|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЯНочкаЗ
а также Пуаро , Вега-Аня , olgakram, Kэти
СПАСИБО за поддержку!!!
АО следит за моим состоянием, сказал через неделю прийти на УЗИ и ХГЧ.
Гуля все будет, обязательно будет!Держись!
-
Элита
Сообщение от ЯНочкаЗ
Привет, нет, не нашлась.....
Все, кончились мои ожидания... ЗБ, т.к. ХГЧ всего 530 на 25дпп ,
но я не унываю, поплакала и дальше в бой: надо забрать заключение в Пироговке и подписать протокол в ЖК, ....подать на Шкапина... (думала, не понадобится....).
очень жаль (((((((((((((((((((((((((((((
-
Небожитель
Девочки всем привет! Была вчера на приеме, пока все откладывается и не из-за гриппа, так что спасибо всем за поддержку
-
Участник
Сообщение от Вега-Аня
Многие врачи, в тч Чежина, считают, что в любой день цикла его можно сдавать. Так что если есть время ждать 2-3-го дц - сдавай в эти дни, а нет - не заморачивайся, сдавай в любой!
Спасибо! Мне АК тоже сказала в любой день сдавать, а в лаборатории - на 3-4 написано, вот я и засомневалась. Все таки не дешевый анализ. Да и хочется, чтоб достоверный был результат.
я Таня, можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Девочки всем привет! Была вчера на приеме, пока все откладывается и не из-за гриппа, так что спасибо всем за поддержку
Ой! А что случилось((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
-
Участник
Сообщение от ЯНочкаЗ
но я не унываю, поплакала и дальше в бой: надо забрать заключение в Пироговке и подписать протокол в ЖК, ....подать на Шкапина... (думала, не понадобится....).
ЭХхххххххххххх....
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Жаннусь ,а в чем дело то??? еще рано начинать протик? что-то не понравилось АК??
-
Наш человек
Сообщение от TuttiFrutti
Спасибо! Мне АК тоже сказала в любой день сдавать, а в лаборатории - на 3-4 написано, вот я и засомневалась. Все таки не дешевый анализ. Да и хочется, чтоб достоверный был результат.
мне моя Г. тоже сказала, что этот анализ можно сдать в любой день и я пошла сразу после приема его сдавать.
-
Активный участник
Сообщение от ЯНочкаЗ
Очень жаль... держись!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Активный участник
Девочки доброго всем утра и хорошего дня! Спасибо за Ваши пожелания! Сегодня сдавала кровь и медсестра сказала, что вены почти ушли, неужели это из-за того, что так часто кровь сдаю. Интересно вены потом восстанавливаются?