|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это вы еще не доросли до эпопеи, когда ребенок не спит нормально, а все время вскакивает. Жесть.
даа.. надо тренироваться день и ночь, некогда спать...)))
особенно интересно, когда ребенок вставать научился, а садится/ложиться еще нет -> встал в полусне -> обратно никак -> зовет на помощь -> окончательно проснулся
ну это у нас так было... может, у кого-то по-другому.
-
Старожил
Сообщение от Мамочка 2014
Девочки кто осаго недавно делал? в прошлом году у нас вышло 7000 у нас опыта год, при этих же условиях и этой же машине в этом году 14000!!!!!!
мне надо будет в июне, думаю об этом с опаской.
-
Старожил
Сообщение от nesyshka
да цены поднялись на 40%
Сообщение от снеж_ок
так у нас получается 100%, а не 40 (ПРИ НИХ СЛЫШАЛА) все данные те же, как так то!!!жесть
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
оооо ужаас хочу месячного ребенка. а когда он начнет ходить, а когда бегать мой кабачковый образ жизни этого не перенесет
бегать, падать и жрать, что ни попадя.
А я своему не говорю биби или мяу мяу, я как то по взрослому, машина, это наш котик тимоша и т.д.
Ну неплохо, конечно, но речь начинается со слогов. И смысл в том, чтобы ребенок раньше научился соотносить слоги и предметы.
И вот биби проще, чем машина. При хорошем раскладе от будет называть её "ма" в год. Но точно не машина.
Повеселю вас. Были на площадке, там мальчик 3-летний со всеми активно знакомился. И вот папа 3-летней девочки спрашивает его: "как тебя зовут?". "Херово"- отвечает мальчик. Папа: "Сережа"? -"Да!".
Так что рассчитывать на "машину" я бы не стала
Девочки кто осаго недавно делал? в прошлом году у нас вышло 7000 у нас опыта год, при этих же условиях и этой же машине в этом году 14000!!!!!!
Ну как-то 14 тысяч дорого. Може машину включили в какие-нибудь списки высокой угоняемости?
Сообщение от снеж_ок
даа.. надо тренироваться день и ночь, некогда спать...)))
особенно интересно, когда ребенок вставать научился, а садится/ложиться еще нет -> встал в полусне -> обратно никак -> зовет на помощь -> окончательно проснулся
ну это у нас так было... может, у кого-то по-другому.
дадада
Сообщение от снеж_ок
У нас срок окончания ОСАГО 7 июня, делали 10 апреля (до 12 были старые цены), потому что можно сделать за 60 дней по старой цене, хотя это никак не вписывалось в наши финансовые планы.
-
Старожил
-
Старожил
У нас срок окончания ОСАГО 7 июня, делали 10 апреля (до 12 были старые цены), потому что можно сделать за 60 дней по старой цене, хотя это никак не вписывалось в наши финансовые планы.
у нас больше 60 дней получается, поэтому муж отказался делать по старым ценам (а я вообще от него это правило узнала)
---
а я дочке говорю обычно так: "это киса (кошка), она говорит "мяу""; "это собака, она говорит "ав-ав"" и т.п.
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
у нас больше 60 дней получается, поэтому муж отказался делать по старым ценам (а я вообще от него это правило узнала)
---
а я дочке говорю обычно так: "это киса (кошка), она говорит "мяу""; "это собака, она говорит "ав-ав"" и т.п.
Можно было расторгнуть договор, получить остаток денег и заключить новый. Но нужно было просчитать всё, конечно. У нас ровно-ровно получилось подогнать.
-
Счастливый человек
Вот а мы вообще про страховку забыли, так бы позаботились раньше.
у нас с мужем стаж 1 год повышенный коэф., но все равно при раскладе таком же в прошлом году покупали за 7000, у нас ваз 2114 угоняй не хочу сами иногда завести не можем
про сережу ахахах у нас он поди букву К выговаривать не сразу начнет и будет не коля а оля
Ну я не преследую цель, чтобы в год он произносил прям машина просто так с ним разговариваю, а там как пойдет
Ну, кстати, мой букву К начал одной из первых выговаривать, так что не факт. А вот Л многие не выговаривают
Муж сказал, что на 40% подорожал основной тариф, а потом накрутки. За то, что живем в СПб довольно большая. В ЛО дешевле ОСАГО. От тут считал, у нас тоже почти в 2 раза выросла стоимость.
-
Старожил
Ну, кстати, мой букву К начал одной из первых выговаривать, так что не факт. А вот Л многие не выговаривают
Муж сказал, что на 40% подорожал основной тариф, а потом накрутки. За то, что живем в СПб довольно большая. В ЛО дешевле ОСАГО. От тут считал, у нас тоже почти в 2 раза выросла стоимость.
Вот хочу с накрутками разобраться
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Вот хочу с накрутками разобраться
Так просто на накрутки тоже цены выросли, вот и всё. Там за регион, за стаж, за количество водителей, за что-то еще.