|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мечты-сбываются2
крышки и банки , большой выбор, продается на ст московская -сортировочна. на рынке рядом с входом ..если кто то рядом живет
а где это? мне нужны крышки среднего размера винтовые.. а-ля из-под банок бондюэль..и совсме маленькие ..нигде не могу найти. В Окее и в Ашане есть обычные и средние, но такие не подходят..
других не могу найти.
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь)
-
Элита
в четверг была в Ашане (Парнас), выбор очень большой и крышек и банок!совсем маленькие винтовые крашечки тоже были.
-
Хранитель
Сообщение от Olga2008
в четверг была в Ашане (Парнас), выбор очень большой и крышек и банок!совсем маленькие винтовые крашечки тоже были.
где? в каком отделе? подскажите пожалуйст.. видела там только 2 размера винтовых крышек.
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь)
-
Небожитель
Спасибо за ответы про крышки!
Съезжу на Сортировку тогда - ближе всего выходит.
И заодно тогда уж на овощебазу на Софийке.
-
Элита
Сообщение от Мышка :-)
где? в каком отделе? подскажите пожалуйст.. видела там только 2 размера винтовых крышек.
Тележки с крышками и банками стоят по центральному проходу (не конкретно в каком то отделе).Т.е. как зашли в Ашан, дошли до центрального прохода (он примерно посередине зала), свернули налево и буквально тут прямо...увидите!
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Ёёёлка
Я зная - есть огурцы, которые нельзя солить (сорта салатные). Может их и мариновать нельзя?
Нельзя,дрянь получится. Не знаю,где взять огурцы
Я сегодня баклажаны заквасила, бурые помидоры замариновала, огурцы засолила(малосольные), на очереди арбузы)))) и кизил
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Наш человек
Сообщение от Мышка :-)
а где это? мне нужны крышки среднего размера винтовые.. а-ля из-под банок бондюэль..и совсме маленькие ..нигде не могу найти. В Окее и в Ашане есть обычные и средние, но такие не подходят..
других не могу найти.
там здание рынка, как входите -справа... отдел со всякими прибамбмхами для кухни,думаю вы увидите -банки у них выставлены на самом виду
а сама сотрировка это под мостом сортировочным, между купчино и невским районами
-
Хранитель
Девушки, что-то у меня в этом году огурцы вздуваются, может это типа неподходящие для консервации, в прошлом году консервировала дачные огурцы все нормально было. Уже три банки переделала.
-
Наш человек
оказывается у нас сорт парижский корнишон... прочитала -точно для консервации.... может и не в этом проблема
-
маленькие винтовые крышки видела в максидоме на электросиле