|
|
Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012
| |
|
|
|
-
Частый гость
успела вчера увидать почти всех малышей, кого выкладывали. Все разные такие ) некоторые взрослые совсем.
А девочка Жень на тебя будет похожа )) разрез глаз точно твой )
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYp3T2pTTTTllp3TpZp2T32p3phlhhhYhlr12Tr3rihar1hihYp.gif)
А еще дочка и сын
Меня зовут Наташа )
-
Частый гость
Ой спасибо!!! Приятнааааа ) Главное, Вовчик в таком цветнике родился ))) девочки и с такими именами интересными! Повезло )
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYp3T2pTTTTllp3TpZp2T32p3phlhhhYhlr12Tr3rihar1hihYp.gif)
А еще дочка и сын
Меня зовут Наташа )
-
Наш человек
А кашель детский лечится???
Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27119_DUoy.png)
-
хорошего вам настроения )
H
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cayococo
Колокольчик, может соска спасет?
Так не сосет!!! Вернее она у него не держится во рту...
Я - Оля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя Кляйн
Ох) ну и ночька)
Я заболевшая вся, кашель, сопли ручьем.
Адриане не покакать никак...
Я много держу ее на руках, не потому что она плачет, она не плачет, просто мне хочется. Смотрела на нее вчера и не меня 4 раза накатывали слезы, от такой вселенской любви к собственной дочери.
Я не знаю , что это, но это чувство не покидает меня.
Я смотрю на нее и не могу поверить, что произвела на свет эту кроху, которой еще столько нужно рассказать.
Я с самого детства мечтала иметь двоих детей.
Первый сын в 18 лет и, конечно, я тогда в меньшей мере осознавала все.
С появлением дочери, я стала понимать , что ради них и живу.
И сына я всегда учила добрым делам не осознанно, просто старалась , что бы он поступал так , как я считаю правильным. Учитывая его желания, но все равно, я весьма эгоистично прививала ему именно свои ценности. А он все равно с такой любовью к маме.... Как один маленький человек так может любить? Так сильно?
А сейчас , этот мальчишка целует пяточки сестры и каждый раз обнимает нас.
Я никак не могу поверить, что это мой ребенок , потому что не понимаю, почему он такой хороший)
Он не ревнует , он помогает , а даже если и ревнует, не расстраивает маму.
А ведь он сам еще кроха.
Он нарисовал двух человечков, домик, травку, и замкнул все это в большой круг с сердечками. Принес мне и говорит:"мама, это я и малышка"...
Ну как не реветь?
А она лежит такая маленькая пуговичка , смотрит на него и пукает)))
Он так радуется ее достижениями , говорит, что она пока не умеет хорошо какать, но научится, и перестанет плакать....
Радуется, когда она со спины переворачивается, радуется, когда она засыпает....
Думаю над крестинами .
Хочу праздник )
Катя, так прекрасно написала! Я вот себя циником чувствую прям по сравнению с тобой...
А еще дочка и сын
Меня зовут Наташа )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пластилинка
меня наоборот какое-то чувство блаженства посещает ![10](images/smilies/008.gif)
а уж когда подрастают и смотрят потом такими благодарными сытыми глазками на тебя... ![050](images/smilies/050.gif)
я жду когда моя с сисей в деснах начнем улыбаться мне))) это такое блаженство
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *колок*Ольчик*
нет еще, но какашки красивые, я помню какие у старшего со стафом были...
а какие со стафом какашки?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maria11
привет,девули! а как вы одеваете малышей на улицу? мы первый раз собираемся на улице сегодня погулять: если я его одену так- сначала тонкий комбез,потом такой потеплее (такой мягкий, типа флисового что-ли) ,а потом сверху уличный комбез,он вроде зимний(прост оанм его отдали,а не я самам покупала,поэтому сомневаюсь).Надо ли ещё будет в одеялко кутать? ведь и в коляске будет лежать...
если в коляске что-нибудь постеленно или матрасик есть, то надобности в одеялке точно нет. Я свою выносила в слипике поверх флисовый костюмчик и комбез не зимний. Правда всего минут на 15-20 принесла она тёплая была. Зимний комбез оставлю на погоду похолоднее
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milkin
Какой классный!!!!!!!
В мехах уже)))) ну, прям ваще модник)))
Это нам подарили комбинезончик... Сама от него тащусь, такой моднявый.. ))) С мехом кролика.. )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maria11
привет,девули! а как вы одеваете малышей на улицу? мы первый раз собираемся на улице сегодня погулять: если я его одену так- сначала тонкий комбез,потом такой потеплее (такой мягкий, типа флисового что-ли) ,а потом сверху уличный комбез,он вроде зимний(прост оанм его отдали,а не я самам покупала,поэтому сомневаюсь).Надо ли ещё будет в одеялко кутать? ведь и в коляске будет лежать...
Я вчера одевала комбезик флисовый + комбинезон зимний, он на фотке. Больше ничего. Малыш не замерз.
Нашей семье 17 лет!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mcnord
Эх... Все пупсики как пупсики!
Нелёк похоже самый худыш! У меня Макар больше родился, чем она сейчас весит.
А вы сколько весите? Вовка в месяц 4150 только весит, а родился 3780. Потом правда похудел до 3500... но я переживаю - все набрали по килограмму и больше, а мой такой дрищ пока)
Уже прочитала, сколько весите
А еще дочка и сын
Меня зовут Наташа )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinash
Это нам подарили комбинезончик... Сама от него тащусь, такой моднявый.. ))) С мехом кролика.. )))з.
Ира сынуля - красотуля! бровки уже нарисовались!
покажи во весь рост комбез
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!