|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Элита
вы адрес электронной почты указывали в обращении - на него и придет видимо ответ
-
Мега-элита
Света нашла себе опору для хождения))) точнее она и раньше пыталась гулять с коляской, но сильно на нее опиралась и заваливалась, а теперь хорошо получается, и я с палочкой ей не нужна))) ща видео загружу.
-
Элита
прикольно так! собаченция еще в кадре появилась и умыкнула игрушку.
Классно так ходит Светуля!!
а у вас сколько комнат в квартире??
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Хранитель
Ай какая молодец !!!!!!!!!
-
Элита
Какое замечательное видео Светульки-говорульки
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
прикольно так! собаченция еще в кадре появилась и умыкнула игрушку .
Классно так ходит Светуля!!
а у вас сколько комнат в квартире??
у нас 3))) у студентов наших по комнатушке, а Карамелины с нами пока тусят, ну и спят тоже)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от Крякотам
Ай какая молодец !!!!!!!!!
Сообщение от Югра
Какое замечательное видео Светульки-говорульки
спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Дюша тут стих новый выучила, она его тааак отпадно рассказывает, все нет времени заснять, но обязательно сниму, потому что не снять такое - это преступление))) так что ждите)))
-
Мега-элита
У Светули прямохождние стало гораздо лучше, если сравнить с прошлыми видео. Молодцы- и мама, и дочь!
-
Мега-элита
вот блин... опять засада... встретила соседку, разговорились с ней, сказала ей про наши планы и мечты попасть в садик во дворе, который везде значится как для дцпешек, а она мне и говорит - да не берут туда дцпешек, там ВСЕ дети здоровые, попали за деньги туда, дцпешкам всем отказывают... Вот сижу теперь и думаю - если департамент все таки даст положительный ответ, то нам отказать в приеме, ссылаясь на отсутствие мест не могут, в любом случае - при отказе буду брать в письменном виде отказ и пойду в прокуратуру, пусть проверят сад и диагнозы тех детей, который даже не прихрамывают (давно наблюдаю за ними и поражаюсь). Кстати, в Дюшином саду ради нее делали перестановку и впихивали еще один шкафчик и кроватку...
да... была нынче в опеке, тети в 3 голоса мне сказали - не прописывать постоянно детей, в Москве это повод отказать в постановке на очередь на квартиру... вот такие пироги, все упирается в регистрацию - кругом отшвыривают...
Еще опека наша отправила запрос в Красноярск по поводу Светиного права на жилье - нет у нее в деле этой записи - имеет право на собственное жилье (у Дюши есть) и по поводу алиментов от био... интересно, что ответят...