Страница 139 из 284 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ускова на завтра отменила прием((. Вот так вот месяц ждали и не попали((. И впредь не попалем, потому что у нее такое время приема, которое нам не подходит(((.

А Берензон где принимает?
    Вы про которую Ускову? В смысле, отменила? Вообще, на весь день?

Цитата Сообщение от Lubo4kin Посмотреть сообщение
    Знакомая детский ортодонт говорила, что не всегда совсем маленьким деткам на пользу брекеты. Когда зубы и сама челюсть ещё растут , то бывает , что после ношения всех этих штук, что-тогда сдвинется (((( если я её верно поняла.
    А ретейнер- ерунда, не мешает никак. Главное -чистить хорошо ( сама ношу)))
    Так у ребёнка с этим и проблема, очень сильно образуется налёт на зубах, а чистит плохо, вроде уже и паста хорошая, и щётка электрическая, ополаскиватель, а все равно у десен на зубах налет всегда. Боюсь, что зубы испортит брекетами совсем.(((

3. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Вы про которую Ускову? В смысле,... »

Ортодонты и пластинки

Цитата Сообщение от GataGatita Посмотреть сообщение
    Вы про которую Ускову? В смысле, отменила? Вообще, на весь день?
    Про старшую. Да, весь, сказали по телефону! Заболела. Причем админ особо и не хотела переносить запись, я спрашивала, на конда можно перенести, она-"ну не знааааю", в итоге предложила только через месяц. Обычно отмененных по причине форс-мажора стараются "распихать" в ближайшие окошки, тем более, что у нас первичная консультация.
    Все понятно, что доктора-тоже люди, болеть имеют право, но осадок остался.
    Записалась к Берензон. Тоже время и день не подходят, но там как-то оперативно и четко админ отработала, время нашла и про бесплатный купон сразу сказала.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Про старшую. Да, весь, сказали по телефону! Заболела. Причем админ особо и не хотела переносить запись, я спрашивала, на конда можно перенести, она-"ну не знааааю", в итоге предложила только через месяц. Обычно отмененных по причине форс-мажора стараются "распихать" в ближайшие окошки, тем более, что у нас первичная консультация.
    Все понятно, что доктора-тоже люди, болеть имеют право, но осадок остался.
    Записалась к Берензон. Тоже время и день не подходят, но там как-то оперативно и четко админ отработала, время нашла и про бесплатный купон сразу сказала.
    Вы знаете, мы тоже записаны на первичную консультацию к ней на завтра. Но меня никто не предупреждал, не звонили об отмене. Получается, что мы приедем завтра и нам скажут типа извиняйте, что ли?

5. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Вы знаете, мы тоже записаны на... »

Вы знаете, мы тоже записаны на первичную консультацию к ней на завтра. Но меня никто не предупреждал, не звонили об отмене. Получается, что мы приедем завтра и нам скажут типа извиняйте, что ли?
    Не знаю... Вы меня в тупик загнали. А пропущенных звонков с 8-905.. не было? Мне они с утра звонили, я не могла ответить, потом днем дозвонились с "радостным" известием.
    Попробуйте у них уточнить сейчас по телефону, мне теперь интересно стало(.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Не знаю... Вы меня в тупик загнали. А... »

Не знаю... Вы меня в тупик загнали. А пропущенных звонков с 8-905.. не было? Мне они с утра звонили, я не могла ответить, потом днем дозвонились с "радостным" известием.
    Попробуйте у них уточнить сейчас по телефону, мне теперь интересно стало(.
    Нет, пропущенных звонков точно не было, ни вчера, ни сегодня. Сейчас попыталась дозвониться 910-67-67 - не отвечает

Нет, пропущенных звонков точно не было, ни вчера, ни сегодня. Сейчас попыталась дозвониться 910-67-67 - не отвечает
    Мне с этого звонили: +7 (905) 202-16-22
    Lewis Carroll

Скажите, вы в итоге сходили к доктору?
    Lewis Carroll

9. ответ для norma , на сообщение « Вот не стыдно ей так говорить?!? Нам... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь зубы росли, повернутые на 90 градусов? Двойки у семилетки так растут. Причём места много, дырки большие.
    Сходили мы на Наставников 32. Надо пластинку (1700?) - нормальная цена или я что-то попутала. Надо сдать аллергопробы, которые дороже пластинки (3000р, это я уже после приёма узнала). Смысл тогда их сдавать? Будет аллергия, так можно и не носить тогда пластинку, если она всё равно дешевле проб. И надо, сказали, лечить пятёрки. А если я не хочу их лечить? Старшей лечила, кучу денег отдала, а постоянные сразу с кариесом вылезли. Чего делать-то? Сразу как-то не сообразила спросить у врача, а приём длился три минуты, врач принимала без очереди "своих", пришлось поругаться, чтобы по талону попасть. Дурдом.

10. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Ветеран Аватар для Schmetterling

Всех приветствую! У дочки (почти 11 лет) очень узкая челюсть, настолько узкая, что зубы молочные не выпадали, некуда качаться было, а постоянные уже вылезали. 10 месяцев носили съемные пластины для расширения, зубы просто посыпались, сейчас только 1 клык молочный остался, четверки поменялись. Пластину раскрутили практически полностью. Вчера поставили новую, дочка страдает, что неудобно. Сама пластина нормальная, но в верхней на "небе" большой выступ-пружина, язык некуда девать.

Это верхняя. Нижняя обычная, удобная.

У кого-то такая была? Как с ней жить? Сказано носить 16 часов в сутки, снимать для еды и спорта.

Страница 139 из 284 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »