|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia.L
я ЗА практику, но понимаю, что как только увидит кучу детей в аэропорту - она в одну сторону, чемодан в другую 
Нам проще, мы на поезде. В поезд еще и манеж заказали.
В Ашане видела (правда 1,5 мес назад) чемодану в виде машинок http://www.bluser.ru/152628/ с тремя колесиками по 1500. До этого долго рассматривала их (Пан Чемодан или Шар-Пей) кажется, там они были по 6800.
Один раз видела ребенка с таким в магазине, мама сказала, что очень удобно, везде с ним, чуть ли не в школу Но так и не купила
-
Мега-элита
 Сообщение от Полля
Девочки,сегодня-завтра кто-нибудь поедет в окей на савушкина???? можете прикупить мне такого пупса за 99-90??буду очень благодарна..у нас на яхтенной не нашла таких (((

Нашла на Яхтенной, но ни ценника ни штрих-кода на них не было. На Савушкина детки-зверятки какие продаются, посмотрите, кто поедет, пожалуйста. В нашем Бабочки есть, но бледненькие какие-то
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Мы там были на конкурсе чтецов. Мне понравилась организация, коллектив. Садик старенький, видела раскладушки (прямо детством повеяло  )
а что за чемоданы?
Конкретно в Ленте (чемодан и рюкзак отдельно) только такие

А так есть бож.коровки, крокодилы, панда, цыпленок.
А никто не поедет в Коломяжную ленту? Она большая? Ну прям дело принципа найти чемодан
-
Практически кекс
 Сообщение от Неженк@
Конкретно в Ленте (чемодан и рюкзак отдельно) только такие

А так есть бож.коровки, крокодилы, панда, цыпленок.
А никто не поедет в Коломяжную ленту? Она большая? Ну прям дело принципа найти чемодан 
Она маленькая совсем
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
Я зрею Могу взять кого-нибудь в компанию, а то девочка у меня очень резвая.
-
Практически кекс
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Хранитель
Ну мы мимо нее только впятницу за мальчиками на дачу поедем, а потом в аэропорт сразу)) некогда будет
-
Хранитель
Такой ашановский чемодан видела на Богатырском и стоил он дешевле
-
Мега-элита
чемодан-машинка? А где на Богатырском? в Окее?
В Ленту собираюсь на Выборгском
Позвонила в офис.
В коломягах быть не может. На Савушкина могут, но в наличие нет. 1 шт на Выборгском и 2 в Парголово
-
Наш человек
девочки, подскажите, про нетпринт. там бывают альбомы с твёрдыми страницами? как понять, мягкие страницы или твёрдые?