|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Ускова на завтра отменила прием((. Вот так вот месяц ждали и не попали((. И впредь не попалем, потому что у нее такое время приема, которое нам не подходит(((.
А Берензон где принимает?
Вы про которую Ускову? В смысле, отменила? Вообще, на весь день?
-
Наш человек
 Сообщение от Lubo4kin
Знакомая детский ортодонт говорила, что не всегда совсем маленьким деткам на пользу брекеты. Когда зубы и сама челюсть ещё растут , то бывает , что после ношения всех этих штук, что-тогда сдвинется (((( если я её верно поняла.
А ретейнер- ерунда, не мешает никак. Главное -чистить хорошо ( сама ношу)))
Так у ребёнка с этим и проблема, очень сильно образуется налёт на зубах, а чистит плохо, вроде уже и паста хорошая, и щётка электрическая, ополаскиватель, а все равно у десен на зубах налет всегда. Боюсь, что зубы испортит брекетами совсем.(((
-
с Луны
Ортодонты и пластинки
 Сообщение от GataGatita
Вы про которую Ускову? В смысле, отменила? Вообще, на весь день?
Про старшую. Да, весь, сказали по телефону! Заболела. Причем админ особо и не хотела переносить запись, я спрашивала, на конда можно перенести, она-"ну не знааааю", в итоге предложила только через месяц. Обычно отмененных по причине форс-мажора стараются "распихать" в ближайшие окошки, тем более, что у нас первичная консультация.
Все понятно, что доктора-тоже люди, болеть имеют право, но осадок остался.
Записалась к Берензон. Тоже время и день не подходят, но там как-то оперативно и четко админ отработала, время нашла и про бесплатный купон сразу сказала.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Про старшую. Да, весь, сказали по телефону! Заболела. Причем админ особо и не хотела переносить запись, я спрашивала, на конда можно перенести, она-"ну не знааааю", в итоге предложила только через месяц. Обычно отмененных по причине форс-мажора стараются "распихать" в ближайшие окошки, тем более, что у нас первичная консультация.
Все понятно, что доктора-тоже люди, болеть имеют право, но осадок остался.
Записалась к Берензон. Тоже время и день не подходят, но там как-то оперативно и четко админ отработала, время нашла и про бесплатный купон сразу сказала.
Вы знаете, мы тоже записаны на первичную консультацию к ней на завтра. Но меня никто не предупреждал, не звонили об отмене. Получается, что мы приедем завтра и нам скажут типа извиняйте, что ли?
-
с Луны
 Сообщение от GataGatita
Вы знаете, мы тоже записаны на первичную консультацию к ней на завтра. Но меня никто не предупреждал, не звонили об отмене. Получается, что мы приедем завтра и нам скажут типа извиняйте, что ли?
Не знаю... Вы меня в тупик загнали. А пропущенных звонков с 8-905.. не было? Мне они с утра звонили, я не могла ответить, потом днем дозвонились с "радостным" известием.
Попробуйте у них уточнить сейчас по телефону, мне теперь интересно стало(.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Не знаю... Вы меня в тупик загнали. А пропущенных звонков с 8-905.. не было? Мне они с утра звонили, я не могла ответить, потом днем дозвонились с "радостным" известием.
Попробуйте у них уточнить сейчас по телефону, мне теперь интересно стало(.
Нет, пропущенных звонков точно не было, ни вчера, ни сегодня. Сейчас попыталась дозвониться 910-67-67 - не отвечает
-
с Луны
 Сообщение от GataGatita
Нет, пропущенных звонков точно не было, ни вчера, ни сегодня. Сейчас попыталась дозвониться 910-67-67 - не отвечает
Мне с этого звонили: +7 (905) 202-16-22
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от GataGatita
Скажите, вы в итоге сходили к доктору?
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от mama_katya
А у кого-нибудь зубы росли, повернутые на 90 градусов? Двойки у семилетки так растут. Причём места много, дырки большие.
Сходили мы на Наставников 32. Надо пластинку (1700?) - нормальная цена или я что-то попутала. Надо сдать аллергопробы, которые дороже пластинки (3000р, это я уже после приёма узнала). Смысл тогда их сдавать? Будет аллергия, так можно и не носить тогда пластинку, если она всё равно дешевле проб. И надо, сказали, лечить пятёрки. А если я не хочу их лечить? Старшей лечила, кучу денег отдала, а постоянные сразу с кариесом вылезли. Чего делать-то? Сразу как-то не сообразила спросить у врача, а приём длился три минуты, врач принимала без очереди "своих", пришлось поругаться, чтобы по талону попасть. Дурдом.
-
Ветеран
Всех приветствую! У дочки (почти 11 лет) очень узкая челюсть, настолько узкая, что зубы молочные не выпадали, некуда качаться было, а постоянные уже вылезали. 10 месяцев носили съемные пластины для расширения, зубы просто посыпались, сейчас только 1 клык молочный остался, четверки поменялись. Пластину раскрутили практически полностью. Вчера поставили новую, дочка страдает, что неудобно. Сама пластина нормальная, но в верхней на "небе" большой выступ-пружина, язык некуда девать.

Это верхняя. Нижняя обычная, удобная.
У кого-то такая была? Как с ней жить? Сказано носить 16 часов в сутки, снимать для еды и спорта.