|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мерси всем кто просветил насчет хурмы сделала "открытие в зрелом возрасте" Рискну взять зеленую тогда. У нас в Мск в одной сети есть по 69 так никто не берет все как я подозрительные думают она несъедобная .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
Так она будет по акции?
по 39.90.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
Мерси всем кто просветил насчет хурмы сделала "открытие в зрелом возрасте" ![8](images/smilies/003.gif) Рискну взять зеленую тогда. У нас в Мск в одной сети есть по 69 так никто не берет все как я подозрительные думают она несъедобная ![1](images/smilies/033.gif) .
Вот, я сходила, у нас она то же изначально по 69 сейчас, прошла по 39.
Ещё кофе уценка восэка эспрессо и синенькие в зерне по 99 вместо 300 с хвостиком. Ленинский.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
сидим дома
Ой, только проснулась, надо бежать за витаминами- хурьмой))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
Ой, только проснулась, надо бежать за витаминами- хурьмой))
Я уже сгоняла,хурмыммного никто не берет. Вина нет никакого
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Только что с Карусели на Пионерской вернулась:
http://www.mytoys.ru/product/3589515 такая игра стоит 999р
Мартини Россо 550р
Молоко "36 копеек" много, стоит на входе и в отделе с молоком, кто-то спрашивал про него
Хурмы много, у многих в тележках видела пакеты с ней, она тоже в двух местах расположена в отделе фруктов
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Я уже сгоняла,хурмыммного никто не берет. Вина нет никакого ![8](images/smilies/005.gif)
Где брали?
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
сидим дома
Спасибо девочки что написали про вкус хурмы, а то б прошла мимо из-за вида. Она такая мммм
-
Мега-элита
Ну что купила я эту хурму /не хурму На вкус вроде и ничего но 1. Жесткая прям страсть 2. Не сочная по сравнению с рыжей. Но не вяжет да. Будем грызть
-
сидим дома
А моя сочная. К прилавкам не подойти было, я хороший ящик сверху сняла, так бабульки шасть сразу ко мне. Не говорю, это мое, мне на 3 семьи.
Вина еще пособирала с 50%