Страница 139 из 243 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!

1. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »
    Элита Аватар для lenouchka

Это я просто почитала, что умеет Света из темы "снова мама в 46", которой ещё двух нет и вот и начала заморачиваться

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от lenouchka Посмотреть сообщение
    Это я просто почитала, что умеет Света из темы "снова мама в 46", которой ещё двух нет и вот и начала заморачиваться
    Прекращай заморачиваться дай Аннет время - она себя покажет - поверь мне

3. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »

Лен, не заморачивайся, ей и правда, может быть просто рановато. Все же индивидуально. У меня у знакомых деток тоже были затыки с пазлами, но это ничуть не говорит о том, что они отстающие) Чуть погодя начали все собирать, что нужно)
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

4. ответ для Масе4ка , на сообщение « Лен, не заморачивайся, ей и правда,... »

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Лен, не заморачивайся, ей и правда, может быть просто рановато. Все же индивидуально. У меня у знакомых деток тоже были затыки с пазлами, но это ничуть не говорит о том, что они отстающие) Чуть погодя начали все собирать, что нужно)
    Катя, как перфекционист перикциониста, ты поймешь как мне трудно не заморачиваться
    Мы сегодня сходили на первое занятие в центр абилитации, и как раз наши когнитивные навыки на низком уровне - не знает цветов, не понимает большое-маленькое, одинаковое. Посоветовали как заниматься. Зато речевое развитие похвалили (как раз сегодня утром она выдала новое предложение - мама, ты где?), и способность понимать двух-трехступенчатые просьбы.
    А самая главная радость - посмотрел её специалист по физическому развитию, сказала, что ходить однозначно будет, но инвалидность все равно оформить надо. И ползанятия Аннет простояла САМА, не держась ни за что, а раскладывая палочки в бутылки, занимаясь сортером Дома она только пару секунд стоит и плюхается. Я так радовалась, когда видела её свободно стоящей! Инструктор рассказала как заниматься - будем сначала прямостояние отрабатывать. Правда эта мелочь с характером периодически сопротивляется, когда я её правильно сажаю или прошу поприседать...

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!

Цитата Сообщение от lenouchka Посмотреть сообщение
    Катя, как перфекционист перикциониста, ты поймешь как мне трудно не заморачиваться
    Мы сегодня сходили на первое занятие в центр абилитации, и как раз наши когнитивные навыки на низком уровне - не знает цветов, не понимает большое-маленькое, одинаковое. Посоветовали как заниматься. Зато речевое развитие похвалили (как раз сегодня утром она выдала новое предложение - мама, ты где?), и способность понимать двух-трехступенчатые просьбы.
    А самая главная радость - посмотрел её специалист по физическому развитию, сказала, что ходить однозначно будет, но инвалидность все равно оформить надо. И ползанятия Аннет простояла САМА, не держась ни за что, а раскладывая палочки в бутылки, занимаясь сортером Дома она только пару секунд стоит и плюхается. Я так радовалась, когда видела её свободно стоящей! Инструктор рассказала как заниматься - будем сначала прямостояние отрабатывать. Правда эта мелочь с характером периодически сопротивляется, когда я её правильно сажаю или прошу поприседать...
    Понимаю, конечно)))
    Но я изо всех сил стараюсь себя одергивать в подобных ситуациях)
    Просто люби ее и все придет)) Я поняла, что это самое лучшее, лучше, чем фокусироваться на недочетах (если это не критическая ситуация, которая требует немедленного вмешательства).
    Видишь, сколько у вас уже успехов! Молодцы!
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

6. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »

Аннет не любит особо причесываться, и я всегда, когда удастся сделать ей хвостики, подвожу её к зеркалу и говорю - смотри какая красота! Так теперь она все время, когда одевается - сидит на своей скамеечке, смотрит на себя в большой зеркальный шкаф-купе, удовлетворенно качает головой и приговаривает - "Касотааа!"

Оставила её одну, говорю - снимай носочки! Возвращаюсь - она носки на руки одела и так книжку листает, и смеётся довольная своей шутке. Жалко, телефон зазвонил, не успела сфоткать её хитрющую мордаху.

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!

7. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »

Тихо и незаметно подкрался наш третий День аиста
    Уже три года моя невозможная Радость со мной! С появлением младшей, я поняла, как сильно я люблю старшую!
    Очень непросто сейчас с ней - всеми силами, в любой ситуации старается продавить, сделать так, чтобы решение осталось за ней. Командует, что мне делать, решает, куда и когда она пойдет, совершенно не думая о нас. Если что не по её - то злится и психует, кричит. И только слышно - я хочу! Чувствую, что семья в данный момент ценности для неё не представляет Она заранее уже страдает, что новый год мы будем отмечать втроем, без всякой тусовки...
    Вчера отличилась, получила по английскому 1 и 2!!!! За несделанную домашку и контрольную, к которой не подготовилась - "а нам не задано"
    И при всем этом она такая цветущая сейчас - глаза сияют. Я шучу - Тань, ты что влюбилась?

Мой любимый монстрик

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!

8. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Уже три года !!! Обалдеть можно .
    ps А может и в правду первая любовь???

Старожил Аватар для Nat2011

Лен, поздравляем!!!

10. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

С Днем аиста! Пусть дочка почаще радует и поменьше огорчает!

Страница 139 из 243 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »