|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Наш человек
Девушки,а в Отта малышей после гемолитический болезни никто не наблюдал,я вот хочу ездить к тому же врачу что вела малышку с первых часов. у меня вот какой вопрос , сколько в лаборатории делают клинический анализ крови и проверяют мое молоко на антитела? успею ли все в один приезд сделать: сдать анализы, потом через пару часов забрать ответ и тут же к врачу?
а так у нас все хорошо,спим и едим)) вот с лактацией беда, иногда руки вообще опускаются,особенно когда за день 20 мл сцеживается, но пока не унываю,думаю если разрешат кормить,то еще поборемся.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая Мыша
А это, наверно мы немного о разных анализах говорим. Я писала про титрование-это когда а. т. Уже есть, а вы наверно, сдавали поиск резусных антител. Поэтому и цены разные.
Я сдавала анализ именно на анти тела, тк в консультации в анализе стоял ответ 1:64
-
Мега-элита
 Сообщение от mari_
Московский 171? Записываться или просто приехать? Есть какой - то номер тел - узнать как работают? В в смысле - по выходным работают?
Они работают 3го, 6,7, а затем уже в обычном режиме. И адрес московский 104, заходите во двор под шлагбаум и дальше по стрелочкам, записываться не надо. Просто приезжаете, оплачиваете в кассе на первом этаже и сдаете на втором этаже без очереди( там доноры еще сдают)
-
Активный участник
 Сообщение от домашняя стерва
Девушки,а в Отта малышей после гемолитический болезни никто не наблюдал,я вот хочу ездить к тому же врачу что вела малышку с первых часов. у меня вот какой вопрос , сколько в лаборатории делают клинический анализ крови и проверяют мое молоко на антитела? успею ли все в один приезд сделать: сдать анализы, потом через пару часов забрать ответ и тут же к врачу?
а так у нас все хорошо,спим и едим)) вот с лактацией беда, иногда руки вообще опускаются,особенно когда за день 20 мл сцеживается, но пока не унываю,думаю если разрешат кормить,то еще поборемся.
Молоко сдать можно, мне делали примерно за час-полтора, когда я очень просила (просто бросала малыша в больнице и специально к ним приезжала ради этого анализа). Я езжу уже год к неврологу туда - Фоменко Борису Анатольевичу, про неонатологов даже не знаю, ведут ли они отдельный прием.
А по наблюдению вообще после родов: Мы пару раз ходили после больницы к неонатологу в Алмазова - бесплатно, по направлению от участкового, а наблюдались с развитием ГБН у гематолога Петруничевой в 1 ДГБ на Авангардной (тоже бесплатно по направлению).
А с лактацией не отчаивайтесь, правильно Я начала кормить только через месяц, и тоже уже сцеживала столько, что без слез смотреть не могла.... но ничего - сынуля все рассосал за два дня буквально, и до 8 месяцев мы были только на груди, а закончила кормить я в год.
-
Наш человек
 Сообщение от MarinaLi
Молоко сдать можно, мне делали примерно за час-полтора, когда я очень просила (просто бросала малыша в больнице и специально к ним приезжала ради этого анализа). Я езжу уже год к неврологу туда - Фоменко Борису Анатольевичу, про неонатологов даже не знаю, ведут ли они отдельный прием.
А по наблюдению вообще после родов: Мы пару раз ходили после больницы к неонатологу в Алмазова - бесплатно, по направлению от участкового, а наблюдались с развитием ГБН у гематолога Петруничевой в 1 ДГБ на Авангардной (тоже бесплатно по направлению).
А с лактацией не отчаивайтесь, правильно  Я начала кормить только через месяц, и тоже уже сцеживала столько, что без слез смотреть не могла.... но ничего - сынуля все рассосал за два дня буквально, и до 8 месяцев мы были только на груди, а закончила кормить я в год.
спасибо
да,неонантологи принимают,специально узнавала.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Старожил
Расскажите пожалуйста, как будет действовать врач в консультации, если будет положительный анализ с антителами? Для себя я уже все спланировала, спасибо за топик ( узи доплер и в алмазова и еще перездать анализ)
Но всетаки не должны ли мне в жк назначить доп обследования бесплатно или дать направление в боллее серьезное мед учреждение??? А то врач в жк меня кончно смутила, когда я сказала что мне надо направление на анализ, она его выписала, не спрашивая какая группа крови у мужа, были ли антитела в прошлую бир. И т.д.
Я конечно надеюсь на лучшее, что антител не будет, но хочу быть готова, на всякий случай и знать что получить бесплатно по ОМС.
И еще у меня вопрос, доплер делают на любом сроке??
Заранее спасибо.
-
Девочки, помогите пожалуйста, позвонила сейчас в Отта, спросила сколько стоит анализ на антитела. Девушка абсолютно не понимающе стала спрашивать на какие именно Я стала рассказывать про возможный резус конфликт. Тогда она сказала, что на антитела А стоит 1090 руб, на антитела В 1090 руб и забор крови 210 руб. На вопрос -так на какие мне сдавать- сказала идти на консультацию к доктору. И сказала, что этот анализ сдается только по будним дням, т е в субботу я пролетаю. В общем, пожалуйста, девочки, подскажите пожалуйста, на что надо сдавать в ПЕРВЫЙ РАЗ?
-
Элита
 Сообщение от Ю.Ягн
Расскажите пожалуйста, как будет действовать врач в консультации, если будет положительный анализ с антителами? Для себя я уже все спланировала, спасибо за топик ( узи доплер и в алмазова и еще перездать анализ)
Но всетаки не должны ли мне в жк назначить доп обследования бесплатно или дать направление в боллее серьезное мед учреждение??? А то врач в жк меня кончно смутила, когда я сказала что мне надо направление на анализ, она его выписала, не спрашивая какая группа крови у мужа, были ли антитела в прошлую бир. И т.д.
Я конечно надеюсь на лучшее, что антител не будет, но хочу быть готова, на всякий случай и знать что получить бесплатно по ОМС.
И еще у меня вопрос, доплер делают на любом сроке??
Заранее спасибо.
Если мне не изменяет память, то по крови 6-й роддом специализируется Я просила взять кровь в 9-м Роддоме на антитела прямо на операционном столе (было кесарево) Педиатры взяли и сказали, что ребенок отрицательный мне повезло А насчет бесплатно по ОМС нужно оговаривать сразу же как поступишь на ДО
 Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Элита
 Сообщение от zyov
Девочки, помогите пожалуйста, позвонила сейчас в Отта, спросила сколько стоит анализ на антитела. Девушка абсолютно не понимающе стала спрашивать на какие именно  Я стала рассказывать про возможный резус конфликт. Тогда она сказала, что на антитела А стоит 1090 руб, на антитела В 1090 руб и забор крови 210 руб. На вопрос -так на какие мне сдавать- сказала идти на консультацию к доктору. И сказала, что этот анализ сдается только по будним дням, т е в субботу я пролетаю. В общем, пожалуйста, девочки, подскажите пожалуйста, на что надо сдавать в ПЕРВЫЙ РАЗ?
Просто сдай на конфликт и все. В ЖК должны дать направление
 Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Старожил
 Сообщение от Anitaa
Если мне не изменяет память, то по крови 6-й роддом специализируется  Я просила взять кровь в 9-м Роддоме на антитела прямо на операционном столе (было кесарево) Педиатры взяли и сказали, что ребенок отрицательный мне повезло  А насчет бесплатно по ОМС нужно оговаривать сразу же как поступишь на ДО
Я имею ввиду не сами роды, а лечение и наблюдение до родов. В прошлую бир я лохонулась и не делала ИГ, поэтому у меня есть шанс получить антитела, а я пока не очень представляю как в этом случае должны развиваться события.