|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, большое всем спасибо за советы и ответы! Теперь все стало ясно, а то ведь сколько у меня вопросов было и не пониманий.
-
Старожил
Сообщение от FTA
С этим идите в сад.
Точно такое же сегодня прислали и сказали в Роно можно идти с таким в сад.
Да некуда еще с ним идти. Не открыт еще наш сад. Дружно ждем обзвона.
-
Девочки, звонили ли уже кому-нибудь из сада 111 (Союзный)? Мы идем в ГКП, вчера только получили направление. Интересует, когда будет собрание?
-
с Луны
Сообщение от Irenka
Мне сегодня также инспектор сказала, что начнут с августа звонить, до 20.08. должны всем позвонить.
вас туда распределили?
-
Небожитель
Девочки,не могу найти..не знаю как правильно объяснить даже..
В общем сайт садика,которые все одинаковые только номер своего сада в адресной строке вставить, те что дает мне гугл не те сайты какие то, другой был))там и списки были и все остальное, а мне выдает какой то левый в общем))
Мне нужен 1 сад,но можно ссылку на любой другой, я вставлю свой)
-
-
Небожитель
Да!!!!спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Risha0103
Девочки, звонили ли уже кому-нибудь из сада 111 (Союзный)? Мы идем в ГКП, вчера только получили направление. Интересует, когда будет собрание?
Нам звонили на прошлой неделе, вчера приглашали на подписание договора, но я не смогла пойти, работала. Пойду 31 августа только теперь. Мы на полный день, но соседку по дому тоже на вчера приглашали, у них гкп.
-
Сообщение от Машутка78
Нам звонили на прошлой неделе, вчера приглашали на подписание договора, но я не смогла пойти, работала. Пойду 31 августа только теперь. Мы на полный день, но соседку по дому тоже на вчера приглашали, у них гкп.
Спасибо за ответ) А у вас случайно нет контактов заведущей? или расписания, когда и где она принимает?
-
Наш человек
Сообщение от Risha0103
Спасибо за ответ) А у вас случайно нет контактов заведущей? или расписания, когда и где она принимает?
Всех, кто не смог в этот вторник, ждут 31 августа.
мать троих (с) +1
------------------------------------