|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Ого! И что ты делала в это время?))
Ничего выдающегося ((
Пол везде вымыла, посуду вымыла, бельё развесила, рубашки мужу погладила, поесть приготовила. Оставила старшую с младшей и съездила на занятие, в магазин сбегала. Старшая обычно с мелкотой не любит оставаться, потому что мелкая капризная. А тут я отвезла ре на занятие, прибегаю домой - обе спят. Мне страшно стало, почему же столько спит... Все мне не ладно: мало - плохо, много - плохо.
Вчера погорячилась, поехала на занятие на машине.. Посадка низкая, припарковаться невозможно нигде...
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
У нас с ребёнком мир и любовь ровно до смены подгуза или переодевания.
В эти моменты начинается вакханалия. Чучундра лежать отказывается, старается быстрей уползти. Если я её держу, она выкручивается вся и при этом орёт тааааак, что уши закладывает. Особенно весело когда это происходи с полными штанами каках. Конечно, я раз-два попрошу не крутиться, дам игрушку. Но обычно это не особо действует и я начинаю орать как потерпевшая.
Когда дело сделано, у нас опять мир и покой до следующего раза.
Вы в памперсах или трусах? В трусах легче переодевашки. Я хотела уже себе труселя заказать, а вчера голову отключила и опять памперсы заказала
Я одевания тоже ненавижу. Оттягиваю этот момент до последнего. Со средней, помню, одену что-нить и сфоткаю, ещё что-нить натяну. Ну и кто у меня вырос? Фифа, любительница тряпок.
-
Наш человек
Всем добрый день
Девушки, выскажите свое мнение- кашель начался 3 января, прям ужасный. Амброгексал пропила 6 дней -толку нет, какой-то сухой и очень частый((( Пошла к терапевту, назначила сирп от кашля, АЦЦ , анализ крови и посоветовала флюшку. Легкие при прослушивании сказала чистые. Я испугалась, вдург туберкулез, ттт, пошла и вчера флюшку сделала. А сегодня только подумала- мы ж планируем беременность(((( И М по идее будут- не будут примерно 16.01(((
Это чень плохо, что сделала флюшку? Как на плод может отразится? (((
-
Мега-элита
Сообщение от Luсky
Всем добрый день
Девушки, выскажите свое мнение- кашель начался 3 января, прям ужасный. Амброгексал пропила 6 дней -толку нет, какой-то сухой и очень частый((( Пошла к терапевту, назначила сирп от кашля, АЦЦ , анализ крови и посоветовала флюшку. Легкие при прослушивании сказала чистые. Я испугалась, вдург туберкулез, ттт, пошла и вчера флюшку сделала. А сегодня только подумала- мы ж планируем беременность(((( И М по идее будут- не будут примерно 16.01(((
Это чень плохо, что сделала флюшку? Как на плод может отразится? (((
Кашель - ингалятор используй.
Флюшка - я бы не заморачивалась. Когда я в Б пришла к стоматологу, та сказала, что перед лечением зуба хорошо бы сделать снимок.Цитата: "это не очень вредно, но случись чего-то нехорошее, вы будете винить меня. Так что обойдемся без снимка"
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Вы в памперсах или трусах? В трусах легче переодевашки. Я хотела уже себе труселя заказать, а вчера голову отключила и опять памперсы заказала
Я одевания тоже ненавижу. Оттягиваю этот момент до последнего. Со средней, помню, одену что-нить и сфоткаю, ещё что-нить натяну. Ну и кто у меня вырос? Фифа, любительница тряпок.
Мы в памперсах. Честно говоря, у нас ноги пухлые и трусы быстро тоже не натянешь. У нас для плавания трусы 10-16 кг - еле натягиваем
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Мы в памперсах. Честно говоря, у нас ноги пухлые и трусы быстро тоже не натянешь. У нас для плавания трусы 10-16 кг - еле натягиваем
Я не представляю, что такое плавательные трусы. Но трусы-подгузники нормально натягиваются.
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Когда желательно первое УЗИ?
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Я не представляю, что такое плавательные трусы. Но трусы-подгузники нормально натягиваются.
Плавательные выглядят так же как трусы-подгузы.
Я пробовала трусики, реально наши рульки не затолкать туда(
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от vertelka
Девочки, всем привет!
Недель 5 - подтвердить маточную Б, потом недель 7 - послушать сб, потом скрин в 12
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от vertelka
Девочки, всем привет!
6,5 недель