|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тогда давайте договоримся на след.выходные, например на субботу (если никакого экстренного форс-мажора). Есть уже двое согласных. Всем рады!)))))) С местом позднее определимся!
-
Активный участник
Встретиться это конечно хорошо, но судя по моей встрече с девушками с форума, никто общяться друг с другом не начал. Кто между собой общался, тот и общается, так что встреча ничего не решила((( А как показала практика, общаются девочки по месту жительства. Ходят друг к другу в гости, гуляют, в бассейны...
А почему вообще в наше время трудно найти друзей? Ни у меня, ни у мужа, близких друзей-подруг нет((( Есть конечно и школьные и институтские знакомые, ну встречаемся с ними раз в сто лет... И это всё при том, что мы сами из Питера... Но как-то не складывается общение. Нет уже общих интересов. Раньше учеба (работа) была общей темой, а теперь встретимся, новостями обменяемся и разбежимся т.к. говорить больше не о чем.
А ведь не хочется сидеть одной дома перед теликом. Хочется и к себе пригласить в гости и самой сходить, и чтобы общение было в радость, а не потому, что 10 лет знакомы и надо поддерживать отношения ((((
Девочки, а у вас как?
-
Ветеран
Сообщение от ЮЮЮля
Встретиться это конечно хорошо, но судя по моей встрече с девушками с форума, никто общяться друг с другом не начал. Кто между собой общался, тот и общается, так что встреча ничего не решила((( А как показала практика, общаются девочки по месту жительства. Ходят друг к другу в гости, гуляют, в бассейны...
А почему вообще в наше время трудно найти друзей? Ни у меня, ни у мужа, близких друзей-подруг нет((( Есть конечно и школьные и институтские знакомые, ну встречаемся с ними раз в сто лет... И это всё при том, что мы сами из Питера... Но как-то не складывается общение. Нет уже общих интересов. Раньше учеба (работа) была общей темой, а теперь встретимся, новостями обменяемся и разбежимся т.к. говорить больше не о чем.
А ведь не хочется сидеть одной дома перед теликом. Хочется и к себе пригласить в гости и самой сходить, и чтобы общение было в радость, а не потому, что 10 лет знакомы и надо поддерживать отношения ((((
Девочки, а у вас как?
Я сама не Питерская, но теперь моя жизнь тут. А муж местный он собственно меня и выдернул сюда, но сейчас не об этом, вот у него есть один друг, но они тоже не часто встречаются, графики жизни не очень совпадают. А вообще, я уже тоже поняла, что друзья проходят как этапы жизни. Дружба восновном остается "территориальная" если вспомнить: школа, были подруги, очень хорошие, но поступили в институты, и уже и как вы говорите, только новостями обменяться, дальше институт, та же песня, меняешь работу, меняются друзья. А вот территориальная, по месту жительства, это наверное,проще, проще встречаться. общаться. У меня есть знакомые девочки, восновном про роддому, созваниваемся но они далеко, из сестрорецка, московсий район, пр.просвещения. Я в гости зову не едут, я тоже не очень мобильна , с мелким без машины не помотаешься. Тогда, что опять тупик?
-
Мега-элита
Да, в большом городе территориально общаться проще (если конечно нет машины), чтобы на дорогу много времени тратить.
Кто сказал, что Я далека от идеала ?!?
Это убогий идеал далёк от МЕНЯ !!!
-
Активный участник
Да и в машине через весь город не накатаешься с ребенком. Пробки то круглосуточно почти. Вот и остается только "территориальная" дружба. И то при условии, что квартира не съемная и ты через какое-то время не съедешь, ну или подруга не съедет. Большой город разъединяет((((( Да и заняты мы больше всего собой. Я вот столкнулась с тем, что месяцами у подруг нет времени встретиться (или просто желания нет). После работы все устают, по выходным у всех семья... Может это я одна такая, кто готов был после работы ехать куда угодно...
-
Ветеран
Нет, не одна. Я тоже готова, если нет реальных проблем. Сталкнулась, с проблемой. Была на родине, этим летом, с мелким ездила, так вот моя, как мне казалось, лучшая подруга, за два месяца, встретилась со мной всего 4 раза! Я очень разочарованна. А объяснила, то у нее шейпинг, то у нее мужик, новый молодой любовник. Я думала на какое-то время ради дружбы можно отложить какие-то дела, ан нет! Лично мне мало общения только с мужем, порой хочется, обсудить что-то с девочками, мужу не понятное. Вывод, ходить по району, кричать девочки, задружите со мной!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от JeneLS
Нет, не одна. Я тоже готова, если нет реальных проблем. Сталкнулась, с проблемой. Была на родине, этим летом, с мелким ездила, так вот моя, как мне казалось, лучшая подруга, за два месяца, встретилась со мной всего 4 раза! Я очень разочарованна. А объяснила, то у нее шейпинг, то у нее мужик, новый молодой любовник. Я думала на какое-то время ради дружбы можно отложить какие-то дела, ан нет! Лично мне мало общения только с мужем, порой хочется, обсудить что-то с девочками, мужу не понятное. Вывод, ходить по району, кричать девочки, задружите со мной!!!!!!!!!!!
Сообщение от Оксана
Соглашусь, вроде и живешь в одном городе, а времени встретиться абсолютно не хватает , особенно если есть детеныш и работа
вот и общаешьсяя по территриальному принципу
Так что всегда открыты новым подругам и общению, ооочень этого не хватает
Эх, девочки, жалко я далеко от вас Тоже открыта новым подругам , очень не хватает общения
-
Элита
Сообщение от JeneLS
вот у меня такая же беда, приезжаю к себе, на родную землю, там и мама и вроде как подружки с детства, но веменами получается так что даже нескем пойти погулять.Я в Питере 3 года, и хотя всё это время созваниваемся с девчёнками из дома, переписываемся, но приехав туда, получается что я уже чужая
Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)
-
Ветеран
вот и получается,там уже нет друзей,а тут еще нет! а та надо!