Страница 139 из 1869 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Annie , на сообщение « блин первородящие беспечные,а бывалые... »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    блин первородящие беспечные,а бывалые боятся.блин)))
    девы хватит бояться,вдруг я заражусь.
    Ира,не очкуй!родишь легко и быстро!у тебя же быстрые роды были до этого?
    Анют, я не родов боюсь. Боюсь, что наковыряют там спецом или стимульнут... Да и Г сказала, что головка подвижная еще и не встала на место. И как тогда? Слышала, что как то в родах ее ставят и эт тяжело, но вот подробностей не знаю...
    А если и не будут расковыривать:-) то и просто так лежать там не хочу без мальчиков своих... Особенно за маленького душа болит....
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Цитата Сообщение от Богуша Посмотреть сообщение
    Ира, очковато вне зависимости от дня. Ловлю себя на том же. Вроде четвертые роды, мне все - и врачи, и кто в курсе - говорят:нууу, тебе-то чего бояться. А вот, мандражирую Но самовнушаю себе, что все будет хорошо и никак иначе, что я справлюсь, что малыша родится здоровенькой и любимой. Пузик - оно, конечно дело хорошее, но разве тот, кто внутри, не долгожданный, роднульный& А как они пахнут первые несколько часов! Кислородом, чистым-чистым, новеньким Все будет отлично!!!
    Вот, вот:-) каждый раз, как первый;-) все конечно отлично будет;-) я узнавала;-);-);-)
    Расскажи лучше, у тебя по времени роды короче каждый раз? Знаю, что у многих еще и дольше бывают, просто интересно, провожу опросы:-)
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

3. ответ для sent_from_up_above , на сообщение « Девы, а как для кормления такие... »

Доброй ночи всем! Как пришла домой часов в 9 вечера - так читаю вас и конца-края не видно... Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Меня муж сегодня наконец-то отвез на кладбище, прибралась там, цветочки посадила, правда, вызвала какую-то нездоровую реакцию мужа, когда сказала: "Ну вот, теперь душа спокойна, могу ехать спокойно в РД". И устала отвечать на вопросы сына - "а почему твои родители умерли, а папины нет?", "а мы скоро умрем?", "а баба Ляля и дедушка Андрей были старенькими, болели и курили?", "А баба Люся (свекровь) ещё не старенькая? Она не умрёт?", "А бабушка, что подальше нас живёт в очках здоровая?" (есть во дворе соседка под 90, которая гуляет целыми днями и общается со всеми детьми)... И так часа 2 подряд. В общем, сын сделал вывод, что умирают те, кто и старенький, и больной, и курит, и водку пьёт (откуда про водку взял мысль - не знаю, возможно, запомнил как папа обмывал машину и не мог нас наутро никуда везти, потому как "болел"... хотя пил он коньяк...)
    А потом ещё мотались по делам по городу и я всё рассчитывала расстояния до ближайших роддомов - больше нескольких часов, похоже, в машине уже не усидишь...

Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    Про пуповинные клетки-зная нашу медицину,страну и общее рас...гильдяйство я не уверена как они ее будут хранить,где,как долго,точно ли будут и т.д
    Жила бы я в Японии(или Китае не помню где точно),так там даже сдают мамочки пуповинную кровь как донорскую и из нее лекарства делают и для науки используют-я как раз передачу не так давно смотрела.Вот там бы у меня сомнений в технологии не было
    А на данный момент вся эта затея для меня примерно равноценна хранению умершего родственника в криобаке-такое тоже у нас практикуют.Деньги платишь сейчас,а что потом там будет черт его знает...
    Вот!!! Я тоже с нашим разгильдяйством скептически отношусь к таким проектам...

Цитата Сообщение от OLIVAMAMA Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня родился сын сегодня в13:20. Кс в 1рд. 3500, 52см
    Ура!!! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Девочки а многим тут КТГ не делают а то я беспокоюсь. У нас в ЖК нет этого аппарата. И если делают то на каком сроке?
    Мне не делают КТГ - уже 3-ю беременность. Прибор в ЖК есть. Оба предыдущих раза с КТГ столкнулась уже на схватках в роддомах - и оба раза из-за повышенного давления, с нормальным (как мне сказали) не ставили бы.

4. ответ для irinkaproxodimka , на сообщение « Девочки, всем привет!!!!!! Еле вас... »
    Ветеран Аватар для Дигусса

Цитата Сообщение от irinkaproxodimka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!!! Еле вас дочитала.
    Меня думаю уже забыли... Не было возможности писать. Комп. был сломан и не работал месяцев 5, пока муж новый не собрал, а с телефона писать не удобно, только читала вас.
    Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья, молочных рек и спокойных ночей.
    Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня срок уже 39 недель и 4 дня. Живот опустился уже 2 недели назад. Дочка готова к родам, раскрытие в 1,5 пальца, а толку нет... Я уже ооочень хочу родить, а она все не выходит. Думала буду в первых рядах, а похоже в последних окажусь. 21.06 иду в Отта на консультацию к гинекологу и скорее всего она меня положит туда на ДО.
    Смотрела в ВК на ваши покупки, какое все красивое, а мне и покупать нечего, все от дочки остается и одежда, и коляска, и кроватка.
    Делала УЗИ в 36 недель дочка была 3 кг, интересно когда рожу сколько она весить будет. Старшего родила 3900, а младшую 4100.
    Сегодня была в ЖК последний раз, сказали иди рожай. Хоть отдохну от них, а то тоже каждую неделю гоняли.
    Ира,всех помним))))) давай уже рожай))))) ну и чтоб все по скорее и без траблов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Активный участник Аватар для Богуша

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Вот, вот:-) каждый раз, как первый;-) все конечно отлично будет;-) я узнавала;-);-);-)
    Расскажи лучше, у тебя по времени роды короче каждый раз? Знаю, что у многих еще и дольше бывают, просто интересно, провожу опросы:-)
    Первые 26 часов, вторые 8 , третьи 7. Прогресс налицо

Мария Богушевич & Виталька 04.09.97., Ритуля 04.10.01, Сеник 29.05.03, Зоя 08.07.13

6. ответ для Annie , на сообщение « вот вроде головой то все понимаешь, а... »

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    вот вроде головой то все понимаешь, а как начинает болеть забываешь о дыхании и о расслаблении. все мысли там, где болит.

Ань, а нельзя именно секс-секс?там...другие варианты рассматриваются?или нельзя вообще?
    для других вариантов муж сейчас в деревне... =((((

а сразу после роддома хоть и хотелось очень, но в первый вечер реально голова раскалывалась... прямо не пошевелить... во вторую ночь спина болела адски... а в третью я уснула в 9 вечера и до утра... только на покормить просыпалась... а потом он уехал... так и не помиловались толком =(((( надеюсь завтра вечером никаких форс-мажеров не случится....

а на счет что можно... внутрь пока ничего сувать нельзя... там швы... но думаю оргазм (от внешних ласк) только на пользу... матка же сокращаться будет при этом, а это сейчас полезно вроде как...

исправьте меня если я не права...

врач сказал что желательно 2 месяца полового покоя, но посмотрев на мое страдальческое лицо... ну хоть месяц выдержишь? и акушерка сказала что швы примерно через месяц зарастут-рассосуться...
    Аня

7. ответ для Богуша , на сообщение « Первые 26 часов, вторые 8 , третьи 7.... »

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Девы, а как для кормления такие сорочки? Не в РД, конечно дома
    Если кружево эластичное и доступ к груди легкий, то удобно должно быть?
    Если есть дома - то можно попробовать, специально покупать я не стала бы. Но это я - с моей кожей при кормлении у меня настолько всё чувствительным стало, что начинаю чесаться даже от тоненьких кружев в 5 мм по вороту ночнушки - ничего, кроме чистого х/б, льна и натурального шелка не могу носить... За 4 года уже повыбрасывала все лифчики, где хоть капля синтетики есть... Была просто счастлива, когда раскопала прабабушкину льняную ночнушку (похоже из ненадеванного приданого) - муж, увидев меня в ней, повертел пальцем у виска, но смирился...

Цитата Сообщение от Богуша Посмотреть сообщение
    Ира, очковато вне зависимости от дня. Ловлю себя на том же. Вроде четвертые роды, мне все - и врачи, и кто в курсе - говорят:нууу, тебе-то чего бояться. А вот, мандражирую Но самовнушаю себе, что все будет хорошо и никак иначе, что я справлюсь, что малыша родится здоровенькой и любимой. Пузик - оно, конечно дело хорошее, но разве тот, кто внутри, не долгожданный, роднульный& А как они пахнут первые несколько часов! Кислородом, чистым-чистым, новеньким Все будет отлично!!!
    А я вот ещё своего отношения к карапузишке боюсь - помню, что вторые роды меня занимал один вопрос - как там сын дома, будет ли он переживать, ревновать, будет ли ему хватать внимания и т.п., даже родив у меня особого чувства к дочке не появилось, ну появился человечек, хорошо, но как же там Андрюша без меня?.. Через несколько дней, конечно, прониклась чувствами и к дочке, но до сих пор испытываю некоторое чувство вины, что любви и внимания она получала гораздо меньше...

8. ответ для Niroka , на сообщение « Если есть дома - то можно попробовать,... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

девочки, всем привет!
    Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, но пока не нашла желаемый для себя вариант.
    Тут Наташа Все выкладывала фотки своих манежей, писала, что удобно, заразила меня.
    Главное он складной и компактный, можно куда-то брать при переездах, и просто дома хранить удобно.
    Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Оля, я купила манеж-кровать, довольна пока, мне все в нем нравится. Как доберусь до компа-сброшу фотку. Только у меня не грако и без люльки.
    девочки. спасибо за ответы про манеж.
    "значит, надо брать"
    а я их раньше и как вариант не рассматривала, для меня они с отельно-походной обстановкой ассоциируются. только кроватки и колыбельки смотрела. а тут на Грако наткнулся взгляд, и думаю, почему бы и нет...
    к тому же в последнее время у Вильяма стали ножки застревать между прутьями кроватки (я думаю, он спит, захожу. а он тихонько плачет. бедненький с застрявшей ногой. а то и двумя. да и до этого бился иногда об эти рейки. а так-то конечно кровать деревянная - экологично, дышащая и т.п.
    еще стала думать о манеже, как о варианте, что старший не сможет младшую трогать или стукать, или уронить...
    ну пока вот такие мысли...
    спасибо за помощь!!!

Цитата Сообщение от OLIVAMAMA Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня родился сын сегодня в13:20. Кс в 1рд. 3500, 52см
    поздравляю с рождением малыша!!!
    сейчас списочек наш на первой страничке обновлю
    приятно читать такие новости )))

всем удачного дня!!!

9. ответ для Ilar , на сообщение « Ага, Троица в вс, только не пойму, чем... »

Ну вот что такое? Которую ночь заснуть не могу - при этом вчера спала 2 часа, весь день меня рубило, сейчас сна ни в одном глазу... Ещё какие-то деятели с барабанным боем на теплоходе мимо окон проплывают... - уже уплыли метров за 500, а "бум-бум-бум" ощущается чуть ли не вибрацией дома...
    Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Ага, Троица в вс, только не пойму, чем он родам мешает?
    Таня, у меня к тебе вопрос как к иконописцу - сегодня привезла домой икону, которая лежала на антресолях в маминой квартире, в раздумьях, что же с ней делать, решила её сфотографировать. Надо сказать, что с конца 19 в. и до 90-х годов она висела в не самых лучших условиях, ну и пострадала сильно - от ликов видны только контуры, всё ровного темно-коричневого цвета. Фотографирую со вспышкой - видны только контуры ликов, без вспышки при свете - тоже одни контуры, тут что-то меня кольнуло сфотографировать со штатива на длинной выдержке (4 секунды) - и вот пока срабатывал автоспуск и фотоаппарат подсвечивал икону красной лампочкой для фокусировки - я в этом красном свете явственно увидела на ликах черты, надписи кое-какие... Затвор сработал - всё пропало... Завтра, конечно, достану красный фонарь буду экспериментировать, но пока спрошу - их (иконы) могли писать какими-нибудь специальными красками, которые проявляются при красном цвете? Или "всё коричневое" - это может быть какой-то вековой налёт сверху? Очень интересно, потому что, честно говоря, считала икону не подлежащей реставрации, а тут, похоже, есть варианты.

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник

Девочки!!!
    Мы родились вчера 21-40 на сроке 38,4!!!! Вес - 3060, рост - 52. 8/9 по Апгар. Ульяна Никитична

Страница 139 из 1869 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »