|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
У синхронистов разряды рано. Моей 6,5 на 3 юн. сдала.) Некоторые 2007 года уже на 2 юн. сдали.) Тоже интересно, почему в спорт. плавании только на нп-2 на разряд сдают.... 
Кто такое сказал? Пропустила я откуда такая ветвь пошла?
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Кто такое сказал? Пропустила я откуда такая ветвь пошла? 
Ну... Я например КПН списки Экрана смотрела. На НП-2 с НП-1 ВСЕ дети переходят без разрядов. С НП-2 на УТ-1 с разрядами. В основном 2 юн.,часть 3 юн.
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от Йожик в тумане
Совсем не малореально.... Это у вас все грустно. Мы 2003 г.р. - на последних советах тренер сказал, что -или плывем на 3 взрослый или в пн не приходим. 2004 г с нами занимаются -- почти все 1 юношеский. Про 2005 не скажу. Но два года назад 3 юношеский у нас был точно.
Ниче себе. Жестко. Когда должны проплыть, на выходных?))
Насчет 2юн соглашусь-для 2005 нормально уже. Можно и 1-й даже это д.девочек, мальчики ниже на разряд
.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ну... Я например КПН списки Экрана смотрела. На НП-2 с НП-1 ВСЕ дети переходят без разрядов. С НП-2 на УТ-1 с разрядами. В основном 2 юн.,часть 3 юн.
Угу! А потом как встретишься с ними на соревнованиях - так Экран на 2 разряда выше остальных.
Не понимаю, откуда инфа.
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Угу! А потом как встретишься с ними на соревнованиях - так Экран на 2 разряда выше остальных.
Не понимаю, откуда инфа.
Вот и мне интересно. КПН в открытом доступе....
Вот. http://ekran.spbswim.ru/documents/qualifying/swimming
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Экран НП-1 не сдает официально 50-метровки, поэтому и разряд не за что получить. Переводные 25 м. две дистанции и 100 метров. За 25 м разрядов не бывает. Кстати, по прошлым нормативам за 100 м 3юн давали без учета времени, в новых это время ввели. Если не ошибаюсь?
В некоторых школах другие дистанции на курсовках и переводных экзаменах, отсюда и разряды.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Ниче себе. Жестко. Когда должны проплыть, на выходных?))
.
Нет, это на прошлой неделе были заплывы вт-ср-чт на хлопина. Мы только в кроле на 3 взрослый выплыли, в боксе 2 сек не хватило(((
-
Небожитель
 Сообщение от Северный Рыжик
Экран НП-1 не сдает официально 50-метровки, поэтому и разряд не за что получить. Переводные 25 м. две дистанции и 100 метров. За 25 м разрядов не бывает. Кстати, по прошлым нормативам за 100 м 3юн давали без учета времени, в новых это время ввели. Если не ошибаюсь?
В некоторых школах другие дистанции на курсовках и переводных экзаменах, отсюда и разряды.
Ага.... Вот теперь стало что то проясняться....
-
с орбиты
 Сообщение от Северный Рыжик
Вот! наверное это разъясняет мои запутки!