Страница 139 из 705 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

1. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для asimptota

говорят плохо,..
    а вообще это периоды у него такие, как будто в организме идёт обострение чего-то, но чего?????
    не жалуется, живот не болит, просто не ест...

2. ответ для asimptota , на сообщение « девочки, что-то вся в болячках,... »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

Цитата Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
    девочки, что-то вся в болячках, заботах, квартирах и прочих прелестях, поэтому ничего не читаю, на праздник хочу, но вот конкретно сейчас у меня вот.... накипело, скопирую из здоровья, а вы уж не оставьте.... посоветуйте, я ж знаю, вы умные, вы такие хорошие...

у кого есть врач, который может подойти в нашей проблеме всесторонне???? ну не верят мне, что он ничего не ест... т.е. реально НИЧЕГО.... он за свою жизнь яблоко ни разу не ел, да и вообще фрукты... ну это ж ненормально

хочу координаты, невропатолога и гастроэнтеролога.... помогите....
    Оля я бы к психолгу обратилась в первую чоередь пожалуй... мне кадется из его области причем вам надо вместе наверное... у на стоде Дима ОЧЕНЬ ПЛОХО ест, приходится иногда насильно кормить, я теперь свою маму оч хорошо понимаю... НО во многом наше давление и привело к таким печальным результатам

ну еще нам помогает участвоваать в готовке... тех же пельмешек-сырников...

3. ответ для asimptota , на сообщение « говорят плохо,.. а вообще это периоды... »
    Наш человек

Плохо, но ест?
    Ты говоришь, 3 дня не ел? А что он пьет все это время?

Я бы начала с невролога и эндокринолога.

4. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Покровительница комедии Аватар для Талия

Оля, я в детстве тоже плохо ела. Старший мой, тоже готов ничего не есть совсем, и пить что-то типа кофе или чая с лимоном Заставляю... Чем старше становится - тем проще накормить. Весит старший так же как и средний, а росом чуть-чуть больше.

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Покровительница комедии Аватар для Талия

Мы побывали в больнице. У Эндрю опять обструктивный бронхит. Те, из легкого наморка в понедельник, все переросло в проблемы с дыханием, приведшие почти к воспалению легких в пятницу. Лежали в 5-ой детской. В коридоре на инфекционном отделении. Из-за таких условий - выписались домой, под наблюдение педиатра. Ужасно то, что врачи не говорят о том ЧТО собираются делать с ребенком. В 6 утра попросили прийти в процедурный кабинет. Так как ребенок ходить не мог, отнесла, меня выставили за дверь и я почти час слушала как он орет - Хочу к маме, к папе, в машину, домой.. и тд. Врачи туда забегали и выбегали постоянно. Выяснила что хотели поставить капельницу с эуфиллином, это им не удалось, вены у него лопались. После моих настоичивых требований _ выловила врача в коридоре, капельницу ставить не стали. Я просила сделать укол - сделали внутремышечно. Не знаю, но помоему неэфективно это ( хотя он уснул быстро, значит как-то подействовало). Итог в шести местах исколоты кисти. весь в пластыре и вате. В сгиб руки поставить ничего не смогли - там экзема аллергическая - еще не зажившая с лета ( я ошиблась при выборе антигистамина - эриус нам СОВСЕМ не помогает, хоть и самый современный препарат). В обход - я стала спрашивать - не пойти ли нам из их коридора домой, так как колоть в ягодицу я могу и дома и небулайзер у нас есть. С клятвенными заверениями, что если нам станет хуже, то мы в их коридор вернемся сами, без скорой - нас отпустили. Вечером и в самом деле стало хуже. Поползла в верх температура, падать не хотела, полничи я слушала его кашель и хрипы
    Сейчас - играет Так что вот так.

Врач настоичиво рекомендовала посадить его на диету, пойти к пульмонологу, и к алергологу. В общем - здравствуй-таки астма (то чего я напрасно nnnxyc вот-вот ждала у старшего, у младшего просто началось - прививки усугубили его преlрасположенность к аллергическим реакциям).
    Зато в больнице выяснила, не все лекарства подходят от кашля , то есть например сиропы не эффективны для нас. А лучшее от кашля- амброгексал. Теперь вот мы дышим в небулайзер 4 раза в день - беродуал, и 2 раза в день амброгексал. Купили небулайзер Omron- C29, в день покупки был в аптеке только он, выбирать было не из чего - времени уже не оставалось.

Перечитала про нг... из-за того что легкий насморк у нас каждый раз будет приводить к тому что ребенок начнет задыхаться, я сначала была готова не ходить никуда совсем... НО я спросила у врача, что нам делать сразу, и надеюсь что предписанная терапия нам поможет не заболеть снова. Единственный недостаток - с беродуалом мы теперь неразлучны. Любое лечение - сразу с него начинается.

Наш человек

Бедняги. @@@@@@@@@@@
    т.е. все таки астму ставят?

7. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Мила, как страшно.... @@@@@@@@@@@
    как я уже боюсь больниц....
    бедный Энди...
    даже не знаю
    @@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Талия , на сообщение « Оля, я в детстве тоже плохо ела.... »

Цитата Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
    Оля, я в детстве тоже плохо ела. Старший мой, тоже готов ничего не есть совсем, и пить что-то типа кофе или чая с лимоном Заставляю... Чем старше становится - тем проще накормить. Весит старший так же как и средний, а росом чуть-чуть больше.
    я тоже плохо ела, но ела.....
    в режиме заставляю мы живём круглый год, но вот иногда начинаются какие-то обострения, что не заставить совсем.... ну вот совсем не ест и все.....
    как только звучит фраза: саша иди кушать - истерика такая, чтто мама не горюй..... какое уж тут заставить

пьёт много, очень

у кого есть координаты психолога детского????

9. ответ для asimptota , на сообщение « девочки, что-то вся в болячках,... »

Цитата Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
    у кого есть врач, который может подойти в нашей проблеме всесторонне???? ну не верят мне, что он ничего не ест... т.е. реально НИЧЕГО.... он за свою жизнь яблоко ни разу не ел, да и вообще фрукты... ну это ж ненормально
    хочу координаты, невропатолога и гастроэнтеролога.... помогите....
    Оля, я бы обязательно показала его остеопату! Хотя бы на пару сеансов, например Маськовой из ОСТЕО (Вас.о-в).....Но это очень недешево, вроде сеанс сейчас стоит 1800 руб, но она сразу практически видит проблему. Мы ходим и у нас есть сдвиги.
    ПУсть не отходишь всю серию, но она хоть скажет, что может быть в нем не так.
    А может ей удасться и за пару сеансов поправить.....
    К Маськовой еще Света Бука ходила, можешь ее поспрашивать.
    Невролога могу посоветовать Пальчика из педиатрич.Академии, сами к нему сейчас пойдем и к еще одной по рекомендации от логопеда (но это мои уже тараканы сходить к двум неврологам, хочу проверить их назначения, диагнозы и рекомендации).....
    Хорошего гастроэнтеролога не знаю...
    Цитата Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
    Мы побывали в больнице. У Эндрю опять обструктивный бронхит.
    Мила, ужас какой , бедный зай
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Насчет астмы я бы сильно все-таки не теряла надежду, с помощью умело подобранной гомеопатии она лечится, были прецеденты.....
    Я бы, когда он поправится, почитала бы топики и съездила на Пражскую..

Наш человек Аватар для RuLetka

Цитата Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо.
    Задумалась о пленке, которой практически все продукты заворачиваю перед холодильником.
    Я так поняла, что любые резкие перепады температуры влияют...
    Я тоже задумалась, вроде пустяк, но глядя на статистику рака, ползущего -летящего вверх, готова верить...
    Маша + Темка (27.07.2005)

Страница 139 из 705 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »