|
|
елки по квоте из питомников
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Только что приехали из Ломоносова с 2-мя красавицами) Чуть больше часа отстояли в лесничестве, 20 минут до места ехали и минут 30 искали наши елочки) В лесничестве все очень добрые,помогают заполнить договор. Работают до 14.00 сказали.
-
Элита
Муж не хочет в этом году ехать, чего, говорит, в лесу делать в такую погоду..... а как в оби дыбенко дела?
-
Активный участник
подскажите а я оплатила квитанцию в сбербанке онлайн, распечатала - а теперь сижу и думаю а подойдет ли???
-
Степфордская жена
-
Участник
Привет всем, Хотим в субботу в Ломоносовское поехать, работают ли они? девочки кто-нибудь поедет? Очень хочется привезти лесную красавицу домой
-
Мега-элита
не работают, я звонила сегодня
-
Участник
Сообщение от slowwalts
не работают, я звонила сегодня
Жаль а куда тогда ехать у нас на юго-западе?
-
Наш человек
Сообщение от Kimi
Лесничество во Всеволожске работает в СБ и ВС.
Я им звонила, и мне ,правда недели полторы назад, сказали, что работают только в будни.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Степфордская жена
Ломоносовское уже несколько лет работает только в будни.
-
океанская волна
Спасибо за топ!
Были в Рощино, днем стояли в очереди 1,5 часа заполнял договор очень доброжелательный мужчина. квитки оформляла в терминале сбера, сверху взяли всего 16 копеек за каждый Ксерокс подготовила, но там их делают, даже, вроде, бесплатно. Вот место вырубки -- просека, не очень удобно туда забираться и выбираться обратно. Но елки, конечно, классные!