapatalk
-
Хранитель
Блин...вот и от дары простудилась[emoji22] вспотела и продуло. Сопли льют
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Я вечером поеду!!!
Эх...и я б покаталась[emoji22] но мы ещё не смазывали-не мыли
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Всем привет! Время час дня, а мы успели в парке нагуляться, в магаз сходить! Спасибо Никите
Спасибо  ну я боялась постоянно, что на солнце ему жарко, а в тени холодно  ) но вроде все хорошо, ттт
Мы только в парк пришли, а вы нам на встречу шли, на выход может  У меня еще проблема с ухнаванием людей: я смотрю, что где-то видела, а где вспомнить не могу  ) И что-то я узнала вас по мужу твоему
Мы тоже в редах беззубых  нам 6,5!
Энадо и мне попробовать кусками!
Сегодня дала кашу кукурузную с бананом... Кушал, но оч мало 
Я вообще никого в лицо не запоминаю. Тч не расстраивайся[emoji1]
🌼📱🌼