Страница 139 из 8324 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Девочки, у Вано тоже зуб вылез, правда, правый. Еще часа два смотрела- НЕ ВИДЕЛА, а тут прорезался! Вот что воздух свежий делает, наверно)
    Ура! теперь оба зубастики))) у Халидика слюни гужом, чем не попадя десны чешет, аж трясется.....я вот вспоминаю эти укусы деснами-зубьями за титьку суешь и боишься! а тут в два раза опаснее...

Я - Ольга)))

2. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Юля, ты перфектил пьешь? как... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Юля, ты перфектил пьешь? как переносишь? Как волосы?
    У меня меньше лезть стали, не нарадуюсь! Вера,
    Оля,это трэш какой то с этими волосами...они правда лезут клочьями...они везде...я как кошка в период линьки...я боюсь даже их трогать...заплету косичку на два дня и хожу чумная...перфектил мне е совсем пошел...желудок болит....сходила к врачу (принесла ей в пакетике волосы за день так сказать) и смешно и горько...она ахнула конечно...выписала пока ревалид...но блин...его с гв нельзя...прописала шампунь виши и маску японскую ...название не помню...

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, сижу читаю.....не Барто, и не Ахматову)))) читаю "Выпечку по ГОСТу Кулинарные хиты советской эпохи" Боже! пироженки, коржики, тортики из дееетства
    Так вот книжка иллюстрирована автором. Кроме фото кондитерских изделий много фот из жизни советских граждан. И на каждой второй близняшки! Мужу говорю, это что у нас в СССРе столько двойнях было?! он: - конееечно! так авторитетно)) И на очередном фото, где мама со счастливыми советскими близняхами, подпись автора: одна из этих девочек - я!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил

Моя мама, видимо, совсем золото!))) ни во что не вмешивается, да и свекровь деликатна весьма. А я, видно, грымза Меня мамуля изволила пожалеть, когда узнала о Б двойней....ну и не запрыгала тот час же на месте от радости.........чего я ей простить смогла совсем недавно, когда отпустили гормоны. Девочки, это такое облегчение Ненавижу ненавидеть.
    Оля, расскажи как ты перестала обижаться?) дуюсь на свою свекровь, что ни салатика ни маленьких подарочков девченкам на полгода не сделала.... Даже не выпила с нами, ушла в гости..
    Хотя выпить с подружкой шампанского за ее отпуск за милую душу... Может это и вправду важнее??!! Уффф досих пор злюсь(

5. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Оля, а позволь я тебя попытаю:) ты... »
    Старожил

Оля, а позволь я тебя попытаю ты именно "йогурт" покупаешь? я глянула, там 7 видов, другие пробовала? в пакетике 1 гр?! и это на раз? потом опять порошок или можно часть продукта отложить и использовать как закваску?
    Ни фига вопросов получилось!
    Я тоже такие покупала йогурты , ряженку, кефир. Но чаще делала йогурт. Порошок весь засыпаешь. Брала 1,5 литра молока и 6 банок 200 граммовых от детского питания. 11 часов ( у меня так) и йогурт готов. Сейчас не делаю, закваски кончились. Но муж требует и жалуется, сто раньше всегда в холодильнике был свой йогурт

6. ответ для Fyz05 , на сообщение « Я тоже такие покупала:) йогурты ,... »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я сразу двух кормлю, мама-хелперы действительно хелпят, да и вообще за 2 недели в больницы детей там приучили есть холодную смесь (ее там разводили сильно заранее и выдавали уже холодной), так что я сильно не парюсь по этому поводу.
    Так у меня одна грудь ест, а вторая начинает с груди и закусывает бутылкой со сцеженным. А так, когда смесевые кормления, я хэлперы из пледов приловчилась сооружать. Вот такое у меня разнообразие.

Я старшему (он с рождения искусственник) на ночь так заготовки делала - смесь в дозатор, воду в бутылки и их на подогрев под бок (лучше мужу - он меньше вертится ) получалось идеальные 36,6 градусов всю ночь. Примерно также брала с собой воду на прогулки в холодное время года - бутылку запазуху и готово

7. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Оля, а позволь я тебя попытаю:) ты... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Оля, а позволь я тебя попытаю ты именно "йогурт" покупаешь? я глянула, там 7 видов, другие пробовала? в пакетике 1 гр?! и это на раз? потом опять порошок или можно часть продукта отложить и использовать как закваску?
    Ни фига вопросов получилось!
    Я пробовала йогурт,рчженку,кефир,сметану и сыр.Йогурт в упаковке 10пакетиков(65р) 1 пакет можно на 3литра молока,но даже нам столько не съесть))) делаю на 1,5-2. Заквашивать можно еще 2-3раза.Чем жирнее молоко тем гуще у меня получается йогурт. Я другие закваски не пробовала,но эта очень вкусная!!У них есть группа ВК,там много отзывов и обсуждений.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

А мы сегодня вечером детей первый раз детей в большой ванне купали - до этого боялись и ждали инструктора, она в отпуске была, сегодня вот пришла учить непутевых родителей. Милая девушка, нам понравилась. Показала поддержки и базовые движения, теперь нам 2-3 недели самим пробовать, а потом она придет показывать уже более сложные вещи, всего у них на 3 занятия рассчитано (это у нас включено в программу наблюдения в европейском центре вакцинации). Дети плавали с настороженным видом, но не орали, только пытались попробовать тетю на вкус. В итоге сейчас крепко спят, хотя до занятия Гоша активно демонстрировал признаки голода, мы даже размешали им смесь, чтобы сразу после занятия дать, а они вырубились.
    У меня в связи с этим вопрос - а вы перед купанием в большой ванне ее чем моете?

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вечером детей первый раз детей в большой ванне купали - до этого боялись и ждали инструктора, она в отпуске была, сегодня вот пришла учить непутевых родителей. Милая девушка, нам понравилась. Показала поддержки и базовые движения, теперь нам 2-3 недели самим пробовать, а потом она придет показывать уже более сложные вещи, всего у них на 3 занятия рассчитано (это у нас включено в программу наблюдения в европейском центре вакцинации). Дети плавали с настороженным видом, но не орали, только пытались попробовать тетю на вкус. В итоге сейчас крепко спят, хотя до занятия Гоша активно демонстрировал признаки голода, мы даже размешали им смесь, чтобы сразу после занятия дать, а они вырубились.
    У меня в связи с этим вопрос - а вы перед купанием в большой ванне ее чем моете?
    Содой

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для Fyz05 , на сообщение « Оля, расскажи как ты перестала... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Оля,это трэш какой то с этими волосами...они правда лезут клочьями...они везде...я как кошка в период линьки...я боюсь даже их трогать...заплету косичку на два дня и хожу чумная...перфектил мне е совсем пошел...желудок болит....сходила к врачу (принесла ей в пакетике волосы за день так сказать) и смешно и горько...она ахнула конечно...выписала пока ревалид...но блин...его с гв нельзя...прописала шампунь виши и маску японскую ...название не помню...
    Юля, я тебя понимэ. Не особо верю в силу поливитаминов и была морально готова к линьке....но лезли не по-детски((( Последние несколько дней замечаю, что стало лучше.
    А к какому врачу? Парикмахер советовала наоборот чаще дергать\чесать волосы, слабые скорее вылезут, новые отрастать раньше начнут.

Я - Ольга)))

Страница 139 из 8324 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »