Страница 139 из 726 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

иногда заглядываю в темы про усыновление
    очень уважаю этих людей, из другого теста они что-ли сделаны...

начала читать вчера эту тему, и читая рассказ Татьяны и её слова о том, что если ребёнок общается с кем-то из биологических родных, не рвите это, ребёнку это важно, то вспомнила про недавно прочитанную книгу, там именно об этом и говорилось.
    Мне книга очень понравилась.
    Понравилась именно раскрытием темы усыновления.
    Не бойтесь описания самой книги, там в основном не про детектив/убийство, там про детство адвоката, которому повезло быть усыновлённым мудрой женщиной.

http://www.litmir.co/br/?b=168105
    http://www.labirint.ru/reviews/goods/419673/

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Pirilim и Capuchina , спасибо Вам за ссылочки!

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

А мы уже вернулись!
    Сразу же хочу поблагодарить тех читателей, которые предложили нам свою помощь в знакомстве с городом и в передвижении, на тот момент у нас уже все было спланировано и дополнительная помощь не требовалась. Я даже не смогла поблагодарить вовремя, т.к. те маленькие минутки интернета, которые выпадали, требовались на расписание дворцов и т.д. Так что спасибо вам, добрые люди, за радушие!!!

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Ох, и впечатлений мы привезли!!!
    Одно из самых больших для детей впечатлений (такая это для меня радость) - это люди. Даже Сашка сегодня маме рассказывала по телефону про поездку и делилась: "Какие хорошие люди нас принимали!" Мы ведь тут у себя тесно с приемными не контактируем (в силу разницы возраста детей), в основном это мои контакты без детей, и им было необыкновенно интересно взглянуть еще на приемные семьи - что за зверь такой. По сути, они, кроме своих рассказов про принимающие итальянские семьи (весьма скептических большей частью) про приемных родителей какого-то представления особо не имеют. А тянет иметь - Сашка "своих" моментом вычисляет в любом коллективе. Короче, дети были в восторге! Сашка с грустью выразила сомнения, смогу ли я так провести экскурсию по Минску... Понимает, зараза, что если бы могла - в первую очередь провела бы для них.

Но и для меня было просто огромным сюрпризом - послушать настолько красивые, содержательные, интересные экскурсии от наших же форумчан. Что это - любовь к своему городу и истории, или особое умение запоминать и воспроизводить, или просто высокий уровень интеллекта, я не знаю, но сама я так не умею... Поэтому - нижайший поклон Анечке (alexandrina) и Ире (irina_pushkin) за прекрасную компанию и такой теплый прием.
    Когда рассчитываешь на самое малое (если пойдете вон туда - увидите вот это, а за углом еще вот то находится...), а получаешь в десять (или не знаю сколько) раз больше - не знаю,что больше переполняет в тот момент - впечатления от увиденного-услышанного или благодарность человеческая. Вот так искренне и бескорыстно - это дорогого стоит!
    Дорогие Аня и Ира, мои дети просто в восторге от вас обеих, а уж для меня какая радость, это их первое для меня такое яркое впечатление от моего окружения. Надо как-то не остаться в долгу перед мирозданием за такое приятное знакомство, поэтому если кому-то из форумчан когда-то смогу быть полезной в плане остановиться у нас во время путешествия – милости просим. Не стесняйтесь.
    Короче, повезло нам необыкновенно. Поселили, возили, рассказывали и показывали, и даже кормили!
    Последний раз редактировалось Tapian; 02.11.2015 в 00:44.

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Питер прекрасен, с погодой нам повезло - не сыпало с неба моросью - и отлично.
    Вот таким он нам увиделся.

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Татьяна, как Вы похожи с Сашей)))...

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Страница 139 из 726 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »