|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kaso1981
Я выбирала программу и ближайшие по программе школы. Не мониторила кто и как там учится тем более.
Надеюсь на понимание 
так выше писали, что в 572 теперь Перспектива

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Участник
 Сообщение от JIL11111
Школа 2100 вам не грозит нет ее нигде в этом году. На 2015-2016 год. А 21 век смотря где как ведут у меня у знакомой только рас красками заняты сплошными. Кстати тут обсуждали что в 572 Перспектива вот какая В 513 я не знаю
в 513 - 21 век, если ничего не меняли. У коллег дети не глупые, но млин, коллег жалко ))))
На всякий еще Школ России понабрала для второго заявления - 341, 346, где еще не знаю.
С языками проблем не будет.
-
Небожитель
 Сообщение от JIL11111
Школа 2100 вам не грозит нет ее нигде в этом году. На 2015-2016 год. А 21 век смотря где как ведут у меня у знакомой только рас красками заняты сплошными. Кстати тут обсуждали что в 572 Перспектива вот какая В 513 я не знаю
в 513 школа 21 века, но раскрасок нет и в помине 
в 1 классе только на каникулы давали математические раскраски (это где надо складывать-вычитать, потом смотреть какой цвет), по окружайке 1-2 раза.. и всё

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Ветеран
 Сообщение от kaso1981
в 513 - 21 век, если ничего не меняли. У коллег дети не глупые, но млин, коллег жалко ))))
На всякий еще Школ России понабрала для второго заявления - 341, 346, где еще не знаю.
С языками проблем не будет.
Я только думаю что любая программа рассчитана на средний уровень ребенка значит дети не тянут если сидят либо учитель не удачно доносит материал
-
Участник
 Сообщение от Зайчишка
так выше писали, что в 572 теперь Перспектива
Боюсь я перспективы.... Не знаю
Сын просто и хорист, и бассейн, и инструмент с 2015 появится. Оставлять ничего не хочется.
А совсем не хочу в загруз его.
-
Ветеран
А первые классы не получиться совсем не сидеть с ребенком контролировать как делает сам все равно придется если вы хотите хоть каких- то результатов
-
Хранитель
драм-кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота ...(с)
-
хорошего вам настроения )
 Сообщение от kollontai
драм-кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота ...(с)

И не напрягаться в 639 или 347.
-
Ветеран
Согласна развитие очень важно у нас тоже и художка и бассейн и горные лыжи. Но в будущем должна быть профессия. Вы посмотрите на своих знакомых или себя вспомните музыкалка и хор как теперь в вашей жизни присутствуют? Но они нужны и важны я не спорю
-
Хранитель
 Сообщение от JIL11111
Согласна развитие очень важно у нас тоже и художка и бассейн и горные лыжи. Но в будущем должна быть профессия. Вы посмотрите на своих знакомых или себя вспомните музыкалка и хор как теперь в вашей жизни присутствуют? Но они нужны и важны я не спорю
подскажите а вы горными лыжами где занимаетесь и как часто?
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.