|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вот уж не думала...три лосятки ржут, начинаю прислушиваться в чем дело...играют в Крокодила)))
-
Элита
 Сообщение от Ольга Курган
вот уж не думала...три лосятки ржут, начинаю прислушиваться в чем дело...играют в Крокодила)))
Здорово, что им понравилось!
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Мега-элита
 Сообщение от lenouchka
Здорово, что им понравилось!
спасибо, очень понравилось, и чай пили и печеньки ели, с печеньками Васе досталось, что нужно упорядочить и организовать свою жизнь, очень актуально в свете последних событий))
а банное сегодня опробуем...банный день
а сейчас поехали с Ромкой на игру, очень надеется, что его хоть ненадолго выпустят
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ромку выпустили во втором тайме, холодно, ветрено, на поле скользко, наши выиграли старших ребят 3-1, расстроился, что не удалось забить)
фоткать со стороны, где он играл не получилось, сугробы, а вот все что удалось....сказал, что он не в настроении...все что получилось

-
Мега-элита
учим с Ромкой и "дядькой" с видеоуроков историю, перед этим был русский, химия с задачами, Ромка устал
прослушали урок, с моими комментариями, Ромка отползает, я ему:
- Стоять, еще тест пройдем по уроку
- Мееееееееее (приползает обратно)...мне бы поесть
- Блин, а нету теста, живи...
-Ой, спасибочки (радостно повизгивая убегает )
-
Ветеран
Ольга, я прямо душой отдыхаю в вашей теме!
пишите чаще, пожалуйста!
а насморк можно полечить ароматическими маслами - накапать в аромалампу (со свечкой которые). я понимаю, что это кажется как мертвому припарка, но сыну однажды ничем не могла сопли вылечить, уже от отчаяния купила набор масел в аптеке и стала делать по вечерам сеансы ароматерапии. Практически сразу прошло, причем не только у сына, но заодно и у мамы моей, которая с нами тогда жила)))
-
Мега-элита
масла не было, были палочки), дома теперь запах эвкалипта) нюхают все
Коля ударился в учебу и столкнулся с проблемой, нет компа, пытается реанимировать какую то старую машину, утащил ее к Женьке, собирается в субботу домой распечатывать, искать и т.д.
Подзависла история с Васиным вселением, заморочки с мебелью
Ромка никакой сегодня, после школы сразу поехали на экскурсию в город в дом-музей декабристов, я его там выхватила и на тренировку, на работе пожевал еды
Из вчерашнего, тренировка на улице, убегался, вышел и говорит, что наверно завтра на тренировку не поедет. Вечером поел, отдохнул, переспрашиваю про тренировку...конечно поеду, какие могут быть вопросы.
Сегодня подвозили классную руководительницу, пока еще Ромка не добавился, она говорит: "Вы знаете, вот вы рассказываете про Рому и у меня отношение к нему поменялось, сначала я негативно к нему относилась. А вот у других учителей еще не сложилось позитивного мнения, он по их мнению домашний, но не такой как все домашние". Ну ничего подумала я, скоро приду, вы узнаете, что значит орать на ребенка и пугать ребенка докладными и не только моего.
На работе все хорошо, осталось доделать работку совсем чуть-чуть, пару дней, а там просто буду ждать приказа об увольнении. Мужики собирают деньги на подарок, а я вот не знаю, что им заказать.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Ветеран
Заказать у коллег можно:
1. Ноутбук (старый комп Коле отдать),
2. Мясорубку (старую Васе отдать, ему среди недели готовить надо),
3. Мультиварку (научить Ромку готовить на ней, и мужик голодным не будет никогда),
4. Телефон, сертификат в магазин ювелирных урашений, сушилку для овощей и грибов,,,
-
Мега-элита
 Сообщение от Огневушка
Заказать у коллег можно:
1. Ноутбук (старый комп Коле отдать),
2. Мясорубку (старую Васе отдать, ему среди недели готовить надо),
3. Мультиварку (научить Ромку готовить на ней, и мужик голодным не будет никогда),
4. Телефон, сертификат в магазин ювелирных урашений, сушилку для овощей и грибов,,, 
ох и не знаю даже, мультя есть, мясорубкой Васька вряд ли воспользуется, заманчиво новый телефон))
-
Мега-элита
 Сообщение от OlgaBush
Ольга, я прямо душой отдыхаю в вашей теме!
пишите чаще, пожалуйста!
Только хотела написать, именно это!
Почему-то ваша тема меня задела и задержала дольше всех из раздела.