|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Но все равно можно её иметь, она же не на год. У меня как-то совсем незаметно 12 е накопилось на ней. Был приятный сюрприз)))
я вот тоже решила что мне надо ее иметь)) тем более езжу часто...вроде карта на три года
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
ilus naine
 Сообщение от п@ни
я вот тоже решила что мне надо ее иметь)) тем более езжу часто...вроде карта на три года
Да и в Selver иногда бывают хорошие предложения по карте.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от п@ни
я была приятно удивлена отелем! у них на сайте завтраки предлагали кажется по 5,50 или 6 евро, в это же время у них акция была 2-хместный номер с завтраком за 24евро
в отзывах пишут про слышимость, но так как я была в будни, народу немного, мне ничего не мешало, ну иногда слышно было что кто то по коридору прошел, но совсем не критично, в соседнем номере точно жил молодой человек, но через стенку ничего не слышно.
на ресепшене девушка крайне милая и любезная, плохо говорит по русски, но очень старается) даже когда я что то ей говорила на английском "Спасибо" она мне говорила все равно на русском)
может так удачно совпало, но у меня практически нет претензий к отелю...учитывая цену)
Буду знать про автраки,,правда на новогодние они все равно загнули цену-есть таки разница 20е или 70е без завтраков..мне на один день надо было,так я вообще забронировала люллекюля
-
Живу я здесь
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Буду знать про автраки,,правда на новогодние они все равно загнули цену-есть таки разница 20е или 70е без завтраков..мне на один день надо было,так я вообще забронировала люллекюля
70 это круто...но НГ это ж всегда так...дорого и народу тучи))
люлле это где?)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
кто?
 Сообщение от п@ни
люлле это где?)
Лиллекюла, видимо, "Цветочная деревня". Это на границе Кристийне и центра города примерно.
-
Дюдюка Барбидокская
http://ru.otel.com/hotels/lillekula_...Id=OZ-44470236
Вот
Какой то сбой на сайте-он за ночь там показывает 84000
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mister abX
Лиллекюла, видимо, "Цветочная деревня". Это на границе Кристийне и центра города примерно.
 Сообщение от Malenkay_Katenka
86400.46 руб )))) круто!
спасибо за ссылочку!
-
Активный участник
Всем привет!извините, но можно вопросик - где посоветуете праздновать НОВЫЙ ГОД в Таллинне??? ресторан, кафе??как бронировать надо и т.д.
Если уже это обсуждалось ткните носом , плиз))) всем спасибо заранее!!!
-
ilus naine
 Сообщение от Зайкин-мозайкин)
Всем привет!извините, но можно вопросик - где посоветуете праздновать НОВЫЙ ГОД в Таллинне??? ресторан, кафе??как бронировать надо и т.д.
Если уже это обсуждалось ткните носом , плиз))) всем спасибо заранее!!!
В первом посте ссылка на НГ тему. Можно там посмотреть.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Небожитель
ой, а не поздновато ли вы решились? 
кмк, уже всё более-менее приличное забронировано и билеты раскуплены..