|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет секс, пригласишь подругу - пьянка
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
у Милы есть новопассит!! а так- ты работаешь там где антидепрессантов куча
Никакая такая подобная ерунда мне не помагает... только глаза в кучу..... а мысли табуном все-равно...
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
Если у кого то есть лишний фракс, то я возьму все. мне его прописали аж 2 укола в день, на животе уже живого места нет... может отменят хотя бы 1 укол?
Терпи казак,мамой станешь..... Я вот 2 месяца прог колола...жива...а две недели вообще было три укола в причинное место...это я еще живот не беру...там вообще фигня
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Терпи казак,мамой станешь..... Я вот 2 месяца прог колола...жива...а две недели вообще было три укола в причинное место...это я еще живот не беру...там вообще фигня
я его тоже колю, у меня прог очень низкий был. сейчас подняла. Нечего сама себе каждый день, уже руку набила, благо попа большая
А то муж боится меня проткнуть и не колит уколы
-
В перезагрузке
а что за уколы в причинное место? от угрозы? ты сама туда колола что ли?
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
ОХ жанн, так хочу двоих очень. надеюсь там и правда 2 Теперь осталось дожить по вторника до оф. хгч, и записаться на узи. как бы дожить до него
У меня на 11 дпп было 305 и двое, а у тебя на 9 уже столько, так что очень похоже))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Никакая такая подобная ерунда мне не помагает... только глаза в кучу..... а мысли табуном все-равно...
Терпи до завтра, завтра все поправим)))
мы к часу да? точно?
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
я его тоже колю, у меня прог очень низкий был. сейчас подняла. Нечего сама себе каждый день, уже руку набила, благо попа большая
А то муж боится меня проткнуть и не колит уколы
Шприц-пистолет калашникова - очень мне понравился..... даже я сама себе не боюсь теперь уколы делать....
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
а что за уколы в причинное место? от угрозы? ты сама туда колола что ли?
Присоединяюсь к вопросу.... это как?
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
Терпи до завтра, завтра все поправим)))
мы к часу да? точно?
А я знаю?......................Я выдвинула предположение -собраться к 13.00.... все молчат!