|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алла, я бы брюки взяла, если несложно, захвати, пож-ста! Наш августовский обычный поход в магазин в этом году не получается, Ваня только 28-ого приедет, я без него не хочу покупать.
-
индиго в розовых очках
В школе на собрании отправляли всех в Skylake, я после посещения других магазинов удивилась их ассортименту серых пиджаков и костюмов, там и купила. Еще и скидку по удостоверению 20 % дали.
-
Наш человек
 Сообщение от Melifaro
Рита, так и Ленинградец - лагерь, куда бесплатные путевки дают. Отзывы лучше не читать. Но если едешь и живешь отдельной группой со своими воспитателями и тренерами, то для тебя это не имеет никакого значения. Как ШВ или танцы. Полностью изолированная компания получается.
Это из спортивной группы неприятные соседи попались?
Поступление в этом году я подробно отслеживаю. Если нет задачи поступить "в большой университет на филфак", то все реально со средними баллами. С физикой и химией вообще можно было со 150 поступить на бюджет. Но надо в это вникнуть, мониторить списки и принять вовремя правильное решение. А то есть истории "не поступил с 270 баллами". И ладно бы когда это ВУЗ мечты и другого не надо. А некоторые по незнанию не имели запасного варианта, а несли документы только в популярные места.
Традиционно гуманитарный набор значительно выше по проходным баллам. Именно поэтому советую Гоше запасным вариантом сдавать хотя бы информатику, раз к физике с химией душа у него не лежит.
Он то оптимистично книги по истории читает и рассчитывает на олимпиады. Но их по обществу и истории не так много.
Маша, получается проще действовать, если ставить целью просто поступление на бюджет. Но если люди-то хотят чего-то вполне определенного, что само по себе похвально, то им получается сложнее,да?
-
Наш человек
Девочки, так куда выбираем? На Чкаловскую удобнее Наде и Маше, на Чайковского - Алле и Марине.
Полинка, с приездом вас! Как долетели, как тебя Федор встретил? Наверное, не отлипает...
-
Гештальтом по фукаке
-
AlkA-Zeltser
Надя, а позвольте вас отхеппибездить!
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Гештальтом по фукаке
Сашенька прислал смску поздравление
"Поздравляю с днем рождения. Желаю счастья в личной жизни"
Я не сдержалась и написала вопрос, что значит счастье в личной жизни
-
Наш человек
Надя, тебе .
Сильная воля, острый язык,
Тебя не пугают, если привык,
Если ты знаешь, за ними –
Рыжая девочка, поздняя дочь,
Многое тащит и знает, что прочь
Силами можно земными
Всё отодвинуть – болезни и страх,
Несправедливость какую,
План в голове её, волю – в кулак,
Жить и любить, не тоскуя.
Не ожидая от мира призов,
А разрывая шаблоны,
Счастья, здоровья, попутных ветров,
И не сдавать бастионы!
-
Наш человек
 Сообщение от Riksha
Надя, тебе  .
Сильная воля, острый язык,
Тебя не пугают, если привык,
Если ты знаешь, за ними –
Рыжая девочка, поздняя дочь,
Многое тащит и знает, что прочь
Силами можно земными
Всё отодвинуть – болезни и страх,
Несправедливость какую,
План в голове её, волю – в кулак,
Жить и любить, не тоскуя.
Не ожидая от мира призов,
А разрывая шаблоны,
Счастья, здоровья, попутных ветров,
И не сдавать бастионы!
Рита - твое сочинение? Супер!
Надя с Днем Рожденья! В Сашином поздравлении не хватало еще подписи "пух":-)
Девочки Маше все равно Чкаловская - Чернышевская. Если большинству удобнее на Чернышевке и Наде ок давайте там).
Лена не сможешь присоединиться?
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Невнимательная
Мне все равно где, девушки, смогу ли, будет ясно только завтра. Я и на Чернышевскую и на Чкаловскую приеду.