Страница 139 из 347 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »
  1. ответ для Ок_сана , на сообщение « Всем здрасти, с ПРАЗДНИКАМИ... »
    Ветеран Аватар для JeLS

Тогда давайте договоримся на след.выходные, например на субботу (если никакого экстренного форс-мажора). Есть уже двое согласных. Всем рады!)))))) С местом позднее определимся!

Активный участник Аватар для ЮЮЮля

Встретиться это конечно хорошо, но судя по моей встрече с девушками с форума, никто общяться друг с другом не начал. Кто между собой общался, тот и общается, так что встреча ничего не решила((( А как показала практика, общаются девочки по месту жительства. Ходят друг к другу в гости, гуляют, в бассейны...
    А почему вообще в наше время трудно найти друзей? Ни у меня, ни у мужа, близких друзей-подруг нет((( Есть конечно и школьные и институтские знакомые, ну встречаемся с ними раз в сто лет... И это всё при том, что мы сами из Питера... Но как-то не складывается общение. Нет уже общих интересов. Раньше учеба (работа) была общей темой, а теперь встретимся, новостями обменяемся и разбежимся т.к. говорить больше не о чем.
    А ведь не хочется сидеть одной дома перед теликом. Хочется и к себе пригласить в гости и самой сходить, и чтобы общение было в радость, а не потому, что 10 лет знакомы и надо поддерживать отношения ((((
    Девочки, а у вас как?

Ветеран Аватар для JeLS

Цитата Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
    Встретиться это конечно хорошо, но судя по моей встрече с девушками с форума, никто общяться друг с другом не начал. Кто между собой общался, тот и общается, так что встреча ничего не решила((( А как показала практика, общаются девочки по месту жительства. Ходят друг к другу в гости, гуляют, в бассейны...
    А почему вообще в наше время трудно найти друзей? Ни у меня, ни у мужа, близких друзей-подруг нет((( Есть конечно и школьные и институтские знакомые, ну встречаемся с ними раз в сто лет... И это всё при том, что мы сами из Питера... Но как-то не складывается общение. Нет уже общих интересов. Раньше учеба (работа) была общей темой, а теперь встретимся, новостями обменяемся и разбежимся т.к. говорить больше не о чем.
    А ведь не хочется сидеть одной дома перед теликом. Хочется и к себе пригласить в гости и самой сходить, и чтобы общение было в радость, а не потому, что 10 лет знакомы и надо поддерживать отношения ((((
    Девочки, а у вас как?
    Я сама не Питерская, но теперь моя жизнь тут. А муж местный он собственно меня и выдернул сюда, но сейчас не об этом, вот у него есть один друг, но они тоже не часто встречаются, графики жизни не очень совпадают. А вообще, я уже тоже поняла, что друзья проходят как этапы жизни. Дружба восновном остается "территориальная" если вспомнить: школа, были подруги, очень хорошие, но поступили в институты, и уже и как вы говорите, только новостями обменяться, дальше институт, та же песня, меняешь работу, меняются друзья. А вот территориальная, по месту жительства, это наверное,проще, проще встречаться. общаться. У меня есть знакомые девочки, восновном про роддому, созваниваемся но они далеко, из сестрорецка, московсий район, пр.просвещения. Я в гости зову не едут, я тоже не очень мобильна , с мелким без машины не помотаешься. Тогда, что опять тупик?

4. ответ для JeLS , на сообщение « Я сама не Питерская, но теперь моя... »
    Мега-элита Аватар для Filyunya

Да, в большом городе территориально общаться проще (если конечно нет машины), чтобы на дорогу много времени тратить.

Кто сказал, что Я далека от идеала ?!?
    Это убогий идеал далёк от МЕНЯ !!!

Активный участник Аватар для ЮЮЮля

Да и в машине через весь город не накатаешься с ребенком. Пробки то круглосуточно почти. Вот и остается только "территориальная" дружба. И то при условии, что квартира не съемная и ты через какое-то время не съедешь, ну или подруга не съедет. Большой город разъединяет((((( Да и заняты мы больше всего собой. Я вот столкнулась с тем, что месяцами у подруг нет времени встретиться (или просто желания нет). После работы все устают, по выходным у всех семья... Может это я одна такая, кто готов был после работы ехать куда угодно...

6. ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Да и в машине через весь город не... »
    Ветеран Аватар для JeLS

Нет, не одна. Я тоже готова, если нет реальных проблем. Сталкнулась, с проблемой. Была на родине, этим летом, с мелким ездила, так вот моя, как мне казалось, лучшая подруга, за два месяца, встретилась со мной всего 4 раза! Я очень разочарованна. А объяснила, то у нее шейпинг, то у нее мужик, новый молодой любовник. Я думала на какое-то время ради дружбы можно отложить какие-то дела, ан нет! Лично мне мало общения только с мужем, порой хочется, обсудить что-то с девочками, мужу не понятное. Вывод, ходить по району, кричать девочки, задружите со мной!!!!!!!!!!!

7. ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Да и в машине через весь город не... »
    Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
    Да и в машине через весь город не накатаешься с ребенком. Пробки то круглосуточно почти. Вот и остается только "территориальная" дружба. И то при условии, что квартира не съемная и ты через какое-то время не съедешь, ну или подруга не съедет. Большой город разъединяет((((( Да и заняты мы больше всего собой. Я вот столкнулась с тем, что месяцами у подруг нет времени встретиться (или просто желания нет). После работы все устают, по выходным у всех семья... Может это я одна такая, кто готов был после работы ехать куда угодно...
    Соглашусь, вроде и живешь в одном городе, а времени встретиться абсолютно не хватает, особенно если есть детеныши работа
    вот и общаешьсяя по территриальному принципу
    Так что всегда открыты новым подругам и общению, ооочень этого не хватает

8. ответ для Оксана , на сообщение « Соглашусь, вроде и живешь в одном... »
    Наш человек Аватар для princessa gnomochka

Цитата Сообщение от JeneLS Посмотреть сообщение
    Нет, не одна. Я тоже готова, если нет реальных проблем. Сталкнулась, с проблемой. Была на родине, этим летом, с мелким ездила, так вот моя, как мне казалось, лучшая подруга, за два месяца, встретилась со мной всего 4 раза! Я очень разочарованна. А объяснила, то у нее шейпинг, то у нее мужик, новый молодой любовник. Я думала на какое-то время ради дружбы можно отложить какие-то дела, ан нет! Лично мне мало общения только с мужем, порой хочется, обсудить что-то с девочками, мужу не понятное. Вывод, ходить по району, кричать девочки, задружите со мной!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Соглашусь, вроде и живешь в одном городе, а времени встретиться абсолютно не хватает, особенно если есть детеныши работа
    вот и общаешьсяя по территриальному принципу
    Так что всегда открыты новым подругам и общению, ооочень этого не хватает
    Эх, девочки, жалко я далеко от вас Тоже открыта новым подругам , очень не хватает общения

9. ответ для JeLS , на сообщение « Нет, не одна. Я тоже готова, если нет... »
    Элита Аватар для Ок_сана

Цитата Сообщение от JeneLS Посмотреть сообщение
    вот у меня такая же беда, приезжаю к себе, на родную землю, там и мама и вроде как подружки с детства, но веменами получается так что даже нескем пойти погулять.Я в Питере 3 года, и хотя всё это время созваниваемся с девчёнками из дома, переписываемся, но приехав туда, получается что я уже чужая
    Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)

Ветеран Аватар для JeLS

вот и получается,там уже нет друзей,а тут еще нет! а та надо!

Страница 139 из 347 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »