| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Угу,пришлось варить рассольник....
Ходила.Вариантов не было.Промерзла як цуцик((((((Там дождь шел и ветер дул((((Со Славки аж капало,гетры выжимала.....В ванну его сразу замочила,а сама пошла новый суп варить...
И как твое самочувствие после подвигов???
 Сообщение от помазочек
А Хде кот шастает?????
Она у нас бесполезная скотина
-
Хранитель
кошь их совсем не смущает? может вам еще боевую попробовать завести? можно поискать из подобранцев, чтоб прям крысоловку.
-
Хранитель
совсем ты себя не бережешь, Юрий Бенедиктович Натали.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
кошь их совсем не смущает? может вам еще боевую попробовать завести? модно поискать из подобранцев, чтоб прям крысоловку.
Или чью то шоколадную зассыху приспособить)))))
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
И как твое самочувствие после подвигов???
(
Не поняла пока.Вроде хуже не стало)))И это радует))))
 Сообщение от ЛисАлиса
совсем ты себя не бережешь, Юрий Бенедиктович Натали.
Есть такой момент((((
-
Хранитель
 Сообщение от помазочек
Или чью то шоколадную зассыху приспособить)))))
так-так! попрошу не путать! шоколад - толстый ленивый мякотельный кошак. зассыха - мелкая кошь, чуть больше крысы, с редким окрасом лилак поинт, которая своей тени боится, но при этом сцыт, где ни попадя))
-
Наш человек
Упс,я уже запуталась в твоей живности)))
-
Хранитель
всем привет
мы сегодня как собаки носимся весь день...
с утра в мегу голопом: в медиамаркт планшет сдавали новый наш (батарея тупила по-страшному), в икее наконец купили вешалки детям (от жадности взяла аж 3 упаковки по 8 штук), в Ашане понятно дело затарились, и в ДМ забежали купили Катьке от дедушки подарок (набор пластилина "зубной техник", там даже брекеты есть "как у мамы" )
у Катьки сопли, лежа кашель( у Аньки тоже начинаются, но молюсь, чтобы завтра темпы не было и мы-таки сдали анализ крови на Дундича
поделку опять в сад ночью доделали с мужем)))
буквы с Катькой писали...ужас! она как кура лапой пишет!!! зла не хватает: сначала муж с ней сидел, не выдержал, потом я закончила...
вроде усё...побежала вас перечитывать...
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
кошь их совсем не смущает? может вам еще боевую попробовать завести? можно поискать из подобранцев, чтоб прям крысоловку.
Есть такая идея)) но я в дом больши никакую животинку не впущу! На улице рядом с Джоном - пожалуйста!
Пы.Сы. муж еще предлагал хорька взять 
 Сообщение от ЛисАлиса
так-так! попрошу не путать! шоколад - толстый ленивый мякотельный кошак. зассыха - мелкая кошь, чуть больше крысы, с редким окрасом лилак поинт, которая своей тени боится, но при этом сцыт, где ни попадя))
 Сообщение от помазочек
Упс,я уже запуталась в твоей живности)))