|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от лена чекулаева
20 человек,как мне надоело такое мегаколичество маленьких карапузов в одной группе,не представляю как в 1.6 года можно справиться со всеми,хоть в частный сад отдавай! Да,в Шушарский сад поедем заявление писать,но не на сентябрь 11,а на апрель 12
Вряд ли с апреля запишут. Мне вот тоже удобнее с февраля 2012, но придется с сентября, если вообще попадем.
Я - Ольга

-
Ветеран
дааа,вот поэтому я и не хочу в госсадик,мне хочется отдать ребёнка тогда,когда мне удобно,хочется на работу выйти
-
Старожил
 Сообщение от olik74
А зачем собесу этот штампик??
В пасп. столе тоже не хотели ставить, сказали, что это не нужно, и так граждане. Я сказала, что для Украины, поставили.
Заграна не было, еслиб был - то без проблем пересекли бы границу.
А вы в Отрадном? или Шушарах? (у нас дача за вами, в Павлово  )
для пенсии, прибавка на иждивенца. в итоге приняли документы без штампика))
вы меня успокоили - мы тоже на Украину, возможно, поедем, вот думаем, как быть, но мы хотим загран оформлять.
мы сейчас живем в Отрадном, в Шушарах ждем квартиру, строится еще.
Осуществляю всеобщую тортификацию 
-
Наш человек
Девочки.
В г.Пушкин в магазин Детские товары требуется продавец. Сменный график, оформление по ТК. вопросы в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от Taksla
для пенсии, прибавка на иждивенца. в итоге приняли документы без штампика))
вы меня успокоили - мы тоже на Украину, возможно, поедем, вот думаем, как быть, но мы хотим загран оформлять.
мы сейчас живем в Отрадном, в Шушарах ждем квартиру, строится еще.
А вы в каком корпусе строите?
Я - Ольга

-
Старожил
 Сообщение от olik74
А вы в каком корпусе строите?
в девятке.
Осуществляю всеобщую тортификацию 
-
-
Старожил
 Сообщение от МаМа_Сашули
Может, у кого есть другие знакомые массажисты??????? Которым еще нужны деньги и работа????
к нам сейчас ходит очень хороший массажист, стоит конечно не дешево. Если нужно стучитесь в личку.
-
Активный участник
 Сообщение от hesj
Товарищи, кто стрижет своих деток на дому, поделитесь специалистом  , а то везти их тяжко, а прически наши  одним словом надо голову приводить в порядок
заранее спасибо 
К нам приезжает на дом, берёт не дорого, меня и моих мужчин приводит в порядок К нам приедет 28 февраля или 1 марта! если нужны координаты напишу в личку!
-
 Сообщение от лапа111
К нам приезжает на дом, берёт не дорого, меня и моих мужчин приводит в порядок  К нам приедет 28 февраля или 1 марта! если нужны координаты напишу в личку!
буду рада