|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ходики
Я смотрю, у них баллы каждый год повышаются. Если и в этом сохранится та же тенденция ....
Это как со статистикой: каждый год все лучше и лучше....
Будем надеяться, что уровень балов упадет с повышением уровня честности...
-
Элита
в Путей и сообщения не спрашивали, друзья сына уже подали туда...там на технические опять аншлаг, да и на гуманитарные много, все надеяться работать на монополизированной железной дороге.
-
Хранитель
Сообщение от Valen(ia
в Путей и сообщения не спрашивали, друзья сына уже подали туда...
значит, в этом году послабление
-
Небожитель
Уважаемые,что то я про сертификат о егэ упустила!А его можно сдать в последние числа июля-начало августа или он нужен ранее,грубо говоря когда понесем оригинал диплома туда,куда поступим?У нас в приемной комиссии о нем речи не было...
-
Небожитель
Скажите, а около Путей сообщения где встать реально (в смысле на машине)? Ближайшее, что приходит на ум - парковка торгового центра, я местных подворотен не знаю совсем
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Скажите, а около Путей сообщения где встать реально (в смысле на машине)? Ближайшее, что приходит на ум - парковка торгового центра, я местных подворотен не знаю совсем
Можно на Московском около Спорт-мастера встать, если место будет. Мы там парковались, у самого института было нереально притулиться в пятницу...
-
Небожитель
Спасибо, а он с какой стороны? С той же, где институт, или с противоположной?
-
Девочки, здравствуйте! У моего физика 46 Хотя после математики (60) я не удивилась! Математика был самый "твердый" по знаниям предмет( в школе хорошая база была+отличный репетитор) Предварительно писал очень прилично(мат-ка более 80, физика ок.70) А вот с русским у сына бЯда-а написал на 63 б.(хотя читает много, но правил не знает вообще, а мысли на бумаге выражает с трудом) Итог-169б. Куда податься? Хотел быть инженером-робототехником (я плохо себе представляю профессию) ну хоть приближенно??
Еще вопрос-предписное д.б. при подаче док-ов обязательно? и карта абитуриента? А то мой сын пока все одноклассники в военкомат ходили-по году не подходил, а в этом году защищал честь р-на на каких то очередных соревнованиях и пропустил и в-т и врачей! Да и аттестаты выдают только 25вечером-чего нести в ВУЗ то, а главное в какой! Сорри за сумбур-навалилось все как то и сразу!
-
Небожитель
В растительных полимеров вам дорога, например
http://www.gturp.spb.ru/abitura.htm
Выбранная специальность - это ИТМО и 200 баллов
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Спасибо, а он с какой стороны? С той же, где институт, или с противоположной?
напротив почти.
190031, Санкт-Петербург, Московский пр., 9, ПГУПС
Спортмастер
Московский просп., 10/12,